Перейти к публикации

Ps3 и Amazon.de

Chuvakstepan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, а писать им на немецком, английском или русском?

в общем пока писать бесполезно. ответили они типа сожалеют что я не получил ещё. но типа они никак отследить это не могут как посылку отправили. Сказали если до 6 сентября не получу, написать им вышлют ещё раз :(

Кто-то писал 31 рабочий день после отправки рассматривают вопрос о повторной отправке - где-то так и выходит... Надеюсь что всё-же придёт. Просто скотство какое-то с этой почтой!

Заказал 320 по акции, уже в россии. Отпишу как получу.

счастливчик! рад за тебя!

Я захожу в свой заказ Mein Conto там висит мой заказ в каком он статусе ваще не понятно, на какую кнопку ты давишь чтоб повторить попытку оплаты кинь скрин.

У меня на карте Qiwi 400руб осталось и всё, странно с карты деньги списались, а Амазон их получить не может? Как же теперь деньги вернуть- на какой адрес писать чтоб отменили транзакцию???

Никогда не заказывал на амазоне, всё боялся вот таких проблем и вот на тебе как всегда блин :(

у тебя в письме по шагам расписано что надо сделать вроде. куда заходить и что жать.

счастливчик! рад за тебя!

За примерно десяток, полтора заказов было потеряно 3 приставки. Все выслали повторно

Так что не переживай. все наладится... Контора серьезная

Рассматривают на 45 день. Раньше отписки только будут.

Изменено пользователем pospel

народ Амазон дал трек для отслеживания посылки на DHL, я его вбиваю в поиск а он пишет что не найдено.Что это может быть? Трек выслали вчера, может они еще и не отправляли?

народ Амазон дал трек для отслеживания посылки на DHL, я его вбиваю в поиск а он пишет что не найдено.Что это может быть? Трек выслали вчера, может они еще и не отправляли?

Если юзаешь Хром и страницу автоматом переводит на русский, отключи эту функцию, и все заработает.

Трек сменился на Импорт: Москва. Я так понял, что моя ПС3 уже в МСК?) Если так, то отлично вообще, заодно и товарищу Снейкиссу можно будет не волноваться, видимо, проблема с самим обновлением трека)

Если юзаешь Хром и страницу автоматом переводит на русский, отключи эту функцию, и все заработает.

Дай правильную ссылку сайта DHL где надо вбивать трек который мне амазон выслал

Заказал эту https://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-i...8281&sr=1-1

Думаю, там будет еще до 3.55 :sm:

Я тоже эту заказал, как увидел ценник обвалился конкретно и заказал, у нас в городе такая 160Gb 14000к стоит. По поводу прошивки думаю что там вообще 3.41 т.к. комплекты 160gb старые и уже не выпускаются несколько месяцев. Амазон видать залежавшийся хлам со склада решил столкнуть.

Изменено пользователем Darknes

По поводу прошивки думаю что там вообще 3.41 т.к. комплекты 160gb старые и уже не выпускаются несколько месяцев. Амазон видать залежавшийся хлам со склада решил столкнуть.

Ню-Ню. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2194072

Надейся.

Трек сменился на Импорт: Москва. Я так понял, что моя ПС3 уже в МСК?) Если так, то отлично вообще, заодно и товарищу Снейкиссу можно будет не волноваться, видимо, проблема с самим обновлением трека)

а блин, класс, поздравляю, надеюсь и моя всплывёт скоро :) ТТТ

DexterMorgan, кстати, отслеживается на сайте почты россии или ЕМС Почты России? У меня информация об экспорте на ЕМС видна только

За примерно десяток, полтора заказов было потеряно 3 приставки. Все выслали повторно

Так что не переживай. все наладится... Контора серьезная

Рассматривают на 45 день. Раньше отписки только будут.

да я насчёт этого не переживаю. Но мне приставка нужна до 4 сентября, к дню рождения сына...

Изменено пользователем snakekiss

УРА! Свершилось! Объявилась в Москве:

Импорт 08.08.2011 02:51 104003 МОСКВА PCI-3 вес:6,190

Наконец-то! Жду дальше :)

Приём 28.07.2011 16:01 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 29.07.2011 00:35 Германия DESAHA

Экспорт 29.07.2011 07:14 Германия DEFRAA

Импорт 06.08.2011 18:33 104003 Москва PCI-3 3.71 Приморский край

Гран туризмо импортнулась, слава яйцам

куда немецкий журнал апекс девать, даж не представляю :prankster2:

и чет весит много, аж 3.71 кг, вроде комплект 2 кг должен весить

Изменено пользователем Cin-i

Я тоже эту заказал, как увидел ценник обвалился конкретно и заказал, у нас в городе такая 160Gb 14000к стоит. По поводу прошивки думаю что там вообще 3.41 т.к. комплекты 160gb старые и уже не выпускаются несколько месяцев. Амазон видать залежавшийся хлам со склада решил столкнуть.

Ну сказали, что к осени все старье распродадут. Будут новые выпускать, на 320Гб онли, и с другой светодиодной подсветкой. Ее кажется вообще выпилили :umnik2:

УРА! Свершилось! Объявилась в Москве:

Импорт 08.08.2011 02:51 104003 МОСКВА PCI-3 вес:6,190

Наконец-то! Жду дальше :)

а сколько примерно ещё ждать?) Москва в 100 км всего

Пришла моя плойка ps3 slim 320gb [uK import] с прошивкой (барабанная дробь) 3.50

заказ приняли 21.07.2011 15:47 шла 16 дней

коробка изрядно помята (смята)

http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0808/6c/7608a0477a0eb7ae6f68a146c3d9606c.jpeg

Изменено пользователем maikc

Пришла моя плойка ps3 slim 320gb [uK import] с прошивкой (барабанная дробь) 3.50

Поздравляю с нужной прошивкой, продолжаю ждать свою соньку. Кто-нить с Камчатки заказывал? сколько по времени шла посылка?

http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0808/6c/7608a0477a0eb7ae6f68a146c3d9606c.jpeg

просто отличная новость! жду с нетерпением :) уже таможится...

а сколько примерно ещё ждать?) Москва в 100 км всего

через недельку будет у тебя :)

Изменено пользователем snakekiss

Ха на Амазоне халявные Соньки закончились походу, теперь старая цена висит 266 евриков, кто успел тот и взял.

Ха на Амазоне халявные Соньки закончились походу, теперь старая цена висит 266 евриков, кто успел тот и взял.

да ты молодец что и говорить :) столько времени ожидания принесло свои плоды

кто знает, будет ли еще цена на 160Гб версию меняться или это уже железно?

кто знает, будет ли еще цена на 160Гб версию меняться или это уже железно?

Обратись в "Битву экстрасенсов", кроме них никто не поможет.

Привет,кто брал игры на амазоне,не подскажете будет ли там наличие русскогог языка,если игра [uK Import]? например эта версия http://www.amazon.de/Sony-Computer-Enterta...0308&sr=8-2

Подскажите, кто получал уже плойку на почте. Многие пишут что коробка помята и т.п. Просто на почте же как, они сразу просят расписаться на извещении, а после этого никакие претензии уже не легитимны. Или по внешнему виду обычно нет признаков что коробку вскрывали? При получении кто-нибудь вскрывал коробку, проверял содержимое? Или подозрений никаких не было и распаковывали уже дома?

Если нет следов вскрытия посылки, то смысл ее на почте вскрывать? проверить работоспособность тебе врятли дадут. Если что то работать не будет -отправишь амазону - они возместят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...