grim 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Вышла новая версия PlayStation Move Starter Pack Интересно в чём отличие..... единственное отличие отсутсвие диска с демками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 CL688310244DE Народ, фигня какая-то. После "покинуло место международного обмена" прошло уже 4 дня. Трек, не обновляется, что делать? Я свой XboX забирал уже на почте, а на сайте такой трек и остался с "покинуло место международного обмена". Так что не парься, тупо не обновили трек, хотя посылка вовсю идет к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ребята, хочу прошиваемую плоечку, тобишь мне надо, чтобы проша была не выше 3.55? На амазоне можно еще такие заказать? ссылочкой поделитесь, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Сегодня позвонил на почту на счет посылки, сказали, что она ещё на "международном сортировочном узле." Вот жесть, а на Почте России написано, что "покинула место международного обмена". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Сегодня позвонил на почту на счет посылки, сказали, что она ещё на "международном сортировочном узле." Вот жесть, а на Почте России написано, что "покинула место международного обмена". а у меня ппц: позвонил на почту... посылка ушла с Питера 13го, сроки доставки с Питера до Уссура: авиа- 7 дней поездом - 20 чем отправлено, она не знает ППЦ КАКОЙТО Когда через Москву шли, посылки доходили за 4 дня... Я заманался уже больше месяца ждать Приём 15.03.2011 15:36 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 16.03.2011 00:16 Германия DESAHA Экспорт 16.03.2011 07:41 Германия DEFRAA Импорт 08.04.2011 15:00 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 5.06 Уссурийск, Приморский край Передано таможне 08.04.2011 15:49 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 Обработка 13.04.2011 12:03 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 Покинуло место международного обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ура, товарищи! Пришел долгожданный квиточек! Завтра вечерком, после учебы, заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ура, товарищи! Пришел долгожданный квиточек! Завтра вечерком, после учебы, заберу Dream0n, отпишись получил Соньку? Какая там версия проши была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Хочу взять новую и сидеть на лицухе.Там есть бандл 320гб UK IMROPT такую нам пришлют,если там есть amazon.de ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Вася! Пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wargan 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Хочу взять новую и сидеть на лицухе.Там есть бандл 320гб UK IMROPT такую нам пришлют,если там есть amazon.de ? С этой консолью Little Big Planet 2 не забудь взять...вроде как бонус дают... И купи переходник >>такой<< Изменено 21 апреля 2011 пользователем wargan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Сегодня забрал, установил kmeaw. Проша была 3.50. Доволен просто очень! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Проша была 3.50. Линкани какую ты заказывал, боюсь блин закажу а там 3.56 будет и пиши пропало-лицку я не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Вот эту заказывал: PlayStation 3 Slim 160 GB Цена, с момента покупки так и не изменилась, поэтому, возможно, что эта партия так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) а у меня ппц: позвонил на почту... посылка ушла с Питера 13го, сроки доставки с Питера до Уссура: авиа- 7 дней поездом - 20 чем отправлено, она не знает ППЦ КАКОЙТО Когда через Москву шли, посылки доходили за 4 дня... Я заманался уже больше месяца ждать Приём 15.03.2011 15:36 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 16.03.2011 00:16 Германия DESAHA Экспорт 16.03.2011 07:41 Германия DEFRAA Импорт 08.04.2011 15:00 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 5.06 Уссурийск, Приморский край Передано таможне 08.04.2011 15:49 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 Обработка 13.04.2011 12:03 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 Покинуло место международного обмена Получил приставку, ппц ехала больше месяца. Внешняя коробка просто в говно, приставочная - целая. На почте перепутали номер, искали пол часа. Все работает, все супер. Приставка с прошей 3,40, мечта пирата. Сижу обновляю через инет ))) Насадки на триггеры отличные, еще не тестил, но в гонках должно быть удобно. Вообщем НАКОНЕЦ-ТО!!!! Как раз на днях продал иксбокс, думаю возьму осенью/зимой. ЗЫ: не могу поверить, я лицензионщик ))) Изменено 22 апреля 2011 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Cin-i! Триггеры по чём брал, и ссылку если можно. И где их ещё можно купить кроме амазона? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Cin-i! Триггеры по чём брал, и ссылку если можно. И где их ещё можно купить кроме амазона? Спасибо! http://www.amazon.de/4-Trigger-Aufsät...394&sr=8-31 оказались очень удобными, держатся плотно, не слетают и не болтаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazyaka 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Всем привет. Не так давно решил прикупить себе консоль, т.к всю жизнь пользовался PC. Была ожесточенная дилема между Xbox 360 slim (Так как относительно недорог) и PS 3 Slim. В конечном итоге выбор пал на ps 3 slim. Почитал форум(ы) пришел к выводу что лучше заказывать с Amazon.de. Вопросы по оплате и выборе объема вроде решил. Но тут появились следующие. Остановился на этой модели. На след. недели, хотел заказать, но сегодня меня ждал сюрприз. Цена изменилась на 10 €, то бишь (289,95 => 299,95). И тут возник сам вопрос. Какова вероятность того, что (из за повышения цены) я попаду на прошивку выше 3,55? К ps хотел взять move, но и тут ждал сюрприз. Цена тоже подскочила. Теперь думаю, брать move или 2-ой джойстик. Но не об этом. Вопрос в том, вычитается ли из стоимости move/джойстика при покупки у продавца amazon 16%, или это распространяется только на консоли? Изменено 23 апреля 2011 пользователем mazyaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Всем привет. Не так давно решил прикупить себе консоль, т.к всю жизнь пользовался PC. Была ожесточенная дилема между Xbox 360 slim (Так как относительно недорог) и PS 3 Slim. В конечном итоге выбор пал на ps 3 slim. Почитал форум(ы) пришел к выводу что лучше заказывать с Amazon.de. Вопросы по оплате и выборе объема вроде решил. Но тут появились следующие. Остановился на этой модели. На след. недели, хотел заказать, но сегодня меня ждал сюрприз. Цена изменилась на 10 ?, то бишь (289,95 => 299,95). И тут возник сам вопрос. Какова вероятность того, что (из за повышения цены) я попаду на прошивку выше 3,55? К ps хотел взять move, но и тут ждал сюрприз. Цена тоже подскочила. Теперь думаю, брать move или 2-ой джойстик. Но не об этом. Вопрос в том, вычитается ли из стоимости move/джойстика при покупки у продавца amazon 16%, или это распространяется только на консоли? я считаю надо брать мув стартер пак, очень веселая штука, необычно и прикольно, мне приехал неделю назад, я даже не ожидал что будет так круто, радует sport challenge,такое ощущение что в настоящий пинг-понг играешь) а джой потом докупишь, или проводной бери сразу, на первое время, они дешевле гораздо. насчет налога - вычитается ВЕЗДЕ если продавец амазон, на каждый товар отдельно по 16%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazyaka 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 я считаю надо брать мув стартер пак, очень веселая штука, необычно и прикольно, мне приехал неделю назад, я даже не ожидал что будет так круто, радует sport challenge,такое ощущение что в настоящий пинг-понг играешь) а джой потом докупишь, или проводной бери сразу, на первое время, они дешевле гораздо. насчет налога - вычитается ВЕЗДЕ если продавец амазон, на каждый товар отдельно по 16%. Спасибо) так и сделаю, возьму Мув. Позже отпишусь о результатах. p.s Долго стартер пак шел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazyaka 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Утро всем. :gamer1: Ну вот и настал этот день. а точнее уже как 7:24. Ну в общем так.. Вчера ночью, решил таки наконец заказать заветную плоечку в комплекте с Мувом. Решил оплачивать с помощью qiwi visa virtual, положив предварительно нужную сумму. Ну как нужную, из расчета (1eur=42р. так чтобы наверняка), а то так и не разобрался с комиссией. Где-то читал, что при покупке с помощью qvv банк накидывает 1,5% на евро и т.д. Ну так вот, почти оформил заказ и тут понял, что на карте остается еще немного денег. И чтобы сразу все потратить, решил прикупить на оставшийся cash какую нибудь игру. Денег было порядка 12 eur. долго лазил по amazon'у но так ничего и не выбрал. Утром накину и куплю что-нибудь Норм.) Кстати, при покупке ps3 160gb в описание написано следующее: Playstation 3 Bundle: Konsole + zwei Spiele nur 299 EUR Bestellen Sie jetzt die PlayStation 3 Slim 160 GB inkl. Dual Shock 3 zusammen mit Heavy Rain (Move Edition) und God of War 3 für zusammen nur 299 EUR. Я так понял, что при покупке этой самой консоли, тебе в подарок дают +2 игры и все это за 299eur. В подр. описании к этой акции написано, "делайте покупку, скидка в конце зачтется". Какого было мое удивление, когда я узнал, что из игр и плойки просто вычитают 16%. Так и получилось 299eue. Двигаемся дальше... Письмо пришло, мол все ок. Но деньги пока не сняли\заморозили, хотя прошло порядка 5 часов. Ну чтож, будем ждать.... Погода сегодня хорошая, пойду побегаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazyaka 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Отлично, оплата прошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wargan 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Получил плойку. 320g прошивка 3.50 Шла ровно две недели (если учесть что живу в глубокой провинции - то хороший результат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Повезло....прошивать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wargan 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Повезло....прошивать будешь? Да... уже прошил 3.55 kmew.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackgard 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Вопрос.Заказал случайно плойку третью 320 гб,деньги сняли и собираются отправлять. Написано что отменить нельзя....и я сто процентов уверен что денег на карточке НЕ БЫЛО!!! Что за фигня!? crazy.gif Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас