Перейти к публикации

Ps3 и Amazon.de

Chuvakstepan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а подскажите кто оплачивал покупку виза виртуал от qiwi, по какому курсу у них евро к рублю? а то у разных банков свой курс. а то положиш деньги а их не хватит:)

а подскажите кто оплачивал покупку виза виртуал от qiwi, по какому курсу у них евро к рублю? а то у разных банков свой курс. а то положиш деньги а их не хватит:)

оплачивал вчера плоечку Визой от альфа-банка курс оффисьель был 40.48 руб за евро, сняли по 41,33 руб...

как в киви не наю, но хоть какой ориентир)..

Приём 15.03.2011 15:36 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 16.03.2011 00:16 Германия DESAHA

Экспорт 16.03.2011 07:41 Германия DEFRAA

Импорт 08.04.2011 15:00 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 5.06 Уссурийск, Приморский край

Передано таможне 08.04.2011 15:49 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 5.06

Да чтож такое... когда это закончится блин ((((

В киви курс на 60 копеек выше ЦБ.

Низнаю как с языками там, но имейте ввиду, что она может прийти с прошивкой 3.56....дата производства 21. Januar 2011.... На сколько мне известно прошивка 3.56 вышла 27 января...

Как посмотреть дату производства на амазоне?

Как посмотреть дату производства на амазоне?

Там где указан вес и др. информация...."Erscheinungsdatum"

Varg Да самые дешевые. Есть конечно дешевле в других магазах, но они в Россию не шлют консоли. Поэтому выбор только за amazonn.de.

Хотел взять мув стартер пак обычный на амазоне, но написано было, что сейчас нет на складе, ожидается поставка 27 апреля, т.е. есть вероятность попаться на новую партию с 3.56. Хотя на амазоне есть мув стартер пак международный, он вроде есть в наличии. Вобщем, взвесил все за и против и взял 320gb в инет-магазе в Москве за 12500 включая доставку, там сразу сказали, что проша 3.50 + гарантия российская 1 год + ждать не надо. Имхо, переплата в 1000 стоит того.

Заказал сегодня PS3 и афигел.....сняли с моей карты (открыта в канадском банке) $516. В евро сумма была 291....Вот я и думаю, почему так..толи курс у банка такой, толи на амазоне не вычли 16%.... Кто, что думает?

Заказал сегодня PS3 и афигел.....сняли с моей карты (открыта в канадском банке) $516. В евро сумма была 291....Вот я и думаю, почему так..толи курс у банка такой, толи на амазоне не вычли 16%.... Кто, что думает?

я думаю ты выбрал продавца не амазон, а кого то другого

жесть) чё делать думаешь?

Подскажите что-то я не понимаю уже раз 7 заказывал приставки с амазона все шли через DHL, вчера такаже заказал Standart-Versland а сегодня смотрю в доставке UPS давно они так рассылают или у меня у одного так? Просто даже не интересовался какой там порог суммы чтоб не попасть на растаможку и есть ли всякие брокерские услуги это ведь экспресс доставка.

Hustler, если можно, кинь трек, пожалуйста :)

P.S: Моя в Импорте 3-й день стоит...

ммм думаю в конце апреля купить. Чую уже получу 3.56. Надо наверно в наших магазинах брать? Кто что думает?

ммм думаю в конце апреля купить. Чую уже получу 3.56. Надо наверно в наших магазинах брать? Кто что думает?

Думаю ты прав что в конце апреля у консолей поголовно уже будет 3.56. Если с амазона заказывать там не проверишь, остается ходить по нашим магазинам и в них искать ПС3 с 3.55 конечно проверяя в самом магазине.

жесть) чё делать думаешь?

В общем вернули мне $90...итого сняли $428 (PS3 320g, HDMI кабель и FIFA 09))))

Интересно - они у всех сначало полную сумму снимают, а потом возвращают 16% ????? (сорри - весь топик не читал)

В общем вернули мне $90...итого сняли $428 (PS3 320g, HDMI кабель и FIFA 09))))

Интересно - они у всех сначало полную сумму снимают, а потом возвращают 16% ????? (сорри - весь топик не читал)

Они сразу снимают с вычетом 16%.

CL688310244DE

Народ, фигня какая-то.

После "покинуло место международного обмена" прошло уже 4 дня.

Трек, не обновляется, что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...