AlexOZ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В последнее время у меня начинает привод борохлить, к примеру играю я в бэд компани 2, вдруг привод начинает сбавлять обороты, и голова начинает метаться туда-сюда, дохожу к примеру до чек поинта, экран темнеет и... все, зависает, пока диск не вытащишь. Также бывает с аланом, dead rising 2, moh, F1( очень взбесило ехал первый на сороковых кругах ), при этом вставив диск снова и если нажать установка на жд то он с радостью установит и будет все норм (но поскольку винт у меня с 2006 года на 20 гиг, как то проблематично выходит) привод разбирал смотрел, голова идеально чистая, даже трогать не стал, прошивка кстати LT1.1, все дороги (при прошивке) точно целые, даш бетка кстати 2.012567(не думаю что в нем дело, поскольку на старом отстойном nxe тоже встречались проблемы, просто не оброщал внимания). Болванки вербатим( не все, некоторые покупал), пишу на 2.4 клоном. Так вот как исправить эту проблему ? Причем кстати виснут игры относительно новые (начиная с мая), старая добрая коллекция с 2006 по 2009 года работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Прошей на 1.61 NS, мб поможет. Может дело в записи дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Прошей на 1.61 NS, мб поможет. Может дело в записи дисков Пирвод, которым пишу nec optaric ad-5400s, на прошивку шиться не вариант, вот когда забанят, тогда сразу же перешью. Изменено 27 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8221 может лазер подкрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Не надо его крутить. Надо просто лаз. голову поменять, похоже помирает. У бокса практически нет экзотических поломок, почти все ожидаемо и предсказуемо. Я например не мудрствую особо, есть подозрения на привод - сразу меняю голову, ничто не мешает мне в случае ошибки вернуть все как было, но (!) пока этого делать не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Не надо его крутить. Надо просто лаз. голову поменять, похоже помирает. У бокса практически нет экзотических поломок, почти все ожидаемо и предсказуемо. Я например не мудрствую особо, есть подозрения на привод - сразу меняю голову, ничто не мешает мне в случае ошибки вернуть все как было, но (!) пока этого делать не приходилось. во-во лазер крутить не надо, ибо это настройка очень тонкая, просто хотелось бы узнать что это может быть, вот у меня уже третий бокс и этот единственный с такой проблемой, блин была бы вожмозность залил бы 1.6 нс на проверку, прчем повторюсь только в свежих играх такие проблемы, может с приводом на компе что-то ? попробую запишу с отцовского компа пару игр, отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас