Перейти к публикации

Армия!

zyxel111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока, временно не годен :biggrin: Изменено пользователем artymmm

Одноклассника призвали к службе. 28 июня забирают.

А всего-лишь забил на приписной.

Еще некоторым одноклассникам 18 уже, но они сделали приписной до ДР и пока все ок. Вот так вот.

Надо бы свой забрать

Вася обещал военник показать через неделю, а прошло уже две

Вася?

как у вас в России все серьезно) у нас в Украине - приехал бобик, забрали в военкомат, в окно вылез, пошел домой)) так пару раз, потом забьют. Вообще можно приехать в часть, недельку до присяги пожить и свалить домой, судить не имеют права

не знаю ни единого случая, чтобы судили за уклонение.

Изменено пользователем Desona

Поступил в универ,отучился там на военной кафедре и получил военный. Все легально и без головной боли. Но сейчас жестче все стало,и теперь школьников отлавливают=)

завтро начинаются военные сборы с 8:30 до 17:00. Завтра дома на неделю отключают горячую воду, придётся ездить к другу мыться после тренеровок :ireful1:

О да, сборы на неделю. Нам тоже обещали. В итоге было 2 дня: первый день - экскурсия, второй - собирали/разбирали калашников.

Нас собирали в прошлом году - подъем в 7 утра и практически весь день маршировали с перерывами на завтрак, обед, ужин, ну а так весело было

Давай давай!А то там колготки не поносишь... :acute:

Тебя побили за колготки? почему ты носить перестал?

• 1 год спустя...
У меня тут в связи определенными обстоятельствами созрел вопрос. Сложилась такая ситуация: есть повестка(в другом городе), туда я не являлся, не было возможности, поступил в ВУЗ, но собираюсь отчисляться и поступать в ДРУГОЙ ВУЗ на ДРУГУЮ специальность(не переводиться). Так вот...Проблема в том, что по закону отсрочка дается один раз на обучение в ВУЗе(сохраняется при переводе и там еще каких-то нюансах). Что делать с моей ситуацией? Официальной отсрочки у меня нет, скорее всего год я буду курить бамбук и летом поступать туда, куда хочу. Смогу ли я тогда официально оформить отсрочу(если раньше не загребут))? Типа скажу, что поступаю первый раз, год шлялся где-то по своим личным делам бла бла бла.. Изменено пользователем Gold_Member

ну по идеи отсрочка даётся 1 раз , но ты веть её не носил от того ВУЗа где щас учишься?если нет, то просто год скрываешься от них , а потом когда поступишь в другой ВУЗ там возмёшь отсрочку и отнесёш.

п.с Если уже носил отсрочку от ВУЗа где щас учишься и отчислишься , то тебя заберут

Изменено пользователем Ultrasuper

ничего не относил, официально ничего не оформлено. В военкомате не был..Спасибо за ответ, в принципе так и думал. Буду скрываться

ничего не относил, официально ничего не оформлено. В военкомате не был..Спасибо за ответ, в принципе так и думал. Буду скрываться

ну тогда живи спокойно пока и особо не пались . А вслед году отнесёш отсрочку от нового ВУЗа и всё ок будет

А тогда попутный вопрос: каким образом вообще могут забрать? То есть как это - не палиться? Чисто ради интереса спрашиваю, так как сам понятия не имею в связи с какими обстоятельствами могут поймать

А тогда попутный вопрос: каким образом вообще могут забрать? То есть как это - не палиться? Чисто ради интереса спрашиваю, так как сам понятия не имею в связи с какими обстоятельствами могут поймать

Фотку твою ментам дадут и всё. Знакомого рядом с работой взяли и в военкомат отвезли, правда потом отпустили.

Типа скажу, что поступаю первый раз, год шлялся где-то по своим личным делам бла бла бла..

Им насрать в какой раз ты поступаешь и когда вообще. Попадешься - заберут.

Gold_Member, Участковый будет звонить, ходить к тебе и всячески пытаться доставить тебя в военкомат.

Я в Москве, повестка в Архангельске, папин друг работает в том отделении, сказал, что в другом городе искать не будут вообще. Никто не звонил, кроме первого раза об оповещении получения повестки Изменено пользователем Gold_Member

Кстати да, если прописка за 3к км от места, где щас учусь, и если после я не собираюсь отсюда уезжать, как меня могут забрать в армию? И если в 27 я явлюсь за военником, что-то за это будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...