POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 в июне в армию) El' Nino,удачи)) *печаль*ломай себе ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 *печаль*ломай себе ноги да не,как-нибудь отслужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) пока, временно не годен :biggrin: Изменено 13 мая 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Одноклассника призвали к службе. 28 июня забирают. А всего-лишь забил на приписной. Еще некоторым одноклассникам 18 уже, но они сделали приписной до ДР и пока все ок. Вот так вот. Надо бы свой забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 категория А, 15 июня в десант... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Вася обещал военник показать через неделю, а прошло уже две Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) как у вас в России все серьезно) у нас в Украине - приехал бобик, забрали в военкомат, в окно вылез, пошел домой)) так пару раз, потом забьют. Вообще можно приехать в часть, недельку до присяги пожить и свалить домой, судить не имеют права не знаю ни единого случая, чтобы судили за уклонение. Изменено 14 мая 2011 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Надо бы свой забрать Давай давай!А то там колготки не поносишь... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Поступил в универ,отучился там на военной кафедре и получил военный. Все легально и без головной боли. Но сейчас жестче все стало,и теперь школьников отлавливают=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 завтро начинаются военные сборы с 8:30 до 17:00. Завтра дома на неделю отключают горячую воду, придётся ездить к другу мыться после тренеровок :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 О да, сборы на неделю. Нам тоже обещали. В итоге было 2 дня: первый день - экскурсия, второй - собирали/разбирали калашников. Нас собирали в прошлом году - подъем в 7 утра и практически весь день маршировали с перерывами на завтрак, обед, ужин, ну а так весело было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Вася обещал военник показать через неделю, а прошло уже две Вася? Облесдование прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Давай давай!А то там колготки не поносишь... :acute: Тебя побили за колготки? почему ты носить перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 спасибо,пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) У меня тут в связи определенными обстоятельствами созрел вопрос. Сложилась такая ситуация: есть повестка(в другом городе), туда я не являлся, не было возможности, поступил в ВУЗ, но собираюсь отчисляться и поступать в ДРУГОЙ ВУЗ на ДРУГУЮ специальность(не переводиться). Так вот...Проблема в том, что по закону отсрочка дается один раз на обучение в ВУЗе(сохраняется при переводе и там еще каких-то нюансах). Что делать с моей ситуацией? Официальной отсрочки у меня нет, скорее всего год я буду курить бамбук и летом поступать туда, куда хочу. Смогу ли я тогда официально оформить отсрочу(если раньше не загребут))? Типа скажу, что поступаю первый раз, год шлялся где-то по своим личным делам бла бла бла.. Изменено 13 октября 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) ну по идеи отсрочка даётся 1 раз , но ты веть её не носил от того ВУЗа где щас учишься?если нет, то просто год скрываешься от них , а потом когда поступишь в другой ВУЗ там возмёшь отсрочку и отнесёш. п.с Если уже носил отсрочку от ВУЗа где щас учишься и отчислишься , то тебя заберут Изменено 13 октября 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ничего не относил, официально ничего не оформлено. В военкомате не был..Спасибо за ответ, в принципе так и думал. Буду скрываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ничего не относил, официально ничего не оформлено. В военкомате не был..Спасибо за ответ, в принципе так и думал. Буду скрываться ну тогда живи спокойно пока и особо не пались . А вслед году отнесёш отсрочку от нового ВУЗа и всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А тогда попутный вопрос: каким образом вообще могут забрать? То есть как это - не палиться? Чисто ради интереса спрашиваю, так как сам понятия не имею в связи с какими обстоятельствами могут поймать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А тогда попутный вопрос: каким образом вообще могут забрать? То есть как это - не палиться? Чисто ради интереса спрашиваю, так как сам понятия не имею в связи с какими обстоятельствами могут поймать Фотку твою ментам дадут и всё. Знакомого рядом с работой взяли и в военкомат отвезли, правда потом отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Типа скажу, что поступаю первый раз, год шлялся где-то по своим личным делам бла бла бла.. Им насрать в какой раз ты поступаешь и когда вообще. Попадешься - заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Gold_Member, Участковый будет звонить, ходить к тебе и всячески пытаться доставить тебя в военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Я в Москве, повестка в Архангельске, папин друг работает в том отделении, сказал, что в другом городе искать не будут вообще. Никто не звонил, кроме первого раза об оповещении получения повестки Изменено 13 октября 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Кстати да, если прописка за 3к км от места, где щас учусь, и если после я не собираюсь отсюда уезжать, как меня могут забрать в армию? И если в 27 я явлюсь за военником, что-то за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 И если в 27 я явлюсь за военником, что-то за это будет? 500р штраф вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас