Перейти к публикации

Армия!

zyxel111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я когда проходил мед комиссию так и сказал что у меня аллергия на рыбу. (на самом деле, задыхаюсь и все тут) Так эти упыри на меня посмотрели..и определили в мор. флот!!! Ну не долбоящики?)) Через связи с горем пополам и "бабками" попал в более менее норм часть. Но и там малины не предвидилось...

А вообще я бы тут целую эпопею написал..но влом)

военкоматы обычно обладают чудодейственными свойствами. Придя туда любой человек оказывается совершенно здоров. Говорят, слеза военкома помогает отрастить утерянные конечности и даже иногда может воскресить из мертвых!

Да все понятно,может это конечно и прикол такой,но я ничему не удивлюсь что там может творится,стремно все это как то...

К сожалению это не прикол, а реальность, вот даже выдержка из переписки

Андрей написал

31 мая 2010 в 2:59

ппц прям на пдоносе а он полюбому жирный? у нас по крайней мее так было их никтоне мыл а споласкивал в холодной воде! или это у тебя дембельская каша на полтинике?

Роман написал

31 мая 2010 в 12:09

тоже так же было их просто полоскали водой как и стаканы и тарелки просто уже на гигиену было так похер просто все переносили тягости военной службы)

http://cs4510.vkontakte.ru/u84260894/110597401/x_fa6a82c5.jpg

Изменено пользователем Sany92

А по теме,просто не ходил в военкомат и все,правда долго пришлось на измене ходить ) до 27 лет,дело еще в том что дома не жил,живу у жены,а домой да менты приезжали с военными,родители говорили,но в мое время это было попроще перестройка,Ельцин,кругом был беспредел,когда пришел правда за военником получать в 29 лет,мне там сразу заявили что без денег мне его не дадут,сходили в архив нашли мое дело,там повестки,и по ЦАПУ меня менты пробивали,куча всяких бумаг короче что я злостный уклонист,но особо не искали,сейчас даже просто в городе могут нахвотить,например в метро... В общем договорился так я,мне сказали что они хотят сделать ремонт,и повесили на меня обои под покраску вместе с краской на весь этаж,получилось не мало здание большое Сталинское еще,привозил на машине всю эту байду,и тоскал не один,но это еще не все когда пришел где их выдают мне сказали надо бы карточек GSM на оплату телефона ))) Короче как то так... Сыну сейчас вот уже 16 год идет,если косяков по жизни не будет пороть,то буду откупать...

Какие люди тут на форуме сидят. Тебе наверно лет 40?

Помню как я проходил свою мед комиссию. Я еще на тот момент думал, что было бы неплохо сходить в армию. Страха не было. В принципе он и сейчас не появился. Скорее появилось четкое осмысление - а кому оно надо? Ну вот чему можно за год научить? У меня друг полгода уже служит радистом,а рацию один раз в руках держал. Ну так вот, на той комиссии я замолвился словечком, что у меня в детстве были проблемы со здоровьем, чуть ли не эпилепсия. Про гастрит я уже молчал, ибо такое их не особо волнует. Но мне сказал что выгляжу я здоровым (гениальный анализ на глаз, крпекое телосложение - значит здоров!). В ходе спора мы пришли к выводу, что нужно пройти полное обследвоание и заново явится на медкомиссию. Забавный диалог был в последнем кабинете, там где куча народу и бумажку дают:

"Что думаешь о прыжках с парашютом?"

"Мечтаю попробовать! :emotawesomepm9: "

"Ну значит иди в ВДВ!http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif"

" :paratrooper: "

Полгода спустя я ложился в больницу на лечение гастрита. И тут я чудодейственным образом узнаю, что карточка моя пропала! Вот так вот, просто испарилась! Ну все мы понимаем, кто постарался. После этого я подумал, что пошли бы ка они куда подальше. И к поступлению в институт я уже твердо знал, что в армию я не пойду. Не хотелось год впустую тратить.

Но так вышло, что я решил уйти из первого универа на середине второго курса. И тут же ко мне стали слетаться повесточки. Я их бережно смывал в туалет. И уже когда я учился во втором универе ко мне стали приходить полицаи. Тогда я и подумал, что пора как-то их успокоить и нанести контр удар, против воровства карты, в которой данных хвотило чтобы двоих отмазать.

Полгода назад я набрал очков и провел завершающее комбо:

http://i11.fastpic.ru/big/2010/1103/c0/e2b2fb12224c52613f8e950a76d4ecc0.jpg

на фото сразу видно что боец сидит после наряда по столовой и нехват его долбит))сам я 2 года отоптал сразу определил!на самом деле 1 служить это не служба!так что чем раньше тем лучше девиз!!

gr1bok Красава, правильно сделал. Мне с годика полтора назад повесточки тоже слали, неделю до комисси выдумывал чем же я болен могу быть, в итоге придумал, отлежал неделю в больничке и больше не беспокоят совсем, до 27 думаю продержусь.

а мне пох, 10 го за военноком пойду :beee: Изменено пользователем tylymbas

вот как раз на продукты питания и есть алергия например на рыбу:)

у меня знакомый через месяц-полтора из армии вернулся. аллергия на рыбу

Полгода спустя я ложился в больницу на лечение гастрита. И тут я чудодейственным образом узнаю, что карточка моя пропала!

хах, та же история =)

Я временно не годен (категоря Г)

это хорошо?

У меня искривлён позвоночник и плоскостопие

я ,впринципе,могу быть спокоен?

Я временно не годен

Нет, ты можешь быть не спокоен. Тебя если не ошибаюсь каждые 3 месяца будут вызывать в военкомат для повторного освидетильсовования твоего диагноза, если излечишься- берут.

Врятли я себе излечу позвоночник...

Ну надеюсь в инст поступлю,там у меня будет отсрочка..а потом как.. платить конечно. Вроде как я понял цена коло 90-100 тыщ руб.

Но надеюсь по здоровью не возьмут. Предлогаете ходить по бальничкм и тд?

Ну я сейчас бегаю например, уже жутко запарило- особенно сегодня когда я опоздал на ЭМГ (Электро-мио-графия конечности) мне сказали приходи 8 -пипец полный просто так ехал получается, хорошо хоть себя успокоил и купил болваночку ) Только диагноз у меня не особо серьёзный- Неврит конечности, но может хоть на годик дадут отсрочечку а там побегаю ещё на позвоночник чего наберу интересного.

Тебя если не ошибаюсь каждые 3 месяца будут вызывать в военкомат для повторного освидетильсовования твоего диагноза, если излечишься- берут.

Ну и маньяки. Нет, серьёзно, это уже диагнозом попахивает.

Просто когда я был в военкомате хирург мне там исписал нехило и сказал,что армии я нахрен не нужен.Но написали всё ранво категорию Г

Чёрт, я не знаю что делать. Вроде ещё у меня какая то херь с сердцем есть,что нагрузку большую нельзя, в поликлинике сказали, когда проходил какую-то там(аля снимок и тд, не помню как называется..флюрография чтоли)..надеюсь в карту всё вписали.

очкую вообщем я:)

не хочется терять год

Исследование сердца самое стандартное во всех больницах и поликлиниках называется - ЭКГ - или Электрокардиография, а флюрография это рентгент аппарат, проводят в основном с целью профилактики туберкулёза. А если проблемы с сердцем - исследуйся тщательней, с сердцем многих не берут.

Точно,ЭКГ

На сл недели пойду в поликлинику,А то давно уже зовут.Чтобы очередную какую-то проверку прошёл.Мб что-нибудь ещё найдут

А так..если по деньгам косить

то к кому обращаться-то?

Есть какой-то сайт в интернете антипризыв.ру, там на законной основе (за деньги естественно) можно заказать себе адквоката который тебя отмажет, там даже конкурс не давно был где нужно было в текстовой форме написать почему тебе не стоит идти в армию, победителю- военник ))

Так вы мне скажитес категорией Г...всё таки уже меньше шансов на службу?)

То есть уже значит есть отклонения в здоровье..значит уже хорошо) И если хирург так скзала,что я нахрен не нужен

Какие люди тут на форуме сидят. Тебе наверно лет 40?

Ну почти ))) 37 мне,и даже еще поигрываю )

Исследование сердца самое стандартное во всех больницах и поликлиниках называется - ЭКГ - или Электрокардиография, а флюрография это рентгент аппарат, проводят в основном с целью профилактики туберкулёза. А если проблемы с сердцем - исследуйся тщательней, с сердцем многих не берут.

Друг с какой-то фигней с клапаном сердца. 28 декабря - ВДВ xD

Друг в Москве живёт? видимо с военкоматом не повезло, у нас если приходишь на обследование тебя сразу спрашивают - что болит, на что жалуешься- проблемы с сердцем есть, ты им сразу излагаешь что да как, и тебя направляют в больницу для подтверждения диагноза.

Друг в Москве живёт? видимо с военкоматом не повезло, у нас если приходишь на обследование тебя сразу спрашивают - что болит, на что жалуешься- проблемы с сердцем есть, ты им сразу излагаешь что да как, и тебя направляют в больницу для подтверждения диагноза.

Я знаю, у меня так же и было, он просто сам хотел туда)

Интересное желание, хотя кому как

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...