Перейти к публикации

Армия!

zyxel111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удивительно содержательный и информативный пост.

альфа-самец утверждается, не мешай ему)

У меня гипертония, причем нашли в военкомате, терапевт из медкомиссии отправил на доп. обследование, неделю амбулаторно наблюдался, проходил тесты всякие, получил "ограниченно годен".

а что значит Ограниченно годен( как это проявляеться на службе)?

У тебя так же в приписном написано?

Брат! )

а что значит Ограниченно годен( как это проявляеться на службе)?

Видимо это Не Годен в мирное время.

Там-же 3 категории A-Годен

B-Не годен в мирное время

C-Полностью не годен.

если не ошибаюсь

нет - Б - это ограничено годен. Уходишь в армию и как будто тебя будут меньше нагружать, но как попадёшь в часть^^

да кстати несмотря на мою тахикардию+аритмию+аллергию+ 200 ударов в сек после 3-5 км у меня категория А...странная у них система.

Мне вот вообще всегда на беге плохо.А когда бежим на физре 3км то совсем вешаюсь, бледный еле живой выхожу со стадиона.

Зато всё другие нормативы обычно 5. Т.к. спортивный.

А в армии больше всего бега, что же буду делать - хз :(

Изменено пользователем SpIn

да кстати несмотря на мою тахикардию+аритмию+аллергию+ 200 ударов в сек после 3-5 км у меня категория А...странная у них система.

ну так собирай справки, проходи обследования, иначе там вообще пульс 0 будет

На что именно у тебя аллергия? У меня тяжёлая форма аллергии на весеннее цветение, я на месяц-полтора выпадаю из жизни, практически ничего не могу делать, не накачавшись анти-аллергенами, и те плохо помогают, и это не освобождает от службы. Чтобы откосить, должна быть пищевая аллергия на продукты питания которыми кормят в воинской части.

вот как раз на продукты питания и есть алергия например на рыбу:)

нет - Б - это ограничено годен. Уходишь в армию и как будто тебя будут меньше нагружать, но как попадёшь в часть^^

с "ограниченно годен" сразу в запас, зачем выдумывать? Призовут в случае крайней необходимости.

Там-же 3 категории A-Годен

B-Не годен в мирное время

C-Полностью не годен.

Четыре. Есть ещё "временно не годен".

Одноклассники приехали с военных сборов и с ужасом рассказывали о методах наказания, которые они почувствовали на себе или увидели на товарище. Если на недельных сборах такое,то в армию меня точно не тянет.

Одноклассники приехали с военных сборов и с ужасом рассказывали о методах наказания, которые они почувствовали на себе или увидели на товарище. Если на недельных сборах такое,то в армию меня точно не тянет.

http://lurkmore.ru/Армия

всем кто еще не служил читать в обязательном порядке.

Скажу так, если есть хорошая работы сразу после учебы, то смысла в армию идти нет.

ПРосто людей, которые получают образование там до конца отупляют.

И интеллигентные люди, после прихода начинают разговаривать с постоянным матюком )

народ, а как там кормят? оч интересно! а то все про дедов и про дедов.. про еду лучше!

http://cs4510.vkontakte.ru/u84260894/110597401/x_3c009d9e.jpg

Да уж... Отношение как к свиньям,что очень печально,лишний раз доказывает в какой стране мы живем,только по телевизору ласково стелят КОЗЛЫ !!!

что-то у него порция большая...

в армии такой порцией роту накормят. там же 3х разовое питание(пон. сред. пятн.)

Я когда проходил мед комиссию так и сказал что у меня аллергия на рыбу. (на самом деле, задыхаюсь и все тут) Так эти упыри на меня посмотрели..и определили в мор. флот!!! Ну не долбоящики?)) Через связи с горем пополам и "бабками" попал в более менее норм часть. Но и там малины не предвидилось...

А вообще я бы тут целую эпопею написал..но влом)

это военник?

Ага,еще года полтора тому назад приобрел...пришлось сидеть без плазмы на 50..так как на сапожки халявные у меня аллергия :big_boss:

А по теме,просто не ходил в военкомат и все,правда долго пришлось на измене ходить ) до 27 лет,дело еще в том что дома не жил,живу у жены,а домой да менты приезжали с военными,родители говорили,но в мое время это было попроще перестройка,Ельцин,кругом был беспредел,когда пришел правда за военником получать в 29 лет,мне там сразу заявили что без денег мне его не дадут,сходили в архив нашли мое дело,там повестки,и по ЦАПУ меня менты пробивали,куча всяких бумаг короче что я злостный уклонист,но особо не искали,сейчас даже просто в городе могут нахвотить,например в метро... В общем договорился так я,мне сказали что они хотят сделать ремонт,и повесили на меня обои под покраску вместе с краской на весь этаж,получилось не мало здание большое Сталинское еще,привозил на машине всю эту байду,и тоскал не один,но это еще не все когда пришел где их выдают мне сказали надо бы карточек GSM на оплату телефона ))) Короче как то так... Сыну сейчас вот уже 16 год идет,если косяков по жизни не будет пороть,то буду откупать...

Да уж... Отношение как к свиньям,что очень печально,лишний раз доказывает в какой стране мы живем,только по телевизору ласково стелят КОЗЛЫ !!!

ха =) отношение как к свиньям... )))) как будто там чиновники которые относятся как к свиньям приходят и так накладывают ))) такие же солдаты и накладывают так, да и то фото наверно для прикола просто.

ха =) отношение как к свиньям... )))) как будто там чиновники которые относятся как к свиньям приходят и так накладывают ))) такие же солдаты и накладывают так, да и то фото наверно для прикола просто.

Да все понятно,может это конечно и прикол такой,но я ничему не удивлюсь что там может творится,стремно все это как то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...