SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Polkdrift, люлей навалял?(прапор вам) Изменено 27 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Polkdrift, люлей навалял?(прапор вам) сказал "будь мужиком, иди копать от забора до ночи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 короче все кто пытаются откосить от армии - очкуны попросту. все кто тут отписал из служивших, не пожалели об этом, так что делайте выводы. в армии хоть физуху подтянете Cлишком толсто, слишком ограниченно. Например в моем случае если сейчас уйду в армию, даже если вместо отчисления, возьму ПСЖ и потом востановлюсь или возьму академ я после окончания службы весной до универа потеряю пол года, после армии вклиниться в учебу крайне трудно, процент идущих в стуенты срочников около 10%, остальные идут работать. Мне квартиру выкупать вместе с родителями, работаю, вместе с девушкой собираемся снимать квартиру весной, мне вот больше делать нехрен чем сейчас в армию идти, куда я потом? На завод? Или по знакомству, нахрен надо, у меня драгоценные года, девушка, инст, работа - в армии я ничего не забыл у меня дел до черту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 особо удивляют люди которые изза года в армии готовы и вправду здоровья лишиться, дебилы! некоторые идиоты радуются что у них в 18 лет сердце работает как у старика 50 летнего, что давление скачет как у моей бабушки в 60, зато в армию не пойдут, вот таких мне никогда не понять. Жалко в сободных нету кнопки " спасибо ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Cлишком толсто, слишком ограниченно. Например в моем случае если сейчас уйду в армию, даже если вместо отчисления, возьму ПСЖ и потом востановлюсь или возьму академ я после окончания службы весной до универа потеряю пол года, после армии вклиниться в учебу крайне трудно, процент идущих в стуенты срочников около 10%, остальные идут работать. Мне квартиру выкупать вместе с родителями, работаю, вместе с девушкой собираемся снимать квартиру весной, мне вот больше делать нехрен чем сейчас в армию идти, куда я потом? На завод? Или по знакомству, нахрен надо, у меня драгоценные года, девушка, инст, работа - в армии я ничего не забыл у меня дел до черту. я в армию пойду после института, когда вернусь получаются одни плюсы, диплом есть, военник есть, физо подтянул, иду на работу, так что не надо корчить из себя занятого дядю crazyyyk, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Сколько знакомых и друзей не приходило из армии все в один голос говорят делать там нечего и все как один жалеют что судьба так распорядилась и вычеркнула год из их жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Нечего там делать, сам через 2 года буду младшим лейтенантом запаса, благо в инсте есть военная кафедра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Сколько знакомых и друзей не приходило из армии все в один голос говорят делать там нечего и все как один жалеют что судьба так распорядилась и вычеркнула год из их жизни. а как же мужиком стать??? ведь настоящий мужик должен закончить путягу, отслужить в армии, работать на заводе, бухать, вспоминать армию. романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 carsar, ты забил про систематическое избиение жены и ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) +1 самое главное то и забыл!(надож самоутверждаться) Изменено 27 октября 2010 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Говорят в МЧС служба малина, друг с учёбы служит с лета- как перевели его в Москву каждые выходные- увольнение. Спальные места шикарные, еда- для армии очень даже вкусно, дедовщина на почве таких удобств и комфорта сама собой отпадает, вот это да. Сам приезжал к нему всё лицезрел собственными глазами, удивил тот факт что одежду для каждого призывника попавшего в МЧС подбирают индивидуально, ничего не должно жать, сжимать и приносить дискомфорт, тоже огромный плюс. А то друг служит в РХБЗ и другой в пехоте- в первом увольнении у них вместо ног были две огромнейшие мазоли, я 3 года в медицине провёл (медбратом) и никогда такого не видел О-о Изменено 27 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Завтра проводы у моего друга)чето много ушло в армию в этом году, из моих знакомых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Говорят в МЧС служба малина, друг с учёбы служит с лета- как перевели его в Москву каждые выходные- увольнение. Спальные места шикарные, еда- для армии очень даже вкусно, дедовщина на почве таких удобств и комфорта сама собой отпадает, вот это да. Сам приезжал к нему всё лицезрел собственными глазами, удивил тот факт что одежду для каждого призывника попавшего в МЧС подбирают индивидуально, ничего не должно жать, сжимать и приносить дискомфорт, тоже огромный плюс. А то друг служит в РХБЗ и другой в пехоте- в первом увольнении у них вместо ног были две огромнейшие мазоли, я 3 года в медицине провёл (медбратом) и никогда такого не видел О-о Хз, мне говорили, что у них на стажировке бухают по 3 дня просто ) я в армию пойду после института, когда вернусь получаются одни плюсы, диплом есть, военник есть, физо подтянул, иду на работу, так что не надо корчить из себя занятого дядю crazyyyk, поддерживаю Не ссы, не вернешься. Изменено 27 октября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Армия в сраной рашки полное говнецо и не когда не будет по западным стандартам , у нас правительство давненько забило на армию и поэтому армия будет вечно такой , а всякие сказычки что по телеку говорят это лживая пропаганда вот уже лет 10 идет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) У меня вот тоже в этом году много друзей ушло в армейку... А меня не возьмут из-за астмы и и всяческой алергии авось в военкоме и еще че нить найдут Изменено 28 октября 2010 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 всяческой алергии На что именно у тебя аллергия? У меня тяжёлая форма аллергии на весеннее цветение, я на месяц-полтора выпадаю из жизни, практически ничего не могу делать, не накачавшись анти-аллергенами, и те плохо помогают, и это не освобождает от службы. Чтобы откосить, должна быть пищевая аллергия на продукты питания которыми кормят в воинской части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 С аллергией могут взять, а с астмой точно не берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 просто модернизации нет. омг, неужели президент\верховныйглавнокомандующий нам наврал? неможет быть!1 http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Говорят в МЧС служба малина, друг с учёбы служит с лета- как перевели его в Москву каждые выходные- увольнение. Спальные места шикарные, еда- для армии очень даже вкусно, дедовщина на почве таких удобств и комфорта сама собой отпадает, вот это да. Сам приезжал к нему всё лицезрел собственными глазами, удивил тот факт что одежду для каждого призывника попавшего в МЧС подбирают индивидуально, ничего не должно жать, сжимать и приносить дискомфорт, тоже огромный плюс. А то друг служит в РХБЗ и другой в пехоте- в первом увольнении у них вместо ног были две огромнейшие мазоли, я 3 года в медицине провёл (медбратом) и никогда такого не видел О-о Эээ дружбан из МЧС вернулся в июне, он такой дрочки вобще нигде не видел, дедовщины там в помине у него не было, ибо все были просто без сил, у них в части еще оказалось 7 сердечников, всех семерых перевели из части, они там просто умирали. В МЧС наоборот дрочат офицеры мама не горюй, повезло твоему другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) внешний вид той же воинской части отличается от западной армии В омериканской армии кстати военные на боксах играют :biggrin: Вот недавно же была новость, что МоХ запретили к продаже на территории ихних военных баз. А еще там джойстиком от бокса управляют разведывательными беспилотными дронами :lol: А по теме: после института служба плоха тем, что теряются навыки и забываются знания за год. Потом будет сложнее освоиться с новой профессией. Если вы конечно реально учились, а не фигней страдали 5 лет. Изменено 28 октября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Не ссы, не вернешься. зоткнись сопляк!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 По поводу американской армии и русской армии - разная военная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 У меня тяжёлая форма аллергии на весеннее цветение, я на месяц-полтора выпадаю из жизни, практически ничего не могу делать, не накачавшись анти-аллергенами, и те плохо помогают, и это не освобождает от службы. Жи есть O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 зоткнись сопляк!1 Удивительно содержательный и информативный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ну тоже решил отписаться...так сказать выразить свое мнение! Ну и соответственно ответить на вопрос автора темы кто и как откосил! Начну с того как косил я! Будучи в институте на 4-ом курсе....случилось мне зацепиться в ночном клубе то-ли с дагами, то-ли с цыганами... Короче отхватили мы тогда по полной... у меня двойной (косой) перелом ноги со смещением....8 месяцов в койке...большой минус к здоровью...и трудный путь возвращения к нормальной жизни...плюс восстановление в институте... При всем этом счастье в военкомате...мне дядя хирург с четким убеждением сказанул что служить я все-равно пойду как миленький (из за отсутствия жалоб на перелом в местной больнице)....независимая так сказать экспертиза подтвердила херовое состояние моей ноги...и в армию я не пошел! Еще до того как мне выдали военник я уехал из родного города(это к тому что в армии хоть от родительской опеки на год освободитесь)...и устроился на работу, о результатах этой деятельности за год(тот который я к примеру провел бы в армии) я писать не буду ибо пойдет что-то типа (понт засчитан)...Но ко всему этому армии я не страшился...это не такой уж и бесценный опыт... врачу сказал четко скажите идти..пойду..но вот с такой то ногой...отвечать все равно Вам! Как то так что-ли! А все друзья кто пришел из армии говорят что там вполне нормально в плане дедовщины и еды...ну побьют пару раз...будто Вас на гражданке никто не бил!? Но вот то что все как один говорят ДЕЛАТЬ ТАМ НЕХЕР! Это ФАКТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас