Перейти к публикации

Армия!

zyxel111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем что в действительности она ничему не научит. Никаких тебе стрельбищ, работой с оружием, каких то походов по лесам с палатками, всё совершенно по бытовому, скукота и бред.

Я служил в военной разведке в КДВО (Дальний Восток).

Ходил в караулы как часовым так и разводящим, регулярно проводились стрельбы, марш-броски с полной выкладкой и учения.

Ты сам-то служил или тебе кто-то рассказывал о том, что он чистил сортиры и убирал территорию?

Если не был, то и не надо тут просто "чесать" языком.

Изменено пользователем def

Служил 2года,из них год с половиной на заставе на острове Александры,на Земле Франца Иосифа.видел много чего интересного,белых медведей,моржей,океан,бродили по заброшенным тамошним базам-вот там реально погружение во времена железного занавеса-газеты,вещи тех времен,были там и развалины метеостанций немецких.облака там низко низко,туманы,солнце пропадает с осени по весну.короче есть что вспомнить.не жалею

Служил 2года,из них год с половиной на заставе на острове Александры,на Земле Франца Иосифа.видел много чего интересного,белых медведей,моржей,океан,бродили по заброшенным тамошним базам-вот там реально погружение во времена железного занавеса-газеты,вещи тех времен,были там и развалины метеостанций немецких.облака там низко низко,туманы,солнце пропадает с осени по весну.короче есть что вспомнить.не жалею

Ужас. Засунуть неподготовленных срочников в жопу мира, чтобы они там бесплатно, в условиях вечной мерзлоты, непонятно от кого Отечество защищали. Только в Росии такое бывает.

Ты с какого города?

да ну, наоборот круто, лично я люблю всю эту бабуйню

Barov, а ты просто слабачок :)

да ну, наоборот круто, лично я люблю всю эту бабуйню

Barov, а ты просто слабачок :)

Ну да, я не крутой ганста репер, каюсь...

Barov, не в этом слабачок, а в том, что ты просто боишься трудностей Изменено пользователем VankaNV

Barov, не в этом слабачок, а в том, что ты просто боишься трудностей

Думаю дело все таки в широких штанах. В 18 лет все кто носит ширь-штаны знают толк в трудностях

я ношу, дальше что?

по сабжу, советую топикстартеру обратица в независимую воинскую экспертизу, я так и сделал. отдал 53 косых, военник забрал 2 недели назад. фишка в том что эти чуваки направляют тебя на обследования и 100% находят зацепочку чтоб доказать что ты по здоровью не проходишь

suppup, базара нет, лучше год на турнике провисеть чем денежки на гражданке зарабатывать ,а?

suppup, базара нет, лучше год на турнике провисеть чем денежки на гражданке зарабатывать ,а?

Хоть от сиськи мамкиной отрваться на год, к тому же если ты ровный стос, то обязательно для себя найдёшь там положительные моменты :rolleyes:

народ, а как там кормят? оч интересно! а то все про дедов и про дедов.. про еду лучше!

Кормят там местами))) В учебке у нас была картошка, капуста и вода)))) А в войсках, впринципе вполне съедобно, да и чайные ещё вроде не отменили, правда жареного ничего там нет(((( Если сам конечно не замутишь.

Изменено пользователем suppup

народ, а как там кормят? оч интересно! а то все про дедов и про дедов.. про еду лучше!

смотря в какой части. если за мкадом в каком нибудь послеке городского типа - то кормят очень хорошо!

suppup, так я о чём и говорю, что деньги зарабатывать а не у мамки на шее сидеть

смотря в какой части. если за мкадом в каком нибудь послеке городского типа - то кормят очень хорошо!

А почему именно за мкадом, а в москве или питере плохо кормят? Ты там служил чтоле?

kamaitachi, а Родину кто защищать будет? :paratrooper: Если бы все мыслили как ты, у нас не было бы армии, да и в период стоновления личности-имха очень полезна через это пройти, к тому же это всего лишь год.

газы будут 100%

В учебке у нас была картошка, капуста и вода))))

O_o и всё чтоли? а где там самому готовить?

Мое знакомство с армией ограничилось военными сборами. Хавка просто атас..

День первый:

На завтрак перловка, на обед суп и перловка с запахом мяса, на ужин перловка с запахом рыбы

День второй:

На завтрак вчерашняя недоеденная перловка с запахом рыбы, на обед суп и греча с запахом рыбы (да, тогда она не была дефицитом), на ужин греча с запахом мяса

День третий:

На завтрак недоеденная греча с запахом мяса, на обед суп и перловка, на ужин перловка с запахом рыбы.

Дальше просто объеденяем 3 дня в цикл и имеем представление о армейской хавке) Пару раз в супе попадались гусеницы, видимо из капусты, но на третью неделю хавать хотелось настолько что на это забивалось и суп поедался подчистую.

Хотя друг с другой военной кафедры говорил что у них хавка вкусная была.. Видимо это зависит от места проведения сборов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...