Перейти к публикации

Армия!

zyxel111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и подходит призывной возраст, армия не за горами. Именно поэтому решил узнать у проверенных ( так сказать у Отцов=) ) какой безпроигрышный вариант?? и сколько вообще стоит откосить??

А то так не хочу уходить=) Без меня тут столько игр выйдет !

Вот и подходит призывной возраст, армия не за горами. Именно поэтому решил узнать у проверенных ( так сказать у Отцов=) ) какой безпроигрышный вариант?? и сколько вообще стоит откосить??

А то так не хочу уходить=) Без меня тут столько игр выйдет !

бери бокс собой, деды оценят твой вклад и примут это как "плату за уважение" (бить не будут)

cvaba, он еще его на призывном пункте лишится. Так что "деды" его не получат (побьют)

бери бокс собой, деды оценят твой вклад и примут это как "плату за уважение" (бить не будут)

Ну уж нет! я свою Элиту в злые сальные руки солдафонов не отдам=) Мою куколку не кто кроме меня не будет трогать :good: :good:

у нас военник около 100 тысяч стоит... но у меня сердечко шальное, по этому не взяли ^_^

cvaba, он еще его на призывном пункте лишится. Так что "деды" его не получат (побьют)

Я всеравно знаю что ты Grim ripper!!!!!! :crazy: :crazy:

у нас военник около 100 тысяч стоит... но у меня сердечко шальное, по этому не взяли ^_^

Ну у нас Судя по СЛУХАМ!!!! от 70 до 120 в зависимости от района=) а я живу в самом дорогом =( ушол играть Сапоги начишять =)

zyxel111, главное попасть на КМБ в "казачьи лагеря"! там много веселых дагестанцев :soldier:

Кто из Ростова всем явиться в Военкомат Советского района с вещами=)

zyxel111, главное попасть на КМБ в "казачьи лагеря"! там много веселых дагестанцев :soldier:

Бугагашенька=)

Поступай в инст и будет отсрочка,а там пади не годен еще будешь.

кароче я сейчас учусь в Колледже на 2ом курсе ( всего 3.5) мне 17 отсрочку на 1.5 дадут но на универ не дадут!!!

100000руб у нас, и ты свободен,друг вернулся с армухи, служил под Питером,говорит,некуй там делать! ПРОСТО НЕЧЕГО!

Если заняться нечем,т.е не работаешь,не учишься,то идти нужно))

щас в армии дедов нету ,

да и чего ты боишься ? туда придут такиеже как и ты .

Мне 3 года до армии я даже не переживаю, для себя четко решил что пойду ! жить обосравшись до 28 лет и ждать когда тебя заберут не собираюсь !

Мне 3 года до армии я даже не переживаю, для себя четко решил что пойду ! жить обосравшись до 28 лет и ждать когда тебя заберут не собираюсь !

все такие лихие воины до 18 лет..

щас в армии дедов нету

Мне 3 года до армии

чувак знает, что говорит :troll_face2:

до 28 лет

Поправочка, до 27!

Я закончил училище когда мне было 21 год и уехал в загранку работать, вернулся когда было 26 лет а про меня ужо и забыли=) В Москве, брату моей супруги сейчас вот делают, отсрочка стоит 300 тысяч, так что так как то! :crazy:

щас в армии дедов нету ,

да и чего ты боишься ? туда придут такиеже как и ты .

Ну конечно,у меня 4 друга в армии и там деды есть.

Щас там все закручено на деньгах,и в большинстве своем небольшая группа дагов держит сотни русских.дедовщина там есть.факт.короче чтоб нормально там жить надо-либо что то уметь-рисовать,колоть,с гитарой дружить,либо скорешиться с теми кто в лидерах,ну или если ты демон,в смысле боец какой нить,однако один фиг надо там мыслить по тамошним понятиям

на днях друг звонил...просил 3000 на деталь для калаша, т.к. спиздил кто-то. а прапор этими запчастями барыжит))) по 3000 рублей.(второе полугодие службы)

другой друг отжимал у салаг по 3 касаря с рыла(всего у него было 4 духов). на эти деньги домой поехал.(второе полугодие службы)

третий друг просил 2 телефона у меня.(первое полугодие службы)

четвертый друг прислал мне 2 телефона.(второе полугодие службы)

вот вам и армия. и не надо "кул стори бро".

Всю нашу страну и ее армию в часности вертел я....

К почти 20 годам без труда заработал себе на военник 100к, а те кто хочет служить пусть и дальше бьют себя в грудь с гордостю заявляя о долге отечеству

К почти 20 годам без труда заработал себе на военник 100к,

понт засчитан

на днях друг звонил...просил 3000 на деталь для калаша, т.к. спиздил кто-то. а прапор этими запчастями барыжит))) по 3000 рублей.(второе полугодие службы)

другой друг отжимал у салаг по 3 касаря с рыла(всего у него было 4 духов). на эти деньги домой поехал.(второе полугодие службы)

третий друг просил 2 телефона у меня.(первое полугодие службы)

четвертый друг прислал мне 2 телефона.(второе полугодие службы)

вот вам и армия. и не надо "кул стори бро".

бед стори бро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...