zyxel111 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вот и подходит призывной возраст, армия не за горами. Именно поэтому решил узнать у проверенных ( так сказать у Отцов=) ) какой безпроигрышный вариант?? и сколько вообще стоит откосить?? А то так не хочу уходить=) Без меня тут столько игр выйдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 продай почку- купи военник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вот и подходит призывной возраст, армия не за горами. Именно поэтому решил узнать у проверенных ( так сказать у Отцов=) ) какой безпроигрышный вариант?? и сколько вообще стоит откосить?? А то так не хочу уходить=) Без меня тут столько игр выйдет ! бери бокс собой, деды оценят твой вклад и примут это как "плату за уважение" (бить не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 cvaba, он еще его на призывном пункте лишится. Так что "деды" его не получат (побьют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 бери бокс собой, деды оценят твой вклад и примут это как "плату за уважение" (бить не будут) Ну уж нет! я свою Элиту в злые сальные руки солдафонов не отдам=) Мою куколку не кто кроме меня не будет трогать :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 у нас военник около 100 тысяч стоит... но у меня сердечко шальное, по этому не взяли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 cvaba, он еще его на призывном пункте лишится. Так что "деды" его не получат (побьют) Я всеравно знаю что ты Grim ripper!!!!!! :crazy: :crazy: у нас военник около 100 тысяч стоит... но у меня сердечко шальное, по этому не взяли ^_^ Ну у нас Судя по СЛУХАМ!!!! от 70 до 120 в зависимости от района=) а я живу в самом дорогом =( ушол играть Сапоги начишять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Парни не палимся он из военкомата ничего ему не говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Парни не палимся он из военкомата ничего ему не говорите! Да ладно=) Брось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 zyxel111, главное попасть на КМБ в "казачьи лагеря"! там много веселых дагестанцев :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Кто из Ростова всем явиться в Военкомат Советского района с вещами=) zyxel111, главное попасть на КМБ в "казачьи лагеря"! там много веселых дагестанцев :soldier: Бугагашенька=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Поступай в инст и будет отсрочка,а там пади не годен еще будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 кароче я сейчас учусь в Колледже на 2ом курсе ( всего 3.5) мне 17 отсрочку на 1.5 дадут но на универ не дадут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 100000руб у нас, и ты свободен,друг вернулся с армухи, служил под Питером,говорит,некуй там делать! ПРОСТО НЕЧЕГО! Если заняться нечем,т.е не работаешь,не учишься,то идти нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 бери бокс собой, деды оценят твой вклад и примут это как "плату за уважение" (бить не будут) щас в армии дедов нету , да и чего ты боишься ? туда придут такиеже как и ты . Мне 3 года до армии я даже не переживаю, для себя четко решил что пойду ! жить обосравшись до 28 лет и ждать когда тебя заберут не собираюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мне 3 года до армии я даже не переживаю, для себя четко решил что пойду ! жить обосравшись до 28 лет и ждать когда тебя заберут не собираюсь ! все такие лихие воины до 18 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 щас в армии дедов нету Мне 3 года до армии чувак знает, что говорит :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 до 28 лет Поправочка, до 27! Я закончил училище когда мне было 21 год и уехал в загранку работать, вернулся когда было 26 лет а про меня ужо и забыли=) В Москве, брату моей супруги сейчас вот делают, отсрочка стоит 300 тысяч, так что так как то! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 щас в армии дедов нету , да и чего ты боишься ? туда придут такиеже как и ты . Мне 3 года до армии я даже не переживаю, для себя четко решил что пойду ! жить обосравшись до 28 лет и ждать когда тебя заберут не собираюсь ! Ну конечно,у меня 4 друга в армии и там деды есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Щас там все закручено на деньгах,и в большинстве своем небольшая группа дагов держит сотни русских.дедовщина там есть.факт.короче чтоб нормально там жить надо-либо что то уметь-рисовать,колоть,с гитарой дружить,либо скорешиться с теми кто в лидерах,ну или если ты демон,в смысле боец какой нить,однако один фиг надо там мыслить по тамошним понятиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 на днях друг звонил...просил 3000 на деталь для калаша, т.к. спиздил кто-то. а прапор этими запчастями барыжит))) по 3000 рублей.(второе полугодие службы) другой друг отжимал у салаг по 3 касаря с рыла(всего у него было 4 духов). на эти деньги домой поехал.(второе полугодие службы) третий друг просил 2 телефона у меня.(первое полугодие службы) четвертый друг прислал мне 2 телефона.(второе полугодие службы) вот вам и армия. и не надо "кул стори бро". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Всю нашу страну и ее армию в часности вертел я.... К почти 20 годам без труда заработал себе на военник 100к, а те кто хочет служить пусть и дальше бьют себя в грудь с гордостю заявляя о долге отечеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 и почему эту тему еще не прикрыли? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 К почти 20 годам без труда заработал себе на военник 100к, понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 на днях друг звонил...просил 3000 на деталь для калаша, т.к. спиздил кто-то. а прапор этими запчастями барыжит))) по 3000 рублей.(второе полугодие службы) другой друг отжимал у салаг по 3 касаря с рыла(всего у него было 4 духов). на эти деньги домой поехал.(второе полугодие службы) третий друг просил 2 телефона у меня.(первое полугодие службы) четвертый друг прислал мне 2 телефона.(второе полугодие службы) вот вам и армия. и не надо "кул стори бро". бед стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас