doduk 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сегодня в магазине купил DVD R DL диски Philips. Начинаю записывать игру, мне пишет ошибку. Ошибка записи... Может быть диск не подходит? До этого брал Verbantim все работало. Фото диска прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сегодня в магазине купил DVD R DL диски Philips. Начинаю записывать игру, мне пишет ошибку. Ошибка записи... Может быть диск не подходит? До этого брал Verbantim все работало. Фото диска прилагается. Прошивка привода в таких случаюх часто помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 вот Verbatim и надо было брать. остальные болванки как повезет, либо сами г..., либо приводы негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doduk 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) вот Verbatim и надо было брать. остальные болванки как повезет, либо сами г..., либо приводы негодуют. Да я бы взял, но у нас в городе их не продают. Понадеялся на филипс. Изменено 26 октября 2010 пользователем doduk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну у меня такие писало замечательно :) видимо привод слабоват для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doduk 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Всем спасибо. Помогла прошивка привода. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас