snup 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheckler 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Отдам за 9 дешевле смысла нет, у меня второй стоит, а етот есто не просит !!! Обмен на iPhone 3Gs 16Gb black в отл. состоянии с вашей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Обмен на iPhone 3Gs 16Gb black в отл. состоянии с вашей доплатой? Нет, спасибо! Телефонами не заарачиваюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 апп апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dockish 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 апп 8k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 8k ето не серьезно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ето не серьезно !!! Да здесь за 8к элитки + 5-10 лицензий уходило, а с болванками за 9к??? O_o Его как минимум сразу надо перепрошивать на LT+ чтоб все игры шли и прошивка 1.6.1 , на сколько я знаю, требует игр пропатченых под неё, а не как ты пишешь - "Читает любую пиратку без проблем." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Да здесь за 8к элитки + 5-10 лицензий уходило, а с болванками за 9к??? O_o Его как минимум сразу надо перепрошивать на LT+ чтоб все игры шли и прошивка 1.6.1 , на сколько я знаю, требует игр пропатченых под неё, а не как ты пишешь - "Читает любую пиратку без проблем." Ну так и покупай за 8 с 10 беспантовыми играми, я продаю за 9, и все игры идут если ты не прочитал что даш старый то извени, я на ней и фаблю 3 прошел, если тебе лайв нужен то перепрошьеш, только не всем он нужен !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ну так и покупай за 8 с 10 беспантовыми играми, я продаю за 9, и все игры идут если ты не прочитал что даш старый то извени, я на ней и фаблю 3 прошел, если тебе лайв нужен то перепрошьеш, только не всем он нужен !!!!! Можно подумать бокс читающий игры с АР25 редкость! 8тыс максимум что тебе светит, болванки твои гроша выделаного не стоят! Я смотрю у тя прям вал предложений, три месяца не можешь продать бокс, на боксовском форуме!!! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Как насчёт поторговаться? 89166047482(игорь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Как насчёт поторговаться? 89166047482(игорь) Неее, видишь у него за три месяца 500 рублей скидка, через годик цена станет нормальной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Автор ты отзовёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITM 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Неее, видишь у него за три месяца 500 рублей скидка, через годик цена станет нормальной! :) через годик у всех уже будет слимка прошитая, и хрен он её камунить продаст даже за 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 как мне нравятся такие продавцы :) сначала ставят цену необоснованную и опускают совсем не значительно, а потом продают на процентов 20 дешевле чем им предлагали ) когда выйдет прошивка на слим, можете попрощаться со своими "9к за элит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 как мне нравятся такие продавцы :) сначала ставят цену необоснованную и опускают совсем не значительно, а потом продают на процентов 20 дешевле чем им предлагали ) когда выйдет прошивка на слим, можете попрощаться со своими "9к за элит" Ты совершенно прав, иди купи конфетку на мамины деньги и порадуйся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 как мне нравятся такие продавцы :) сначала ставят цену необоснованную и опускают совсем не значительно, а потом продают на процентов 20 дешевле чем им предлагали ) когда выйдет прошивка на слим, можете попрощаться со своими "9к за элит" сказал унчи, и назначил цену за свой бандловый диск форзы3/алана в 1500р. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72602 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...hl=изучаю+спрос щас уже продаёт за 1200, хотя в лучшем случае у него купят за 1000, смешно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastafariRio 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 апп и апать тебе вечность! :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас