Перейти к публикации

Xbox 360 Kinect Dashboard 2.0.12611.0

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все интереснее и интереснее

http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...2724&st=165

1

My Xbox 360 Elite with 7xxxx Series LiteOn firmware LT

Officially in Kinect Dashboard Version (Latest Version of the Beta)

Fable 3 patched to Wave 3 - Does Not work.

Fable 3 Wave 4 - Does Not Work.

At first I put in Fable 3 and then played Fallout NV.

The Profile was corrupt when I transfered to my un-modded Xbox360 Slim.

I thought may be it was corrupt because I placed in Fable 3.

I then placed in my Clean Profile in the Xbox and just tested Fallout NV - Profile Corrupt.

(I need to check if I log in my profile and log out without playing anything will it Corrupt)

Used xVal 2.0 and the Xbox360 is not Clean - AP 2.5 Test Fail.

2

I can confirm ^

If you fire up a flashed 360 with the Kinect dashboard on it and sign into your gamertag, then shut the console down and move your gamertag to a different 360, it'll work fine. However, if you play any backups on the flashed 360 - not just Fable 3 - your profile will show as corrupt if you try and use it on a different console. This puts and end to people playing games offline on a flashed console, then signing into Live on a different console to update their gamerscore.

My flashed console has been kept offline for over a year and isn't banned from Live, although it is now marked for a ban (failed AP25 challenge). I would guess that booting any backup will cause the failed AP25 challenge, as the dashboard must be able to detect that you're booting a backup in order to corrupt your gamertag.

Хотя скорее всего это из-за того, что они сначала запустили Фейбл3, консоль флагнулась. И теперь любое изменение профиля, как запуск игры приведет его к порче и невозможности перенести на другую консоль. Надо бы попросить их запустить лицензию и проверить.

Мда, это хуже чем баны.

Похоже до выхода новой прошивки нужно убирать коробку в коробку :)

Вобщем полазил по сцене, почитал тут, побывал в ИРК, и решил собрать всю более-менее толковую информацию воедино:

Мужики, походу, мы в жопе. :(

P.S. Нужно точно узнать по поводу работоспособности лицензии Фабл 3.

Изменено пользователем _burb_on_

Вобщем полазил по сцене, почитал тут, побывал в ИРК, и решил собрать всю более-менее толковую информацию воедино:

Мужики, походу, мы в жопе. :(

P.S. Нужно точно узнать по поводу работоспособности лицензии Фабл 3.

хахах :) точно! :biggrin:

я где то читал что фабла лиц работает!

Изменено пользователем cyku77

почему никто не тестит xVal'ом ?

marked for a ban (failed AP25 challenge) или secdata is clean,

особенно те кто запускал fable3 на новом dashborde и был в xbox live.

Console Serial length incorrect!

Console Serial is wrong!

Encrypted X Value length incorrect!

Encrypted X Value is wrong!

Secdata is Clean

Secdata is invalid

Secdata decryption error

Failed AP25 Challenge

Tampered AP25 Table

Reverted AP25 Table

Invalid DVD Geometry

Invalid DVD DMI

DVD Keyvault Pair Mismatch

Invalid CRL Data

CRL Certificate Revoked

Unauthorized Install

Keyvault Policy Violation

Console Banned

ODD Violation

Unknown Violation(s)

darth015 fable3 в USA продаётся со вчера.

Изменено пользователем PagaN

PagaN Кстати ты прав на сцене молодцы именно ищут проблему а не слова разводят ,собирают информацию и т.д. и xVal'ом кучу нового нашли ...

Я вот думаю, я не отложили ли выход официального дашборда из-за проблем с Фейбл 3?

Если это проблема наблюдается и с лицензией, то возможно, а так наврятли....

Нужно чтобы кто-нибудь наверняка проверил работает ли лицензия на бета дашборде

скачал Ф3 с kinozal.tv

отлично работает на 9199 с 1.61.

Жена терь не дает доступ к телевизору :(

скачал Ф3 с kinozal.tv

отлично работает на 9199 с 1.61.

Жена терь не дает доступ к телевизору :(

Ну на 9199 она у всех идёт, а вот новее возникают проблемы :heat:

Пост из блога xorloser, апрель 2009 года

Current Xbox360 dvd-drive hacks work since the challenge/response pairs are stored in the security sector on the disc, meaning that all possible challenge/responses are known in advance. The best way for MS to solve this problem is to use challenge/response pairs that are not known in advance to the dvd-drive. So if a hacked dvd-drive receives an unknown challenge it will not have the correct repsonse to send back, therefore the authentication will fail and the copied game will not boot.

MS could do these extra checks when you connect to Xbox Live, and could even save unknown challenge/response pairs to a file on the flash of your Xbox360 in order to do the checks offline. They could also save challenge/responses to your flash when you update your console via Live or an update on a game disc.

странно, у меня фейбл патченый под 2ю волну (проша iX 1.5). Игра естественно не запускается, пишет: протрите диск. На 41% копирования на HDD пишет мол диск поврежден, протрите тряпочкой. Так у всех?

Фигово записал, должно 100% ставиться.

Разве патченые игры могут полностью установиться на хард?

Да ставяться, я когда на 1.5 сидел болванок 10 пропатчил, всё ставиться.

Из инфо к 0800 рипу за 2009

SS v2 supports multiple timing samples for challenges type 5 and 7, storing them in the SS. This is a pre-requisite for SS v3 which has support for the so called AP2.5 check. Since this has never been used or may never be used by MS we will adopt a wait and see approach and continue to monitor for its usage.

Собственно логично предположить, что нужно будет 2 прошивки. Одну для правильного снятия образа, одну для чтения. Если МС сделала чудо и ни первое ни второе не возможно, то прошивку, которая позволит приводу прикинуться дурачком и сообщить, что он как старая модель и такую проверку выполнить не может. Ну или-или не знаю, где уже там C4E и ко., надоело строить догадки :/ Зато Seacrest не отвериться и выпустит таки 1.1.0 или какая там будет, я надеюсь.

Я вот думаю, я не отложили ли выход официального дашборда из-за проблем с Фейбл 3?

Да, хаха, баг в дашборде.

Абсолютно случайно не запускает пиратку, но запускает лицензию.

Совершенно не специально ставит консольке пометку, что запрос AP25 провален.

И ошибочно делает любой профиль (и скорее всего сейв-файлы(не проверено)) на этой консоле не пригодным к использованию на другой.

И ошибочно делает любой профиль (и скорее всего сейв-файлы(не проверено)) на этой консоле не пригодным к использованию на другой.

интересно... это когда такое происходит? и на каких консолях\приводах\дашах ? эт для новых приводов со слимок, или для всех?

интересно... это когда такое происходит? и на каких консолях\приводах\дашах ? эт для новых приводов со слимок, или для всех?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1726379

для всех

В смысле любой профиль на любом устройстве памяти, использованный на такой помеченой консоле нельзя перенести на другую и использовать на ней. С лайва разумеется на новую его без проблем можно будет восстановить. Но вот если у тебя одна консоль такая (помеченная/баненая), а другая лицушная с лайвом. Прошел на одной пиратку, перенес профиль на лицушную на флешке, чтобы ачивменты обновить, а она тебе - хертебеврыл профиль поврежден. Где-то правда был FAQ как можно профиль сделать нормальным, но там на сколько я помню геморройно, да и я толком не изучал. Все как год назад было.

Восстановление поврежденного профиля теперь не так сложно как раньше благодаря юсб Флешке куда его можно скинуть и перенести на комп

Странная ситуевина нарисовывается.

С4ЕВА обмолвился о новых проверках, в новом даше, но тут же сказал, что это только для новых приводов (Слим).

Странно, если на старых это тоже задействовано, значит использована какая-то функция привода.

Если принять во внимание главную фишку прошивки ЛТ, а именно "минимум изменений", значит эта функция (в теории) так же должная остаться работосособной.

Отсюда вывод: Привод старых приставок на такую проверку способен. Но валиться именно на образе Фабл 3. Стало быть виной всему именно образ игры.

Что нужно: Человек который имеет прошитый (!!!) привод, должен попытатьсяя запустить лицензию Фабл 3.

Если диск запуститься, зачит надо копать именно образ, или процесс его дампинга.

(Иными словами именно в этом и проблема. Может SSv3, может еще что...)

Если диск откажется запускаться, значит виновата прошивка. И тут уже без вариантов ждать новый FW.

Размышляйте...

И еще просьба: Проверьтесь через XVal (или как ее там) те, кто запускал пиратку Фабл 3 на прошитой приставке с дашем 9199 и ниже.. Каков будет диагноз?

Размышляйте...

Прикалываешься? Тут только мыслители и тусуются, а что еще делать кроме как "мыслить", ой флудить?:) Кто реально делает всем добрые вещи, не то что тут не сидят, они даже на других языках говорят, и русского скорее всего не знают:)

Изменено пользователем AlexPPP

И еще просьба: Проверьтесь через XVal (или как ее там) те, кто запускал пиратку Фабл 3 на прошитой приставке с дашем 9199 и ниже.. Каков будет диагноз?

У меня 9199, фейбл запускал, в XVal Secdata is Clean

AlexPPP, увы, я не кул-хацкер, и прошу новую Вам не состряпаю.

Но на основе тестов можно сделать чуть более конкретные выводы чего именно нам ждать. Прошивку это факт. Вот только какую?

Для приводов на которых игру запускают? Или же для приводов на которых игры дампят?

Sunshine, спасибо. Теперь нужен еще один тест.

Даш 9199 -> запуск Фабл 3 -> VXall (Secdata Clean) -> Обновление до последней версии даша -> VXal (что?)

Кто смелый? :)

В свете последних вестей, данный тест нужен для того, чтобы определить, насколько сейчас безопасен запуск Фабл 3 на старых версиях оболочки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...