Перейти к публикации

Xbox 360 Kinect Dashboard 2.0.12611.0

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пора бы какой-нить джеилбрейк для бокса придумывать как на пс3))) Изменено пользователем freeplex

Мне кажеться всё-таки фэйбл кривая. Если бы была супер проверка дисков то вообще все игры не работали. Да даже если и это сделано то видимо в игре тоже. А если так то научаться патчить образы. Так что панику наводить не стоит.

Ладно. Так.

Фейбл 3 уже в базе ABGX и на кривость можно проверить. Он не кривой.

Про "суперпроверку". Так. Она есть. Но она затронет только определенные игры с этого момента. В *.xex файле этой новой определенной игры добавлены какие-то непредсказуемые дополнительные запросы к приводу. Привод который у нас прошит, на эти запросы отвечает неправильно, т.к. они не предусмотрены прошивкой и консоль отказывает в запуске. Эти непредсказуемые запросы собственно могут быть отправлены приводу только на консолях с последним дашбордом, т.к. старый о том, что нужно что-то посылать не знал. Поэтому на старых все запускается. До этого момента все запросы были в SS и уже известны заранее и проблем не было.

Добавление такой суперпроверки к вышедшей без нее игре возможно через Title Update (теоретически).

Собственно если волну в образе можно изменить заменив папку с апдейтом, то как-то изменить запускаемый файл нельзя. Вся надежда на FW, которая будет правильно отвечать или подменять что-то, я не знаю.

Что хорошо - пока не понятно, когда будет массовая проблема. Фейбл3 был подписан МС на 5 дней раньше Симс3, в симсах такой проверки нет. Собсвенно возможно это пока тест на одной игре от МС. Возможно это просто тест новой защиты и в полном даше её нет. В это я конечно не верю, но это же возможно. Верьте, надейтесь.

Разумеется это просто мой вывод из всего, а не абсолютная истина. Вот как-то так.

добавлено:

Еще забыл добавить, что не факт, что старый дашборд эти новые запросы не посылает. Возможно, что при не правильном ответе он просто не знает что ему делать и запускает игру. А в МС просто отправятся данные о ошибке у вас. Так что Теоретически играть в Фейлб3 даже сейчас не очень безопасно, но это только при условии панической паники быть забаненым.

Изменено пользователем SteZe

Мдаа. Сюрприз даже похуже чем волна банов, про баны хотя бы все в курсе, а это прям как то неожиданно.

Имхо половина вывода не соответствует правде. Ведь и на восьмом даше у народа были проблемы с запуском, читал на тапках, и на самом новом даше у многих работало. Так что вывод- кривая игра. Либо некоторые приводы с некоторыми прошивками неверно отвечают на запрос...

Ладно. Так.

Фейбл 3 уже в базе ABGX и на кривость можно проверить. Он не кривой.

Про "суперпроверку". Так. Она есть. Но она затронет только определенные игры с этого момента. В *.xex файле этой новой определенной игры добавлены какие-то непредсказуемые дополнительные запросы к приводу. Привод который у нас прошит, на эти запросы отвечает неправильно, т.к. они не предусмотрены прошивкой и консоль отказывает в запуске. Эти непредсказуемые запросы собственно могут быть отправлены приводу только на консолях с последним дашбордом, т.к. старый о том, что нужно что-то посылать не знал. Поэтому на старых все запускается. До этого момента все запросы были в SS и уже известны заранее и проблем не было.

Добавление такой суперпроверки к вышедшей без нее игре возможно через Title Update (теоретически).

Собственно если волну в образе можно изменить заменив папку с апдейтом, то как-то изменить запускаемый файл нельзя. Вся надежда на FW, которая будет правильно отвечать или подменять что-то, я не знаю.

Что хорошо - пока не понятно, когда будет массовая проблема. Фейбл3 был подписан МС на 5 дней раньше Симс3, в симсах такой проверки нет. Собсвенно возможно это пока тест на одной игре от МС. Возможно это просто тест новой защиты и в полном даше её нет. В это я конечно не верю, но это же возможно. Верьте, надейтесь.

Разумеется это просто мой вывод из всего, а не абсолютная истина. Вот как-то так.

добавлено:

Еще забыл добавить, что не факт, что старый дашборд эти новые запросы не посылает. Возможно, что при не правильном ответе он просто не знает что ему делать и запускает игру. А в МС просто отправятся данные о ошибке у вас. Так что Теоретически играть в Фейлб3 даже сейчас не очень безопасно, но это только при условии панической паники быть забаненым.

Ты знаешь среди всего что я тут начитался, чутли не наплакался от смеха над паникой , ты дал логическое и чётко понятное обьяснение за что тебе спасибо , в это действительно можно поверить т.к. весь остальной флуд не возможно обьяснить словами ...Но опять капать придётся чуствую в прошивке т.к. если лицензия идёт а копия нет , значит нет точного совпадения при чтении копии (а ведь копия снимается с оригинала), ситуация запуска с харда обьясняется видимо так что в любом случае проверку наличия диска в приводе не кто не отменял кроме ребут/фрибут в эту проверку может входить то что ты отписал ...

Вот именно, у кого-то на 9199 не идёт, у кого-то идёт. Игру коряво сделали вот и "кернел паник"

Вот именно, у кого-то на 9199 не идёт, у кого-то идёт. Игру коряво сделали вот и "кернел паник"

Где доказательства что на 9199 не идёт ? Может просто те у кого не идёт патчили под 1.5.1 и т.д. ...Я например раньше делать было нечего поторопился и поставил 12416, консоль: ксенон, привод: лайтон, проша: LT консоль включается и сразу же определяет диск с игрой и запускает отлично ...А вот у кого страше 12416 у тех явно проблемы уже писалось об этом ...

P.S. Если игру коряво сделали, то есть ли люди у которых лицензионный диск фейбл 3 имеется и дашборд выше 12416 и у них не запустился фейбл 3 (не обязательно люди с ленда может со сцены кто ) ...

Имхо половина вывода не соответствует правде. Ведь и на восьмом даше у народа были проблемы с запуском, читал на тапках, и на самом новом даше у многих работало. Так что вывод- кривая игра. Либо некоторые приводы с некоторыми прошивками неверно отвечают на запрос...

Читал на тапках? Там количество дебилов среди пишущих превышает все разумные пределы на квадратный сантипост. На старом, если игра записана правильно, она идет у всех, тому у кого не идет можно запихнуть криво записанный диск туда откуда руки растут. На новом у кого-то идет, ладно, не буду исключать, c4eva сказал, что не все приводы такое могут поддержать, возможно, да - старый привод не может выполнить дополнительный запрос и запускает игру. Других вариантов я не вижу.

Ты знаешь среди всего что я тут начитался, чутли не наплакался от смеха над паникой , ты дал логическое и чётко понятное обьяснение за что тебе спасибо , в это действительно можно поверить т.к. весь остальной флуд не возможно обьяснить словами ...Но опять капать придётся чуствую в прошивке т.к. если лицензия идёт а копия нет , значит нет точного совпадения при чтении копии (а ведь копия снимается с оригинала), ситуация запуска с харда обьясняется видимо так что в любом случае проверку наличия диска в приводе не кто не отменял кроме ребут/фрибут в эту проверку может входить то что ты отписал ...

Нет, я взволнован конечно, не хочу терять свою приставку. Но не вижу ничего такого панического у себя или флуда и уж тем более не объясняемого словами. Уверен, что внимательно прочитал? Разве что последний абзац на панической нотке весьма, да. Ну да ладно.

Верить это хорошо

добавлено: но опять же таки, это было просто мое мнение, возможно (и хорошо если бы) не имеющее ничего общего с действительностью.

Изменено пользователем SteZe

Где доказательства что на 9199 не идёт ? Может просто те у кого не идёт патчили под 1.5.1 и т.д. ...Я например раньше делать было нечего поторопился и поставил 12416, консоль: ксенон, привод: лайтон, проша: LT консоль включается и сразу же определяет диск с игрой и запускает отлично ...А вот у кого страше 12416 у тех явно проблемы уже писалось об этом ...

P.S. Если игру коряво сделали, то есть ли люди у которых лицензионный диск фейбл 3 имеется и дашборд выше 12416 и у них не запустился фейбл 3 (не обязательно люди с ленда может со сцены кто ) ...

Откуда я знаю где, нафиг людям гнать что не идёт. Тем более что если у тя игра не пошла ты же не начинаешь сразу фоткать коды ошибок.

Изменено пользователем Helghast59

Вот моя версия

На мой взгляд проблема не в xex файле, а в наличии секторов вроде ssv3. C лицензии привод считывает их напрямую, а при снятии образа, они снимаются неверно. Т.к. привод, которым снимают образ просто не знает где их взять. Привод с LT запускает любой образ, даже с несотвествующими секторами. В текущем дашборде проверки на валидность ss секторов нет. Поэтому игра работает.

В новом даше скорее всего включена проверка на ssv3 сектора. В таком случае, образ fable 3, который снят старым способом, обладает ssv2 секторами, а дашборду нужны ssv3. Поэтому игра не работает.

Все старые игры построены по старому типу и у них нет ssv3. Поэтому они работают.

Если моя теория верна, то будет выпущена новая прошивка для kreon приводов, которая будет верно снимать ssv3 и все новые игры будут работать на LT.

ILIN, оч хочется чтоб ты был прав :biggrin: потому как это снимет кучу вопросов и проблем.

а вот если опять новая проша... это разбирать снова бокс, чирикать с ним 30-40 минут...в любом случае интересное развитие событий, интересно что скажет Чева.

Вот моя версия

На мой взгляд проблема не в xex файле, а в наличии секторов вроде ssv3. C лицензии привод считывает их напрямую, а при снятии образа, они снимаются неверно. Т.к. привод, которым снимают образ просто не знает где их взять. Привод с LT запускает любой образ, даже с несотвествующими секторами. В текущем дашборде проверки на валидность ss секторов нет. Поэтому игра работает.

В новом даше скорее всего включена проверка на ssv3 сектора. В таком случае, образ fable 3, который снят старым способом, обладает ssv2 секторами, а дашборду нужны ssv3. Поэтому игра не работает.

Все старые игры построены по старому типу и у них нет ssv3. Поэтому они работают.

Если моя теория верна, то будет выпущена новая прошивка для kreon приводов, которая будет верно снимать ssv3 и все новые игры будут работать на LT.

+1, тоже так думаю

Уважаемые друиза модераторы. Сделайте одну большую тему со срачем насчет нового даша. А остальные мелкие закройте. Спасибо

В этой теме хоть что-то более-менее умное говорят... Не то что в той... Один срач и паника...

Ну если и на лт будет работать, значит и нонстелс должны читать. Тоже не хочу прошивать бокс, это надо с другом договариваться, идти к нему. А, лениво всё это. Самое фиговое что если так как ILIN сказал, то все свеженарезаные болванки фаблы можно смело выкинуть. А жаль. Мне теперь даж как-то стрёмно стало резать что-то. Вдруг запишешь, а игра такую-же байду будет выдавать. А тут nfs как раз скоро выходит, кто даст гарантию что он не такой же как фэйбл. Изменено пользователем Helghast59

А есть реальное подтверждение что на новом даше(бете) идёт лицензионный фейбл?

Лицензионный фэйбл выходит 29 числа, как вариант ты можешь его купить и рассказать нам. Думаю это всем будет интересно. Изменено пользователем Helghast59

Лицензионный фэйбл выходит 29 числа, как вариант ты можешь его купить и рассказать нам. Думаю это всем будет интересно.

я думал что он уже вышел официально :prankster2: .

Если бы, америка 26, европа 28, япония 29. Впринципи щас на фэйбл можно забить, попозже делюкс выйдет с доп контентом, я думаю к таму времени всё будет ясно что это. ссв3 или нечто другое. Изменено пользователем Helghast59

Если бы, америка 26, европа 28, япония 29. Впринципи щас на фэйбл можно забить, попозже делюкс выйдет с доп контентом, я думаю к таму времени всё будет ясно что это. ссв3 или нечто другое.

Ну тогда ясно, о новой защите говорить тогда ещё рано. Интересно что американцы на форумах пишут, надо погуглить может уже кто из них проверил

Я сёдня уже искал, у некоторых после установки 606 вообще ни одна игра не работала. Помогал формат винта. Вообще странно всё это.

Вот что нашёл на демоноиде: I get the Disc Unreadable error too and I'm using the $SystemUpdate9199 from Xbox.com, if it matters it occurs once I select my gender on iXtreme LTv1.2. Может дело и не в даше совсем, чёрт я вообще запутался.

Вот ещё:Unreadable disk error with 2 dashboards

2.0.12606.0

2.0.12416.0

running 1.61 firmware noproblems with newest releases

MMA, Star Wars Unleashed 2, Fallout Vegas

will try Marvel Fable 3 version ssv2

burned all other demonoid Fable 3 versions with same error

А у меня на 416 работал, чудеса какие-то. Может образ проклят? Я по другому объяснить это не могу.

Изменено пользователем Helghast59

Что-то странное творится сейчас в лайве) в Game Marketplace многие папки не открываются, тени у некоторых сдвинуты))

Вообще исчез))) всё исчезло) тупо надпись xbox live и всё) ну и тема на заднем плане)

Изменено пользователем MakcenD

Вопрос, а слышно когда появиться офф. даш? Должен был вроде как 26-го (вчера то-есть) но не вышел. Изменено пользователем ghostb

Вопрос, а слышно когда появиться офф. даш? Должен был вроде как 26-го (вчера то-есть) но не вышел.

4 ноября обещают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...