Перейти к публикации

Xbox 360 Kinect Dashboard 2.0.12611.0

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IRC EFNET #FW TOPIC: Pump up your floaties - New Dash Update coming soon and yearly Banwave on the way

:troll_face2: :trollface:

У меня даш такой:

2.0.9199.0

это старый или новый? какие игры могут на нём не пойти? как то обновить на другой чтобы всё шло возможно?

спасибо!

Изменено пользователем Vigi

мой бокс, настройки, свединия о системе выбираешь но не жмёшь А, справа сверху будет написано. У меня к примеру там 2.0.12606.0

спасибо.

У меня даш такой:

2.0.9199.0

это старый или новый? какие игры могут на нём не пойти? как то обновить на другой чтобы всё шло возможно?

спасибо!

нихрена седня небудет...

Apologies to everyone who's contacted us about the

new dash launching today - it's actually coming sometime in November.

http://twitter.com/#!/MrPointyHead/status/28772469884

So it begins.

Как говорят люди с новым дашбордом, если расшифровать system info->encrypted X циферки через xval, то получим Failed AP25 Challenge.

AP25 = Anti-Piracy 2.5 которая все таки увидела свет в новом дашборде.

О ней было известно с середины 2009-го.

Все что вообщем-то известно пока это вот - http://xorloser.com/blog/?p=9 от апреля 2009

C4eva тогда сказал:

[02:22pm] <+c4eva> AP25 threat is real, but only MS knows if it will ever be enabled, since it has been in drive fw since hitachi!

[02:24pm] <+c4eva> action against ap25 will be taken when it is used, until then we can only monitor!

[02:26pm] <+c4eva> ap25 involves host supplied LBA checks, encrypted with AES, LBA's are submitted by the host (360)!

[02:28pm] <+c4eva> not all drives support it, and they will have to make sure all drives that do support give back reliable results!not as easy as it sounds!

[02:31pm] <+c4eva> transmitted to drive to do the checks!

Учитывая это все, ни в коем случае не обновляйтесь на новый даш, это как подписать себе смертный приговор. Сидеть со старым в оффлайне, ждать начала Ноябрьской бан-волны. Т.к. скорее всего на нынешнем дашборде человек сидящий с ЛТ не мог себя выдать как пират и на бан он не записан. И если обойти новой прошивкой это таки удастся, то потом перепрошиться и жить спокойно в лайве до след Ноября. Если не удастся обойти, то похоже я спокойно буду ожидать и молиться на Diablo 3 еще год не отвлекаясь на другие игры.

давно я сюда не заходил

Дай бог обойдут прошивкой, а пока у меня вобще 8955 и 1.6нс и я не рыпаюсь.

So it begins.

Как говорят люди с новым дашбордом, если расшифровать system info->encrypted X циферки через xval, то получим Failed AP25 Challenge.

AP25 = Anti-Piracy 2.5 которая все таки увидела свет в новом дашборде.

О ней было известно с середины 2009-го.

Все что вообщем-то известно пока это вот - http://xorloser.com/blog/?p=9 от апреля 2009

Прямо детектив какой-то мелкомягкие нам преподнесли :biggrin:

ну рутрекере ссыль на 607 кинули на народ, качаю блин 50 кб/с. Мне терять уже нечего, буду обновлять. Мож хоть аватары появяться.

а я се зачем то поставил 2.0.12416 ... но с ним фейбла запускается так что вроде всё норм )

Воо, у меня с утра тоже он стоял. Так что это самое нормальное обновление=))

ну рутрекере ссыль на 607 кинули на народ, качаю блин 50 кб/с. Мне терять уже нечего, буду обновлять. Мож хоть аватары появяться.

Воо, у меня с утра тоже он стоял. Так что это самое нормальное обновление=))

Аватары будут работать, сам час назад его поставил)

Ну хоть это радует, а фэйбл? Мне щас главное даж не фэйбл, а nfs новый чтоб заработал.=))) Остальное плевать=))

Поставил, авы работает. Фэйбл нет. Мне кажеться всё-таки фэйбл кривая. Если бы была супер проверка дисков то вообще все игры не работали. Да даже если и это сделано то видимо в игре тоже. А если так то научаться патчить образы. Так что панику наводить не стоит.

Изменено пользователем Helghast59

Ну хоть это радует, а фэйбл? Мне щас главное даж не фэйбл, а nfs новый чтоб заработал.=))) Остальное плевать=))

Фэйбл не пашет.

Да вроде да. Но лучше не рисковать. Изменено пользователем Helghast59

Уважаемые друиза модераторы. Сделайте одну большую тему со срачем насчет нового даша. А остальные мелкие закройте. Спасибо

*Чешет репу* как хорошо что я бокс на днях не взял, теперь точно подожду шитый Slim.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...