Перейти к публикации

Xbox 360 Kinect Dashboard 2.0.12611.0

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет-будет. И пометку поставит.

Судя по всему потому, что в Lite-ON есть поддержка AP2.5, а в Samsung'e нет. Консоль требует от Samsung'а того, поддержки чего в нём нет и не будет никогда.

Вывод консоли из всего этого - Failed AP2.5 Challenge.

Мы же всё-таки не целую прошивку от Lite-ON'a в Samsung пишем, а цифровую подпись и ключи.

а мне казалось раз он нетребует этой защиты значит запустится

Счеба вроде так писал

Какую версию бета даша(сейчас стоит старый даш) можно поставить, чтоб фабла шла с болванки? :prankster2: Изменено пользователем yoyoska

Какую версию бета даша(сейчас стоит старый даш) можно поставить, чтоб фабла шла с болванки? :prankster2:

ставь как у меня 567-ой, работает, видео выкладывал.

ставь как у меня 567-ой, работает, видео выкладывал.

Спасиб, буду ставить :good:

Чето я запутался... :wacko2: если у меня привод samsung и даш обновлю пакость с фаблой случится? и отметки свои она оставит?*

мне как то пофиг,главное чтобы фрибут поставить :sm:

Так фрибут те хоть щас можно залить, ток центральный проц откажется его те запускать, так что без цп никуда :)

Чето я запутался... :wacko2: если у меня привод samsung и даш обновлю пакость с фаблой случится? и отметки свои она оставит?*

Если самсунг то вряд ли. Вот если б ты самсунг вместо привода слимки поставил то тогда будет бяка

Если самсунг то вряд ли. Вот если б ты самсунг вместо привода слимки поставил то тогда будет бяка

Спасибо!

а мне казалось раз он нетребует этой защиты значит запустится

Счеба вроде так писал

Защита стала умнее.

Как я понял, теперь в памяти консоли есть что-то вроде списка поддерживающих и не поддерживающих AP2.5 приводов.

К примеру, консоль требует поддержки AP2.5 от своего родного привода Lite-ON(который действительно должен поддерживать эту технологию). А вместо него там сидит заспуфленный под родной Lite-ON Samsung(который не поддерживает AP2.5) и не знает, как и что делать.

Поэтому консоль нужных ответов не получает.

Ну вот она и думает, что диск - пиратская копия и ставит флаг "Failed AP25 Challenge".

Это так, образно.

Это лишь мои догадки и мысли по проскакивающим в тоннах флуда и оффтопа постам типа идёт/не идёт, модель и производитель привода, привод заспуфленный/родной.

Изменено пользователем PCM2008

<{DEMON}> well I just got back a repaired system from M$ about 3 weeks ago. Modded the 93450 drive with LT and attempted to get on live today.. banned

<{DEMON}> all I did was Log into live (no game in drive) and attempted to download dash update.. got the banned screen.. oh well.. i guess LT can be detected and is not safe on live

<sjp^> your machine was already flagged.

<{DEMON}> how i Just got it back from repair (new MOBO 3 weeks ago) and never played a backup online and DOnt have fable 3 (real or bootleg)?

<{DEMON}> just saying... system was new... yes I modded the drive with LT - never played it on line. Just played my backups offline. Then today.. logged into live using my profile - NO game in drive... got the message - a update is required to get on xbox live.. do you wish to update now.. said yes... boom ban message..

<{DEMON}> trust me I know how to mod... you don;t get backups working on a Lite on 9XXXX series drive with MRA hack and have it working if you did it wrong.. mine wokred fine... I just find it so wierd... my other BOX has a Samsung with LT and has new dash no problem.. this one got banned during dash update

неужели началось :wacko2:

Изменено пользователем PagaN

Наконец то))) Думал не начнуться!!! Теперь дождаться когда они кончаться и вперед за новым боксом!!!))))))

да чудит он что-то... наверное давно консоль была флагнута.... что уже при апдейте поймал бан... все мы играли в пиратку и ни разу еще не слышал чтоб при обновлении на 12611 дэш кто-то ловил бан... этот {DEMON} - первый)))

да чудит он что-то... наверное давно консоль была флагнута.... что уже при апдейте поймал бан... все мы играли в пиратку и ни разу еще не слышал чтоб при обновлении на 12611 дэш кто-то ловил бан... этот {DEMON} - первый)))

до нас ещё не скора дойдет,пока америкосов будут валить

<{DEMON}> well I just got back a repaired system from M$ about 3 weeks ago. Modded the 93450 drive with LT and attempted to get on live today.. banned

<{DEMON}> all I did was Log into live (no game in drive) and attempted to download dash update.. got the banned screen.. oh well.. i guess LT can be detected and is not safe on live

<sjp^> your machine was already flagged.

<{DEMON}> how i Just got it back from repair (new MOBO 3 weeks ago) and never played a backup online and DOnt have fable 3 (real or bootleg)?

<{DEMON}> just saying... system was new... yes I modded the drive with LT - never played it on line. Just played my backups offline. Then today.. logged into live using my profile - NO game in drive... got the message - a update is required to get on xbox live.. do you wish to update now.. said yes... boom ban message..

<{DEMON}> trust me I know how to mod... you don;t get backups working on a Lite on 9XXXX series drive with MRA hack and have it working if you did it wrong.. mine wokred fine... I just find it so wierd... my other BOX has a Samsung with LT and has new dash no problem.. this one got banned during dash update

неужели началось :wacko2:

Я так понимаю прежде, чем выйти в лайв, чувак сдавал бокс на ремонт майкам. Возможно они заменили ему мамку и по случайности та оказалась помеченной ранее, ещё в прошлую волну.

чо вы ссыте. Я тоже написать могу: Benq LT 1.1 got banned while updating my console onto new dashboard

Пруфы есть? фото там например. Нет? вот и успокойтесь

обновил даш. фабля перестала идти( эх... \я блин еще не знаю какая прошивка на приводе,\качал игры шестой волны - шли\

Видимо самс стоял вместо лайтона...

всм лайтоновская прошивка? В чем смысл такой махинации?) \я просто брал с рук. чел у кого покупал сказал не знает че каво. фалькон 7-ого года.( \ а вообще можно узнать какая прошивка? и есть ли уже в этом смысл(\

Изменено пользователем deiron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...