PCM2008 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Значит у тебя на компе какая то хрень спамит. Ну или из твоей подсети у кого то вирус и твоя сеть в черном списке Или он не американец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Когда я был в сибири, у меня заходило. Не обязательно быть американцем. Многие с нашего форума там сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Или он не американец. У меня вообще через раз заходит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talismancheg 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Вопрос я случайно когда в надежде что НФС будет играть устоновил от туда обнову, старые игры все играют вроде как, лайфом не пользуюсь.... Это опасно???? или мона как нибудь откатить установку... сразу говорю я нуб не судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Или он не американец. я заходил с германии без проблем, туда что только американцем можно. Вопрос я случайно когда в надежде что НФС будет играть устоновил от туда обнову, старые игры все играют вроде как, лайфом не пользуюсь.... Это опасно???? или мона как нибудь откатить установку... сразу говорю я нуб не судить не откатишь, жди новую прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talismancheg 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Жать то жду, вопрос когда она будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Вирей у меня точно быть не может, а вот с подсети возможно. Там типа проверка ип есть. 2 проходит, 3 нет называеться XBL кажется. Я даже подумал что это Икс Бокс Лайв=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Когда я был в сибири, у меня заходило. Не обязательно быть американцем. Многие с нашего форума там сидят. я заходил с германии без проблем, туда что только американцем можно. Не в этом дело же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 <******> does anythign special need done to AP 2.5 isos before burning <c4eva> ******:yes, they will need the new ap25 ss for lt+ <******> So with the new dash just having the flash will put you at risk even if the copy of the game is the original <c4eva> ******:orig is fine <******> +c4eva: i know you may not know the answer, or may not even want to answer this. But, do you think we will need to do a hardware mod (cut traces etc) for slim drives, including 0225? there are a few$ <c4eva> ******:0225 is special! <*******> c4eva: benq lt+ will be out same time as liteon one? <c4eva> *******:yes <c4eva> liteon will be finished today and be given to testers! <***> c4eva: beta testing wont be as lenghty as for lt will it? <c4eva> no <*****> just wondering if the ap 2.5 only on thoses games with that dash or any game tryin to boot with that dash <c4eva> *****:only those 3 games so far! <c4eva> new abgx will verify ap25 ss! <******> you know, you could just not care about XBL, then ap25 has no effect on you =D <c4eva> ******:if on latest dash,ap25 will still stop backups working offline! <*******> will new 0800 firmware support samsung-ms25/28? <c4eva> *******:not to begin with! <*******> c4 can i swap my liteon for a sammy and play ap 2.5 games i dont care about banning <c4eva> *******:no, need liteon lt+! <********> c4eva: Any complications with LT+ testing so far? <c4eva> ********:none! <*********> c4eva, is Jungleflasher where you want your donations to go? <c4eva> *********:yes <********> c4eva: Anything to expect in a near future for the lite-on found in the Slim units? <c4eva> ********:havent worked on slim for awhile, thats next! <c4eva> its all good,sooner rather than later! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Радость не за горами http://team-xecuter.com/testing-lt-video/?...esting-lt-video А по-русски? саммари по логам за несколько дней 1. сначла будет прошивка под толстый бокс 2. сеачала будет прошивка под liteon приводы 3. прошивка будет для слим гробов и для всех приводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 <+c4eva> Hitachi AP25 and LT+ 1.1 are coming, working on them now! <JIKYN> what's in lt+ 1.1 <+c4eva> only a fix for xbox1 backups <+c4eva> apparently! <+avion> c4eva any date on new 0800 so we can rip ap25 sectors ourselves? <+c4eva> not at the moment <XLmobile> c4eva i have a doubt theres a possibility that ms could change the ap 2.5 of a game with a live update for that game? <+c4eva> xl:yes,possible <LANG> c4eva is LT+ for slim 9504 done since ur working with hitatchi? <+c4eva> lang:no,working on all at once <Slicking> C4eva: has there been any major hiccups in the slim development? Thank <+c4eva> slick:no <+[Eg0ist]> c4eva: any way to dump a lite-on with LT/LT+ software? <+c4eva> ego:use your bin fille to reflash <+c4eva> proff:any spoofing is detectable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 <+c4eva> Hitachi AP25 and LT+ 1.1 are coming, working on them now! <JIKYN> what's in lt+ 1.1 <+c4eva> only a fix for xbox1 backups <+c4eva> proff:any spoofing is detectable Ну так что я тут на форумах всем втирал? Вот вам LT+ 1.1 с фиксом под игры от первого бокса :) Готовьтесь к повторной прошивке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Мдэ, как всегда. Нет чтоб сразу сделать. Ну хоть на этом хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 После установки последнего даша перестали работать награды аватара (обычная одежда работает нормально), что делать? ЗЫ Лайва нет - забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Скачай новое обновление полное http://download.microsoft.com/download/4/1...Update12611.zip запиши на флешку, вставь в бокс и обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 <+c4eva> Hitachi AP25 and LT+ 1.1 are coming, working on them now! <JIKYN> what's in lt+ 1.1 <+c4eva> only a fix for xbox1 backups <+c4eva> apparently! <+avion> c4eva any date on new 0800 so we can rip ap25 sectors ourselves? <+c4eva> not at the moment <XLmobile> c4eva i have a doubt theres a possibility that ms could change the ap 2.5 of a game with a live update for that game? <+c4eva> xl:yes,possible <LANG> c4eva is LT+ for slim 9504 done since ur working with hitatchi? <+c4eva> lang:no,working on all at once <Slicking> C4eva: has there been any major hiccups in the slim development? Thank <+c4eva> slick:no <+[Eg0ist]> c4eva: any way to dump a lite-on with LT/LT+ software? <+c4eva> ego:use your bin fille to reflash <+c4eva> proff:any spoofing is detectable Интересно, если для хитачи будет делаться LT +, есть ли вероятность ее появления для Samsung/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Интересно, если для хитачи будет делаться LT +, есть ли вероятность ее появления для Samsung/ 1. Хитачи делается в данный момент. 2. Самсунг будет после слимов. Будет делаться параллельно с блюреем для ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 2. Самсунг будет после слимов. Будет делаться параллельно с блюреем для ПС3. Если достоверная информация тогда хорошо, а то как-то не хочется из-за пары игр, на данный момент, привод менять. В общем пока в режиме выжидания :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Пасаны, если я поставлю этот даш, то способ 3х дашей работать не будет? :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Пасаны, если я поставлю этот даш, то способ 3х дашей работать не будет? :to_take_umbrage: Нет. Он уъет(перезапишет) тройной даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 lprot, блин, все таки к мастеру нести( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) LT+ v1.1 For BenQ & Lite-On на скае уже раздают :) правда есть подозрения что фейк, но мало ли) Изменено 12 декабря 2010 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 lprot, блин, все таки к мастеру нести( Можешь и сам прошить: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71617 Самый простой метод MRA пайки ИМХО здесь: http://x360faq.info/xbox/type.shtml LT+ v1.1 For BenQ & Lite-On на скае уже раздают :) правда есть подозрения что фейк, но мало ли) Не фейк, а оффициальный релиз: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71617 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Не фейк, а оффициальный релиз: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71617 ну вот и отлично, теперь можно перешиваться на LT+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас