Перейти к публикации

Xbox 360 Kinect Dashboard 2.0.12611.0

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Helghast59

да не,пишут что без установленного обновления игра не запускается, так что с любой прошивкой без нового даша не идет

а на новом даше и подавно не идет

Helghast59

да не,пишут что без установленного обновления игра не запускается, так что с любой прошивкой без нового даша не идет

а на новом даше и подавно не идет

Да я уже поправился, прост думал что таже фигня что с фэйбл, посмотрел, а там всё хуже.

Если с4ева так и будет кота за яйца тянуть до НГ, то кикие-нибудь умники всё-равно найдутся!)И забадцают прошу НСv2

У меня приставка не шитая (Jasper с LiteOn), но планирую прошиться после того, как уляжется нынешний сырбор.

Даш еще не обновлял. Стоит мне это делать сейчас или нет? Почему?

У меня приставка не шитая (Jasper с LiteOn), но планирую прошиться после того, как уляжется нынешний сырбор.

Даш еще не обновлял. Стоит мне это делать сейчас или нет? Почему?

почему бы и нет ) раз пока на лицензии то смело обновляй даш

очень скоро)))

через месяц будет очень очень очень скоро))) :biggrin:

Ну всеравно с4ева молодец!!респект ему)

<+c4eva> its called lt+, very soon!

<+c4eva> with new dash xex flag is irrelevant

А полный лог есть за сегодня?)

чева как и дарк алекс, пока он есть, ниче не страшно) когда его не будет все будут плакать))

чева как и дарк алекс, пока он есть, ниче не страшно) когда его не будет все будут плакать))

надеюсь такого не случится :acute:

мне вот интересно что еще из игр будет заточено под эту защиту и когда выйдет новая прошивка не уберут ли производители эту защиту из игр как нафиг уже не нужную А игры под кинект эту защиту не юзают получается?

мне вот интересно что еще из игр будет заточено под эту защиту и когда выйдет новая прошивка не уберут ли производители эту защиту из игр как нафиг уже не нужную А игры под кинект эту защиту не юзают получается?

Где запятые? :d:

Все новые игры будут идти с новой защитой когда выйдет прошивка производители придумают новую защиту старую не уберут потому что не у всех новая прошивка все последующие игры под кинект будут идти с этой защитой

Все новые игры будут идти с новой защитой когда выйдет прошивка производители придумают новую защиту старую не уберут потому что не у всех новая прошивка все последующие игры под кинект будут идти с этой защитой

коллеги тема следующая

1 бокс xenon или zephir уже и не помню, в общем из первых привод samsung ms28 проша 5.3 наверное если не старше :) работает все, в лайве забанен.

2 бокс 360s официальный российский бандл с кинектом

теперь проблемы.

Востановил профиль на новом 360 на флешку, настроил кинект и поиграл в адвенчурс, супер. dash 12611

Перенес флешку и подключил кинект на старый бокс , с диска dance central установился dash 413 поиграл, игра отличная.

с диска kinektimanls установился dash 416 поиграл.

Переношу флешку на новый бокс :( профиль не видет :( что делать?

на старом боксе все работает отлично.

Изменено пользователем runmespam

коллеги тема следующая

1 бокс xenon или zephir уже и не помню, в общем из первых привод samsung ms28 проша 5.3 наверное если не старше :) работает все, в лайве забанен.

2 бокс 360s официальный российский бандл с кинектом

теперь проблемы.

Востановил профиль на новом 360 на флешку, настроил кинект и поиграл в адвенчурс, супер. dash 12611

Перенес флешку и подключил кинект на старый бокс , с диска dance central установился dash 413 поиграл, игра отличная.

с диска kinektimanls установился dash 416 поиграл.

Переношу флешку на новый бокс :( профиль не видет :( что делать?

на старом боксе все работает отлично.

Если я правильно тебя понял, то профил убился. Такая тема на забаненных боксах. Профиль будет виден только на том боксе на котором его забанили так сказать. Енсть способ как поправить, на форуме где-то было.

Если я правильно тебя понял, то профил убился. Такая тема на забаненных боксах. Профиль будет виден только на том боксе на котором его забанили так сказать. Енсть способ как поправить, на форуме где-то было.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EE%F4%E8%EB%FC ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...