Гость Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Будет-будет. И пометку поставит. Судя по всему потому, что в Lite-ON есть поддержка AP2.5, а в Samsung'e нет. Консоль требует от Samsung'а того, поддержки чего в нём нет и не будет никогда. Вывод консоли из всего этого - Failed AP2.5 Challenge. Мы же всё-таки не целую прошивку от Lite-ON'a в Samsung пишем, а цифровую подпись и ключи. а мне казалось раз он нетребует этой защиты значит запустится Счеба вроде так писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Какую версию бета даша(сейчас стоит старый даш) можно поставить, чтоб фабла шла с болванки? :prankster2: Изменено 6 ноября 2010 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 новые игры,которые седьмой волны(которые с кинектом) идут на болванках на новом даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Какую версию бета даша(сейчас стоит старый даш) можно поставить, чтоб фабла шла с болванки? :prankster2: ставь как у меня 567-ой, работает, видео выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ставь как у меня 567-ой, работает, видео выкладывал. Спасиб, буду ставить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Чето я запутался... :wacko2: если у меня привод samsung и даш обновлю пакость с фаблой случится? и отметки свои она оставит?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 мне как то пофиг,главное чтобы фрибут поставить :sm: Так фрибут те хоть щас можно залить, ток центральный проц откажется его те запускать, так что без цп никуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Чето я запутался... :wacko2: если у меня привод samsung и даш обновлю пакость с фаблой случится? и отметки свои она оставит?* Если самсунг то вряд ли. Вот если б ты самсунг вместо привода слимки поставил то тогда будет бяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Если самсунг то вряд ли. Вот если б ты самсунг вместо привода слимки поставил то тогда будет бяка Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) а мне казалось раз он нетребует этой защиты значит запустится Счеба вроде так писал Защита стала умнее. Как я понял, теперь в памяти консоли есть что-то вроде списка поддерживающих и не поддерживающих AP2.5 приводов. К примеру, консоль требует поддержки AP2.5 от своего родного привода Lite-ON(который действительно должен поддерживать эту технологию). А вместо него там сидит заспуфленный под родной Lite-ON Samsung(который не поддерживает AP2.5) и не знает, как и что делать. Поэтому консоль нужных ответов не получает. Ну вот она и думает, что диск - пиратская копия и ставит флаг "Failed AP25 Challenge". Это так, образно. Это лишь мои догадки и мысли по проскакивающим в тоннах флуда и оффтопа постам типа идёт/не идёт, модель и производитель привода, привод заспуфленный/родной. Изменено 6 ноября 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) <{DEMON}> well I just got back a repaired system from M$ about 3 weeks ago. Modded the 93450 drive with LT and attempted to get on live today.. banned <{DEMON}> all I did was Log into live (no game in drive) and attempted to download dash update.. got the banned screen.. oh well.. i guess LT can be detected and is not safe on live <sjp^> your machine was already flagged. <{DEMON}> how i Just got it back from repair (new MOBO 3 weeks ago) and never played a backup online and DOnt have fable 3 (real or bootleg)? <{DEMON}> just saying... system was new... yes I modded the drive with LT - never played it on line. Just played my backups offline. Then today.. logged into live using my profile - NO game in drive... got the message - a update is required to get on xbox live.. do you wish to update now.. said yes... boom ban message.. <{DEMON}> trust me I know how to mod... you don;t get backups working on a Lite on 9XXXX series drive with MRA hack and have it working if you did it wrong.. mine wokred fine... I just find it so wierd... my other BOX has a Samsung with LT and has new dash no problem.. this one got banned during dash update неужели началось :wacko2: Изменено 6 ноября 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Как и ожидалось LT не спасение от бана....печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Раньше начнут раньше закончат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Мдаааааа;(( Очень печально! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Наконец то))) Думал не начнуться!!! Теперь дождаться когда они кончаться и вперед за новым боксом!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 да чудит он что-то... наверное давно консоль была флагнута.... что уже при апдейте поймал бан... все мы играли в пиратку и ни разу еще не слышал чтоб при обновлении на 12611 дэш кто-то ловил бан... этот {DEMON} - первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 да чудит он что-то... наверное давно консоль была флагнута.... что уже при апдейте поймал бан... все мы играли в пиратку и ни разу еще не слышал чтоб при обновлении на 12611 дэш кто-то ловил бан... этот {DEMON} - первый))) до нас ещё не скора дойдет,пока америкосов будут валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 В прошлом году за неделю пиндосов забанили, потом за нас взялись!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 my other BOX has a Samsung with LT and has new dash no problem.. this one got banned during dash update А вот это уже интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 <{DEMON}> well I just got back a repaired system from M$ about 3 weeks ago. Modded the 93450 drive with LT and attempted to get on live today.. banned <{DEMON}> all I did was Log into live (no game in drive) and attempted to download dash update.. got the banned screen.. oh well.. i guess LT can be detected and is not safe on live <sjp^> your machine was already flagged. <{DEMON}> how i Just got it back from repair (new MOBO 3 weeks ago) and never played a backup online and DOnt have fable 3 (real or bootleg)? <{DEMON}> just saying... system was new... yes I modded the drive with LT - never played it on line. Just played my backups offline. Then today.. logged into live using my profile - NO game in drive... got the message - a update is required to get on xbox live.. do you wish to update now.. said yes... boom ban message.. <{DEMON}> trust me I know how to mod... you don;t get backups working on a Lite on 9XXXX series drive with MRA hack and have it working if you did it wrong.. mine wokred fine... I just find it so wierd... my other BOX has a Samsung with LT and has new dash no problem.. this one got banned during dash update неужели началось :wacko2: Я так понимаю прежде, чем выйти в лайв, чувак сдавал бокс на ремонт майкам. Возможно они заменили ему мамку и по случайности та оказалась помеченной ранее, ещё в прошлую волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А что, уже начали банить? ^_^ волны не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 чо вы ссыте. Я тоже написать могу: Benq LT 1.1 got banned while updating my console onto new dashboard Пруфы есть? фото там например. Нет? вот и успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Если самсунг то вряд ли. Вот если б ты самсунг вместо привода слимки поставил то тогда будет бяка обновил даш. фабля перестала идти( эх... \я блин еще не знаю какая прошивка на приводе,\качал игры шестой волны - шли\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Видимо самс стоял вместо лайтона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Видимо самс стоял вместо лайтона... всм лайтоновская прошивка? В чем смысл такой махинации?) \я просто брал с рук. чел у кого покупал сказал не знает че каво. фалькон 7-ого года.( \ а вообще можно узнать какая прошивка? и есть ли уже в этом смысл(\ Изменено 7 ноября 2010 пользователем deiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас