xenoff 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Народ вопрос немного не в тему но в сеже. Играю в оффлайне Даш 9199 привод Benq LT1.1 Fable 3 Стартует, если риск что Fable 3 на конслоь поставила метку или как оно там?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Народ вопрос немного не в тему но в сеже. Играю в оффлайне Даш 9199 привод Benq LT1.1 Fable 3 Стартует, если риск что Fable 3 на конслоь поставила метку или как оно там?? На девятом дашборде фэйбл не изменяет xval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 На девятом дашборде фэйбл не изменяет xval Тоесть на 9-ом можно шпилить в ф3 безопасно? т.е без каких либо пометок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Тоесть на 9-ом можно шпилить в ф3 безопасно? т.е без каких либо пометок? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 вот думаю обновляться или нет. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 вот думаю обновляться или нет. :umnik2: Если забанен, то подожди. Если юзаешь лайф то обновляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Если забанен, то подожди. Если юзаешь лайф то обновляйся. бред какойто, всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 люди скажите пож а что нов игры котрые ща выходят для кинекта не иддут на новом даше и лт проши так ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) люди скажите пож а что нов игры котрые ща выходят для кинекта не иддут на новом даше и лт проши так ?( Идут. Изменено 4 ноября 2010 пользователем fsqmak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 тоесть я ща могу скачать например Денс Централ и играть в нее на прошит консоли на новом даше так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 тоесть я ща могу скачать например Денс Централ и играть в нее на прошит консоли на новом даше так ? Ну если кинект у тебя есть, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ок)) тогда всетаки нарно вазьму этот кинект)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torrantul 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ок)) тогда всетаки нарно вазьму этот кинект)) Ага, разогнался и купил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да бред это а не кинект =// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 бред какойто, всё наоборот. А смысл в офлайне обновляться? Пока игры идут можно сидеть и с 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ничего не слышно о новом даше для фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Слышно что вроде бы его не будет, но это лишь слухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Да ладно? С чего ему не быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вроде бы тот кто разрабатывал его забросил дело а исходники никому не оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ну это ерунда, ктонить всеравно найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Ну это ерунда, ктонить всеравно найдется ну-ну разработку софта уже давно забросили так что это финиш Изменено 5 ноября 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) да даже на сцене новость была что скорей всего не будет... P.S ну а волна наверно будет после 10 числа...чтоб русских почикать) Изменено 5 ноября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ну-ну разработку софта уже давно забросили так что это финиш ну софт это не критично, а без нового даша владельцы фрибутов волосы на себе порвут, так что если не будет принципиальных проблем, а их не будет, я уверен что даш или как минимум ресурсы необходимые для работы кинекта просто обязаны выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 В какой-то теме про новый даш проскакивало видео с ютуба с запуском Fable 3 c подменой пиратского диска на лицензионный диск на даше 12611. Ну очень хотелось поиграть в Fable 3 и вот что у меня получилось. Идея из этого видео(про новый даш), способ реализации придумал сам. Думаю, из схемы и видео будет всё понятно (по крайней мере, тем, кто хоть немного дружит с паяльником) Инструкция: 1. Устанавливаем Fable 3 на жесткий диск. 2. Оба выключателя в положении указанном на схеме и диск с Fable 3 в приводе. 3. Переводим выключатель SW1 в нижнее положение (по схеме). 4. Переводим выключатель SW2 в нижнее положение – открывается лоток. 5. Меняем диск Fable 3 на лицензионный диск (в моём случае это NFS Most Wanted). 6. Переводим выключатель SW2 в верхнее положение – лоток закрывается. 7. Переводим выключатель SW1 в верхнее положение – запускаем игру. У меня игра с первого раза почему-то не запускается, а со второй попытки стартует. Привод Liteon 16d2s, прошивка iXtreme LT 1.1, консоль выпущена 21.08.2008, даш 12611, консоль забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) lea182, Интересный метод! Только странно что игра запускается. Мне казалось что диск нужен чтобы считать с него контрольные суммы (подписи) и сверить их с контрольной суммой файла игры (default.xex) расположенном на винте, а в итоге оказывается даш перед тем как запустить игру с диска тупо проверяет только на cd и не сопоставляет с тем что будет стартовать. Изменено 5 ноября 2010 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас