Maks000 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? c4eva> no печально ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) SteZe, ты там в IRC сидишь? или просто цитируешь кого-то? было бы очень интересно получить ответ на вопрос, как будет вести себя текущая LT 1.1 с новым дэшбордом, если играть в старые игры в лайве...)) новый дэш детектит только новые образы с новой защитой, или все... Изменено 1 ноября 2010 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) мда и когда же она выйдет :lol: наверно как и говорили когда всех перебанят потом уже не будет не кому не нужна.... Майки сума сошли штампуют даши каждый день уже как сони начили. теперь и прошивку штампуют только так. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я так понимаю что в основном задержка из-за того что он пытается сделать stealth прошивку, но вот почему он не может сделать прошивку non stealth, как я понимаю она у него есть, раз он запускал fable на бете. Мне например онлайн ни каким боком не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 SteZe, ты там в IRC сидишь? или просто цитируешь кого-то? было бы очень интересно получить ответ на вопрос, как будет вести себя текущая LT 1.1 с новым дэшбордом, если играть в старые игры в лайве...)) новый дэш детектит только новые образы с новой защитой, или все... в irc сидел и копировал что он говорил подобный вопрос ему задавали, он не ответил прямо. more soon, аля проверит, сделает логи и расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 SteZe, ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 еще чуть-чуть c4eva> hello c4eva> very good here, dash out? c4eva> version please? c4eva> so it begins,dash version please? loftY> c4 2.0.12611.0 c4eva> very good, thx, same version im already working with! c4eva> ok, logs will be done soon for analysis! c4eva> i will be analysing live and ap25 with new dash, so will know more soon! c4eva> more soon! loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? c4eva> no unlucky> c4eva so there will be a LT+ for lite-on and benq drives c4eva> yes Souls1> C4eva: Are you still working on hita? will it eventually be released? c4eva> souls:was working on it , not for a while now! не в этом году LT+ это потеря потерь в топку можна xbox кинуть на долго :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я так понимаю что в основном задержка из-за того что он пытается сделать stealth прошивку, но вот почему он не может сделать прошивку non stealth, как я понимаю она у него есть, раз он запускал fable на бете. Мне например онлайн ни каким боком не надо. Согласен, даёшь 1.7 NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 в топку можна xbox кинуть на долго :mad: Печаль. Xbox то может и не в топку, а вот Live точно. Прошивка Слима тоже автоматом сдвигается, клиенты грустят. Верим в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 главное, чтоб на новом дэшборде старые игры не палились... тогда все отлично =)) ради новых подождем проишвки...))) а вот если и старые палитсья будут - то лайв придется отрезать пока прошивки не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) http://download.microsoft.com/download/1/4...ystemupdate.zip Походу новый даш, но ещё не проверил - качаеться. Ну мало-ли кому надо. Чёрт, залил на флеху, перезагрузил бокс он мне е71 выдал. Вынул флэху норм заработал. Чё за бред. Обновляться не хочет. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Согласен, даёшь 1.7 NS На лайтон нс никогда не выпускали. Для них лайв важнее всего поэтому нски для них это бред. Даже когда вышла 1.61нс сёва сильно разозлился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На лайтон нс никогда не выпускали. Для них лайв важнее всего поэтому нски для них это бред. Даже когда вышла 1.61нс сёва сильно разозлился :) Да и пофиг, за то читает всё на ура=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://download.microsoft.com/download/1/4...ystemupdate.zip Походу новый даш, но ещё не проверил - качаеться. Ну мало-ли кому надо. Чёрт, залил на флеху, перезагрузил бокс он мне е71 выдал. Вынул флэху норм заработал. Чё за бред. Обновляться не хочет. тоже самое было) приставка слим 250Гб, флеху вытащил, выключил - нормально стартанул, обновлённый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Ну как я понял 611 это финальный билд. Ну фиг с ним, но какого же фига у меня награды аватара не работают? Негодую=(( Изменено 1 ноября 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Сижу слушаю Стива балмера. Слева не в тему стоит хбокс с кинектом рабочий. Он воркает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Согласен, даёшь 1.7 NS такой проши некогда не было и не будет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 такой проши некогда не было и не будет, Спасибо Кэп, как же мы без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Спасибо Кэп, как же мы без тебя. может теперь запомнишь как правильно называется. хотя я сомневаюсь :biggrin: Изменено 1 ноября 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 может теперь запомнишь как правильно называется. хотя я сомневаюсь :biggrin: *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 <c4eva> logged entire update process, no vendor packets, only standard inquiry and key exchange, so update process safe! <+c4eva> fable 3 not safe! ap2.5 active for that title with new dash! токчто вякал в irc'e... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Тобишь все роме Фаблы, как работало, так и работает. Опасна тлько Фабл 3. С остальными играми можно сидеть на жопе ровно. Я правильно его мысль истолковал? Или (что еще более бредово) в новом даше АР25 задействована ТОЛЬКО для Фабл 3? Изменено 1 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) <c4eva> logged entire update process, no vendor packets, only standard inquiry and key exchange, so update process safe! <+c4eva> fable 3 not safe! ap2.5 active for that title with new dash! токчто вякал в irc'e... то есть процесс обновления безопасен... хорошо... неплохо было бы теперь спросить, а безопасно ли играть в старые игры на новом дэшборде в онлайне... по сути то - пока только фейбл опасен... быть может в остальные играть можно?;) Тобишь все роме Фаблы, как работало, так и работает. Опасна тлько Фабл 3. С остальными играми можно сидеть на жопе ровно. Я правильно его мысль истолковал? вот и мне так показалось... но может он имел ввиду сам процесс обновления дэшборда безопасным... дословно: проштудировал логи всего процесса обновления. никаких vendor-пакетов, только стандартные запросы и обмены ключей, так что процесс обновления безопасен Изменено 1 ноября 2010 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) http://paste2.org/p/1066530 вот всё что он выдавил из себя... вконце текста меня успокоило :sm: Изменено 1 ноября 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну, теперь понятно, что слово "нет" было не о прошивке, и он не говорил, что прошивки в этом году не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас