Helghast59 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А у меня наоборот форс анлишд не пашет и мма, файбл летает Мдэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) http://i51.tinypic.com/fbdyci.png http://pastebin.com/Rb1NjR7Z http://dobrochan.ru/src/jpg/0907/CoolFace.jpg Изменено 31 октября 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 мля ss1(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) я тут почитал, но так и не понял с дашем для кинект идет ли пиратка,а то пишут что то идет, а что то нет, есть ли какие то точные данные или статистика? ПС на ебей уже кинект продают, правда доставка в цену кинекта... Изменено 31 октября 2010 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) я тут почитал, но так и не понял с дашем для кинект идет ли пиратка,а то пишут что то идет, а что то нет, есть ли какие то точные данные или статистика? ПС на ебей уже кинект продают, правда доставка в цену кинекта... пока не работает только fable 3 Изменено 31 октября 2010 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 http://i51.tinypic.com/fbdyci.png http://pastebin.com/Rb1NjR7Z http://dobrochan.ru/src/jpg/0907/CoolFace.jpg Объясни тупому, это типа на бэте не покатит? А то я уже давно агбх-ом ничего не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Объясни тупому, это типа на бэте не покатит? А то я уже давно агбх-ом ничего не проверял. шестая волна, должен пойти на всех дашбордах (если я правильно понял) троллфейс же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да малоли, у меня последняя болванка осталась. Щас качну буду думать оставить на нфс или записать блэк опс, а потом для нфс докупить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2404 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А можно ссылку блэк опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Я с пиндосских трекеров качаю, ваще не стабильная скорость. Предлагает 10 часов качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да малоли, у меня последняя болванка осталась. Щас качну буду думать оставить на нфс или записать блэк опс, а потом для нфс докупить=) записыва код. главное чтобы побыстрей выложили и был мульти, тогда можно завтра шпилить. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Я забанен, тем более платить за онлайн мне влом. У меня для онлайна пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я забанен, тем более платить за онлайн мне влом. У меня для онлайна пс3. за цену 1 диска пс3 можно 2-3 года лайва проплатить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 за цену 1 диска пс3 можно 2-3 года лайва проплатить))))))))) + 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 за цену 1 диска пс3 можно 2-3 года лайва проплатить))))))))) Год лайва 60 баксов. Цена игры на пс3 около 80 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) А толку, заплачу за лайв, а меня забанят на следующий день. И что? Нафиг мне этот риск, тем более мой бокс уже забанен=))) Он впринципи и покупался для оффлайна. Кстати что там с дашем? Вышел - не? Год лайва 60 баксов. Цена игры на пс3 около 80 баксов Ну ты загнул, я щас за 80 бачей ток батлу купил. Остальное 1200-1500. Ну и баёнетта за 2200, но там тупанул сам. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://forums.superherohype.com/customavatars/avatar8131_12.gif Good news everyone! [2010-11-01 01:10am] <+c4eva> ap2.5 already defeated, backup fable 3 running fine on beta dash! more data required for analysis! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 надеюсь, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я так понимаю всё-таки придёться прошивать привод, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Год лайва 60 баксов. Цена игры на пс3 около 80 баксов какие 60 баксов))))))) не прикалуйся))) уже 3 год лайвом пользуюсь, недавно продлил за 900 рублей на 14 месяцев)) ах да, даже через офф. сайт хбокс.ком лайв был 49,99 USD за год... с 1 ноября подняли на 59,99 но это через офф. сайт)) скан карты либо просто ключ можно купить гораздо дешевле;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Есть вероятность кидалова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 еще чуть-чуть c4eva> hello c4eva> very good here, dash out? c4eva> version please? c4eva> so it begins,dash version please? loftY> c4 2.0.12611.0 c4eva> very good, thx, same version im already working with! c4eva> ok, logs will be done soon for analysis! c4eva> i will be analysing live and ap25 with new dash, so will know more soon! c4eva> more soon! loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? c4eva> no unlucky> c4eva so there will be a LT+ for lite-on and benq drives c4eva> yes Souls1> C4eva: Are you still working on hita? will it eventually be released? c4eva> souls:was working on it , not for a while now! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastahh 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 еще чуть-чуть c4eva> hello c4eva> very good here, dash out? c4eva> version please? c4eva> so it begins,dash version please? loftY> c4 2.0.12611.0 c4eva> very good, thx, same version im already working with! c4eva> ok, logs will be done soon for analysis! c4eva> i will be analysing live and ap25 with new dash, so will know more soon! c4eva> more soon! loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? c4eva> no unlucky> c4eva so there will be a LT+ for lite-on and benq drives c4eva> yes Souls1> C4eva: Are you still working on hita? will it eventually be released? c4eva> souls:was working on it , not for a while now! Это с mIRC? efnet@#fw? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 мда... в этом году не ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас