Paindealer 231 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Тоесть например если я хочу скачать игру в которой нету AP25 защиты, но есть новая волна (девятая по счёту?) я должен патчить образ какой-то новой программой а не старой, или как? проша у меня ixtreme 1.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А У МЕНЯ FALCON С ПРИВОДОМ SAMSUNG ПРОША 5.3 И МНЕ ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ!!!!!!!!!!!ВСЕ ИДЕТ И НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮ!!!!!!!ВКЧНАЯ!!!!!LITE-ON СРАЗУ В МУСОРКУ ПОЛЕТЕЛ ПОСТАВИЛ SAMSUNG!!!!!!!!И В AC ПОИГРАЮ И В NFS HP!!!!!!!!!!!!!!! :smile-23: :smile-23: :smile-23: А У МЕНЯ FALCON С ПРИВОДОМ SAMSUNG ПРОША 5.3 И МНЕ ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ!!!!!!!!!!!ВСЕ ИДЕТ И НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮ!!!!!!!ВКЧНАЯ!!!!!LITE-ON СРАЗУ В МУСОРКУ ПОЛЕТЕЛ ПОСТАВИЛ SAMSUNG!!!!!!!!И В AC ПОИГРАЮ И В NFS HP!!!!!!!!!!!!!!! :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А У МЕНЯ FALCON С ПРИВОДОМ SAMSUNG ПРОША 5.3 И МНЕ ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ!!!!!!!!!!!ВСЕ ИДЕТ И НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮ!!!!!!!ВКЧНАЯ!!!!!LITE-ON СРАЗУ В МУСОРКУ ПОЛЕТЕЛ ПОСТАВИЛ SAMSUNG!!!!!!!!И В AC ПОИГРАЮ И В NFS HP!!!!!!!!!!!!!!! :smile-23: :smile-23: :smile-23: Слейся тролль. Надеюсь ты уже обновил даш... Если это так, то помахай рукой нфс'у... На фалконе с самсунгом - не пойдет... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 оесть например если я хочу скачать игру в которой нету AP25 защиты, но есть новая волна (девятая по счёту?) я должен патчить образ какой-то новой программой а не старой, или как? проша у меня ixtreme 1.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Слейся тролль. Надеюсь ты уже обновил даш... Если это так, то помахай рукой нфс'у... На фалконе с самсунгом - не пойдет... :blum: да вот и не обновлял уже целый год!!!!!!! :biggrin: и ac nfs покойно идут!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 да вот и не обновлял уже целый год!!!!!!! :biggrin: и ac nfs покойно идут!!!!!!!!!! и фабля без проблем пошла!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ок а у меня телек philips 42pfl 5405/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 +100 Где взять флешку ???? и как это никто не додумалсья :biggrin: иду покупать флешку !!! Успокойся ,без тебя нашел,ты наверно тут гений и первый остряк :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а у меня телек philips 42pfl 5405/12 http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gifhttp://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gifhttp://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а у меня телек philips 42pfl 5405/12 Ты у мамы молодец, да! По теме: Привод LiteOn, прошивка LT 1.1, обновился по инструкции - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 По какой инструкции обновился, прошивку новую поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а у меня телек philips 42pfl 5405/12 ёпрст, да ты мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 По какой инструкции обновился, прошивку новую поставил? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 Прошивка новая откуда у меня? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ёпрст, да ты мажор маловат телик для мажорства -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) маловат телик для мажорства -) Думаю это был сарказм) Обновил дашборд по инструкции, асасин и фабл работают как часы) нфс пока не проверял, но уверен, что тоже будет работать) огромнейшие спасибо Смеху и HOMiE7 за подробные инструкции) По поводу АП2.5, если благодаря такому способу запускаешь игры с защитой 2.5, следовательно защиту проходишь не спалившись? Изменено 22 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Инструкция по обновлению дашборда для обхода защиты AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5 Автор F.A.Q.: HOMiE7 Версия F.A.Q.: 1.0 Как устанавливать обновления? Вариант 1. USB-флешка FAT/FAT32 Скопировать директорию $SystemUpdate в корень флешки. Вставить флешку в любой USB-порт консоли. Будет предложено установить обновление - подтвердить установку обновления. Вариант 2. CD-R/CD-RW-диск Записать директорию $SystemUpdate в корень диска. Вставить диск в DVD-привод консоли. Перезагрузить консоль. Будет предложено установить обновление - подтвердить установку обновления. Перед установкой нового обновления не забывайте удалять старую директорию $SystemUpdate. Инструкция 0. Если на консоли версия дашборда ниже чем 2.0.9199.0, то сначала необходимо обновить дашборд до этой версии. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 1. Установить обновление Kinect Adventures. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 2. Установить обновление Kinect Animals. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 3. Установить обновление Wave 9. Ссылка для скачивания: rapidshare.com та тема работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А где ссылки на файлы ? И можно поподробнее ,это я так понимаю не для онлайна фишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Так у меня вопрос! Я установил даш версии 611 пробывал запустить фэбл 3, естественно получил диск с сообщением,что диск не читается, собственно вопрос, при выходе лт+ будут ли у меня идти новые игры когда обнавлюсь? Бокс вышел в июле 2009 года, привод лайт он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5cArFace 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а у меня телек philips 42pfl 5405/12 Хоть "Берёзка",нам то что? :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Где моя волна банов? :big_boss: Зря что ли на Амазоне консоль покупал, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Народ, помогите. У меня слимка, непрошитая пока, только купил. Я обновился на последний дашборд. Что теперь меня ждет и что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Где моя волна банов? :big_boss: Зря что ли на Амазоне консоль покупал, епт. Во-во, такая же тема) но всё же надеемся на 1 декабря :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас