IngVarr 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Позавчера немного переусердствовал и шваркнул джойстик в стенку, особых повреждений нет ( кроме того что зарядник разлетелся на мелкие кусочки). После этого полета накрылись кнопки LB и RB (на плате эти кнопки изогнулись) После усердных стараний RB боле менее выпрями и она дает знать что еще живая а вот LB умерла. МОжет кто ни будь подсказать- можно ли реанимировать эти 2 кнопки . З.ы. LB случайно плоскогубцами оторвал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Паяльник в руки и вперед :) припаять уж всегда можно. Не сможешь, таши мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 446 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 NEW Xbox360 Controller Handle LB RB Switch Buttons - 1.89$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Покупай новый контроллер и не мучайся, там либо ещё микротрещины на плате появились, промучаешся. а потом со злости опять его об стену! Батарейный отсек разлетелся, как ты без него будеш играть, запитывать гемпад от внешнего БП? Изменено 25 октября 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) RichY с радостью. боюсь припаяю руку быстрее к плате чем запчасть =)ну вот мастера надо бы найти тогда) Faterror спасибо... Sokir Новый купил , а вот этот хочется реанимировать. Батарейный отсек.. ну есть еще запасные это не проблема ( если что на клей момент=) ) З.ы. Может еще подскажите где можно приобрести металлический корпус для геймпада ? Изменено 25 октября 2010 пользователем IngVarr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 NEW Xbox360 Controller Handle LB RB Switch Buttons - 1.89$ Это обычная кнопка, продается в любом радиомагазине рублей на 10, нет смысла ждать её из другой страны. IngVarr, Металический хз, а обычных здесь полно http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 deg Спс. глянул... вот только найти бы противоударный чехол( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) отлей из свинца сам Изменено 26 октября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Где взять отвертку под него ??? Нужна крестовая с дыркой внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Где взять отвертку под него ??? Нужна крестовая с дыркой внутри. в любом магазине. это не дефицит. Отвёртка с насадкой torx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 в любом магазине. это не дефицит. Отвёртка с насадкой torx Обычный 6 гранник не подходит, у шурупов штырь в дырке торчит. Тоесть насадка с дыркой нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Обычный 6 гранник не подходит, у шурупов штырь в дырке торчит. Тоесть насадка с дыркой нужна. я ж тебе написал насадка torx. Там ещё она по номерам идёт. 6 или 8 точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я ж тебе написал насадка torx. Там ещё она по номерам идёт. 6 или 8 точно не помню http://imglink.ru/thumbnails/26-10-10/a7dda353bbd02b92b7b4651aeafbcba0.jpg У меня с секретом, пойду поищу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 funets, Да ты прав, я сейчас проверил, хоть там и нужна отвертка ТORX №8, но на торце рабочего жала отвертки должно быть отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 У меня есть такая но она толстая слишком, не лезет в отверстие джоя, я заточил плоскую часовую для этих целей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 >:D из свинца .. неплохая идея) Я лично откручивал обычной тонкой прямой отверткой =) (малость подточив по краям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас