Перейти к публикации

Починка джойстика

IngVarr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Позавчера немного переусердствовал и шваркнул джойстик в стенку, особых повреждений нет ( кроме того что зарядник разлетелся на мелкие кусочки). После этого полета накрылись кнопки LB и RB (на плате эти кнопки изогнулись) После усердных стараний RB боле менее выпрями и она дает знать что еще живая а вот LB умерла. МОжет кто ни будь подсказать- можно ли реанимировать эти 2 кнопки .

З.ы. LB случайно плоскогубцами оторвал =(

Покупай новый контроллер и не мучайся, там либо ещё микротрещины на плате появились, промучаешся. а потом со злости опять его об стену! Батарейный отсек разлетелся, как ты без него будеш играть, запитывать гемпад от внешнего БП? Изменено пользователем Sokir

RichY

с радостью. боюсь припаяю руку быстрее к плате чем запчасть =)ну вот мастера надо бы найти тогда)

Faterror

спасибо...

Sokir

Новый купил , а вот этот хочется реанимировать. Батарейный отсек.. ну есть еще запасные это не проблема ( если что на клей момент=) )

З.ы. Может еще подскажите где можно приобрести металлический корпус для геймпада ?

Изменено пользователем IngVarr

Это обычная кнопка, продается в любом радиомагазине рублей на 10, нет смысла ждать её из другой страны.

IngVarr,

Металический хз, а обычных здесь полно http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39089

отлей из свинца сам Изменено пользователем bananan

Где взять отвертку под него ??? Нужна крестовая с дыркой внутри.

в любом магазине. это не дефицит. Отвёртка с насадкой torx

в любом магазине. это не дефицит. Отвёртка с насадкой torx

Обычный 6 гранник не подходит, у шурупов штырь в дырке торчит. Тоесть насадка с дыркой нужна.

Обычный 6 гранник не подходит, у шурупов штырь в дырке торчит. Тоесть насадка с дыркой нужна.

я ж тебе написал насадка torx. Там ещё она по номерам идёт. 6 или 8 точно не помню

я ж тебе написал насадка torx. Там ещё она по номерам идёт. 6 или 8 точно не помню

http://imglink.ru/thumbnails/26-10-10/a7dda353bbd02b92b7b4651aeafbcba0.jpg

У меня с секретом, пойду поищу. :)

funets,

Да ты прав, я сейчас проверил, хоть там и нужна отвертка ТORX №8, но на торце рабочего жала отвертки должно быть отверстие.

У меня есть такая но она толстая слишком, не лезет в отверстие джоя, я заточил плоскую часовую для этих целей :)

>:D из свинца .. неплохая идея)

Я лично откручивал обычной тонкой прямой отверткой =) (малость подточив по краям)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...