WhiteO 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 собсно сабж, интересно стало, дает ли это или просто доп надпись на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 они дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 они дешевле Не знаю не знаю, у меня в городе в одном магазине оба варианта по 1 цене идут, да и в инет магазинах цена тоже одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 этот вопрос уже задавали - большинство ответило что серия классик это "облегченная" версия - не будет книжки, кодов и прочих бонусов. То есть тупо диск в коробке. Есть неприятный нюанс - если вы закажете такое издание почтой то скорей всего диск поцарапаеться - он сорветься с подвеса и будет царапаться, тогда как в боксе с книжкой - шансов больше доехать целым (буклет будет как демпфер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 этот вопрос уже задавали - большинство ответило что серия классик это "облегченная" версия - не будет книжки, кодов и прочих бонусов. То есть тупо диск в коробке. Есть неприятный нюанс - если вы закажете такое издание почтой то скорей всего диск поцарапаеться - он сорветься с подвеса и будет царапаться, тогда как в боксе с книжкой - шансов больше доехать целым (буклет будет как демпфер). Ниче не знаю... у меня 3 диска классик, все в DVD боксах и с книжечками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Когда игра достигает определённого уровня продаж, ей присваивают это звание. КЛАССИК игры идут по сниженной цене (600-800-1000) в официальных магазинах. Все остальные участники рынка, барыги, получают с них дополнительный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 этот вопрос уже задавали - большинство ответило что серия классик это "облегченная" версия - не будет книжки, кодов и прочих бонусов. То есть тупо диск в коробке. Есть неприятный нюанс - если вы закажете такое издание почтой то скорей всего диск поцарапаеться - он сорветься с подвеса и будет царапаться, тогда как в боксе с книжкой - шансов больше доехать целым (буклет будет как демпфер). ВЗДОР!Не неси чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 этот вопрос уже задавали - большинство ответило что серия классик это "облегченная" версия - не будет книжки, кодов и прочих бонусов. То есть тупо диск в коробке. Есть неприятный нюанс - если вы закажете такое издание почтой то скорей всего диск поцарапаеться - он сорветься с подвеса и будет царапаться, тогда как в боксе с книжкой - шансов больше доехать целым (буклет будет как демпфер). бредопите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Это издание без всяких встроенных длс и других финтифлюшек,вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Это издание без всяких встроенных длс и других финтифлюшек,вроде так Ещё один ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ещё один ... А я что-то не так сказал?Если да,то поправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А я что-то не так сказал?Если да,то поправь Выше читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Когда игра достигает определённого уровня продаж, ей присваивают это звание. КЛАССИК игры идут по сниженной цене (600-800-1000) в официальных магазинах. Все остальные участники рынка, барыги, получают с них дополнительный доход. Человек прав. Классик тоже самое что Платинум на PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Подобные серии отличаются сниженной ценой. Перепродать подобный продукт практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас