Ila 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Кто-нибудь пробовал переводить на русский язык FreeStyle Dash? Попробовал в файле fsd2data/Skins/Default.xzp/Settings/MenuSettings.xml прописать фразы по русски, но получились квадратики (Пробовал разные кодировки). http://img80.imageshack.us/img80/7190/screenshot2010102419461.png Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а зачем? на таком уровне язык знает каждый грамотный человек на слух понимать там - это да... а здесь что переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ila 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а зачем? на таком уровне язык знает каждый грамотный человек на слух понимать там - это да... а здесь что переводить? В таком случае зачем вообще FreeStyle Dash? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 В таком случае зачем вообще FreeStyle Dash? И правда, что это и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 вот человек вроде пытался перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ila 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 вот человек вроде пытался перевести Спасибо, что-то я плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 В таком случае зачем вообще FreeStyle Dash? типа более удобный дашборд) по мне так бред меня полностью устраивает обычный и поставить его только на JTAG можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ila 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 типа более удобный дашборд) по мне так бред меня полностью устраивает обычный и поставить его только на JTAG можно Ну вот для тебя это бред, поэтому тебе и перевод не нужен. А тем для кого это действительно удобно вряд ли откажутся от русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас