Morpho 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Чёрт :) печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Здравствуйте, подскажите совместим ли XBOX LIVE с GAMES FOR WINDOWS LIVE, т.е. у меня есть Fable 3 PC могу ли я подключится к игроку из XBOX LIVE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Здравствуйте, подскажите совместим ли XBOX LIVE с GAMES FOR WINDOWS LIVE, т.е. у меня есть Fable 3 PC могу ли я подключится к игроку из XBOX LIVE?На сколько я знаю, нельзя.Дело в том, что игра для консоли называется Fable 3, а для ПК - Fable 3 PC. Для системы это две разные игры, поэтому и вместе играть можно только консольщикам... Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 На сколько я знаю, нельзя.Дело в том, что игра для консоли называется Fable 3, а для ПК - Fable 3 PC. Для системы это две разные игры, поэтому и вместе играть можно только консольщикам... Как-то так.Жаль, спасибо за ответ!Кстати еще один вопрос, никак не получается получить достижение жертва моды, где-то читал, что это достижение можно получить за два прохождения, но при новом прохождении счетчик обнуляется и у меня всегда не хватает двух костюмов, можно ли получить это достижение без LIVE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDK 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Привет, ребятки. Дошел в Fable 3 до коронации Героя и потратил всю, нет, не всю, а больше чем всю казну... Ушел в минус, в общем. Так вот, хотелось бы попросить, прежде всего настоящих Героев Альбиона, поделится с бедным королем золотыми монетками. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blenderr100 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я открыл дверь с двух геймпадов!Просто покрась пижаму в разные цвета и одень бороду, и длиные волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас