Перейти к публикации

Fable 3

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Osvald, двери в разные подворотни, которые требуют ключ. Выглядят как решетки, при попытке открыть так и пишет "Для открытия этой двери требуется ключ"

Если не ошибаюсь, то некоторые откроются по сюжету, а другие после того как королем станешь.

Я не помню честно говоря недоступных мест...

Ещё пара вопросов возникла.

1)Ключ и сундук в денежном хранилище. Куда деть деньги, что бы освободить сундук? Что в нём лежит вообще, стоит ли это гемороя с тем, что бы это достать?

2)Как жениться на гражданке, которая была ещё в начале в замке. Я её освободил из подвала, договорился встретиться снова. Где теперь её искать, на какой локации, как подкатывать?

Если есть Лайв то подари деньги другу...если нет...покупай недвижимость просто сливай и всё ) В сундуке насколько я помню золотишко.

А вот про гражданку я хз, у меня её в самом начале казнили (самаж просила)

Ещё пара вопросов возникла.

1)Ключ и сундук в денежном хранилище. Куда деть деньги, что бы освободить сундук? Что в нём лежит вообще, стоит ли это гемороя с тем, что бы это достать?

2)Как жениться на гражданке, которая была ещё в начале в замке. Я её освободил из подвала, договорился встретиться снова. Где теперь её искать, на какой локации, как подкатывать?

набери деньги возми ключ сдай деньги в казну города и открой сундук в нем легендарное оружие и что то еще

девченку я встретил в городе возле приюта подкатывать сам поймешь как

набери деньги возми ключ сдай деньги в казну города и открой сундук в нем легендарное оружие и что то еще

девченку я встретил в городе возле приюта подкатывать сам поймешь как

А приют на какой локации? Что-то торможу и никак найти его не могу.

А приют на какой локации? Что-то торможу и никак найти его не могу.

локацию не помню толи рынок толи другая часть города

там где фабрика ловкача ) Заводы и прочее

Хм, всё равно что-то пока не могу найти.

Кстати, тут как и в предыдущих частях, внешность будет меняться от поступков? И как?

Эта телка ( Элиза если не ошибаюсь ) после того как спасешь ее из пещеры спустя какое то время появится у тебя как задание встретить ее

( добавляйтесь в друзья вместе побегаем Nikita5896 )

Изменено пользователем lkanel

Подскажет: насобирал 5 книг, отнес в библиотеку. Мне дали задание найти редкую книгу. Иду по светящемуся указателю - направляет меня в дыру. Спускаюсь на лифте вниз, полоса показывает опять на верх и т.д. Где искать эту книгу?

не знаю глюк не глюк помню тоже так бегал если хочешь воспользуйся факом по расположению всех книг

KELPO, фак есть вроде только на обычные книги, а не на редкие. Ссылкой не поделишься, если есть на все?

А вот про гражданку я хз, у меня её в самом начале казнили (самаж просила)

сегодня начал играть в нее и как раз спас ее. интересно сюжет изменится из-за этого?

Помогите кто-нибудь с легендарным оружием и костюмами

Если еще кто не стал королем, стукните, надо побуянить, чтобы за голову давали награду 15000, оказывается королем эту ачивку не взять)

За одно заработаю у вас 1000 золотых)

сегодня начал играть в нее и как раз спас ее. интересно сюжет изменится из-за этого?

ну играй, там увидишь )

Если ничего не путаю, то по левую сторону от особняка будит скверик с статуями, нужно придти днём , запомнить в каких позах они стоят и потом придти ночью и установить их так как они стояли днём...после всех этих не сложных манипуляций дверь и откроется)

Надоело чего то мне ее проходить :) Если выполнять все сайд-квесты по сбору жетонов, чувствую рехнешься очень скоро, скуката смертная... Система прокачки оружия тоже бред полнейший, короче поскорее-бы уже конец :))

Помогите пожалуйста с ачивкой где надо все 50 видов оружия найти! собрал 49 одного не хватает, Молота кулака ярости, нет ли у кого случайно? в замен я конечно тоже дам все оружия для ачивки. геймер таг BornHell Angel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...