Перейти к публикации

Fable 3

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Дело было не в сохранении оказывается. Дело было в ключе, который на монорельсовой станции за кабиной продажи билетов. Вход на станцию есть как в хмарной долине, так и с мельничных полей. И интерьер станции почти одинаковый. Так по гайду думал что заходить надо с хмарной долины, т.к. ключа именно там не хватает. Но оказывается, он находится на станции, вход на которую в мельничных полях (или как они там) и считается в пользу хмарной долины...

Всю голову сломал! Хорошо в поисковике увидел твоё сообщение! Точь-в-точь такая же беда была! СПАСИБО!!!

Так, ладно - морковки для похудения нашел, купил... А вот как их жрать? Получается, что я просто не могу открыть инвентарь и съесть несколько, только когда команда сама всплывает на крестовине? А если можно самому в любой момент выбрать и съесть, то как? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

как население восстановить ?

Посодействовать скорому возрождению населения,ты ни как не сможешь, но со временем люди снова начнут заселять Альбион (Поспи подольше, люди начнут появляться)

Книги 28/30

http://www.strengthgamer.com/Fable_3_Rare_Books.html - по видео нашел все книги. Не хватает одной, чтобы дали квест на 30-ю книгу. На сайте есть несколько книг без видео описания.

Millfields (1)

Name: AdventureQuest: A Select Your Own Endeavour Book

Location: You need to accept the Bored to Death Quest in Mourningwood before doing this one. Dig up the Normanomicon in Millfields and then defeat the hollow men that will attack you and afterwards enter the crypt where the leader of the hollow men came from to get the book.

Reliquary (3)

Name: How to be a Master Swordsman

Location: Go down the steps inside of the Brightwall Academy to enter the Reliquary and right away turn right once inside. It will be to the right on a stand.

Name: Famous Killers: Carl Tendency

Location: You will first need to complete the “An Ancient Key” quest to reach a locked library inside of the Reliquary. It will then be on a stand in the corner of the room.

Я так понял это одна из тех, которую я не нашёл.

Где они находятся? ПРОМТ не даёт понять при переводе.

п.с.: сейчас подошел к библиотекарю, он направил меня в старый квартал Нью-Глушвиля. Как только в нем оказываюсь, путь пропадает. Не понятно куда идти. Хотя там уже находил 2 книги: в подвале по квесту и у памятника. Изменено пользователем 3naxarb

Чтобы прокачать легендарное оружие нужно стать аморальнее, как это сделать? соверщать действия на X?

• 1 месяц спустя...

Есть кто-нибудь не прошедший Traitors Keep? Добавляйте меня пробежать в коопе. Don Kopjov

Ещё может кто помочь с одеждой и оружием? :)

а есть такие ачивки которые можно увидеть ? как было во фтарой фабле ?

кого надо было убить в начале игры ? подружку или жителей ?

кого надо было убить в начале игры ? подружку или жителей ?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  если спасти подругу
если ее спасешь по сюжету встретишь ее и сможешь женится таких красавиц как она не найдешь

если с тобой играет другой игрок , и он убивает монстров в игре то ему достаються все печати гильдии и ты остаешся с носом ?

подскажите пожалуйста как открыть демон-стража в Яснодоле ?

ну если я не ошибся локой нужно подойти к нему с другом из лайва и целоваться щекотать и тд может дойти и до свадьбы я еще читал можно как то и без лайва сделать с помощью второго джостика если я не путаю

скажите пожалуйста если с левого аккаунта накупить дополнений они будут работать на основном акке ? Изменено пользователем lkanel

Начал тут играть, возник вопрос.

Купил себе новое заклинание - молния.

А как вообще менять можно разные заклинания?

Менять можно а Убежище. в оружейной, идешь прямо , упираешься в стену , жмешь "А" и выбираешь нужную перчатку

Подскажите: в Новом Глушвиле можно встретить много закрытых дверей к которым нужен ключ. Где его взять? И как в канализации в логове бунтарей взять серебряный ключ за решеткой?

По поводу ключа в логове, смотри гайды по сбору этих самых ключей.

Что значит много закрытых дверей? Дверей куда ? в дома? Если да, то ключ от них не нужен, дождись утра и двери будут открыты либо купи дом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...