Mad21 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У меня Лайв есть, зачем мне сторонние сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Есть какой нить русский гайд по ачивкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Есть, в личку скинул. Чтобы это проверить нужно всю игру заново проходить... леень... так что патч. Ну вот и я про тоже....правда я еще не все двери открыл (3 осталось) но думаю ачивку всёровно не получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вопрос наверное нубский, но я запутался. Чтобы получить деньги, надо работать. Например играть на лютне. Я прокачал это умение до 4 уровня, но хз как играть. Как начать зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Приходишь в тотже яснодол там таблички стоят "играть на лютне" или типо того. Так же можно найти работу кузнеца и пирожника. Но лучше скупай недвижимость потихоньку, сдавай в наём. Только ремонтировать не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Нужно торговые точки покупать их и ремонтировать не нужно, я под конец игры срал сорил деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 спасибо. теперь следующий вопрос. купил дома и поставил макс цены. меня теперь ненавидят)) как вернуть расположение жителей? уменьшение цены ни к чему не приводит... где-то читал, что если кинуть денег в казну, то тебя снова полюбят. но где она? это только когда ты король? если да, то плохо (я пока только ищу поддержки нью-глушвилля). какие-то другие способы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 спасибо. теперь следующий вопрос. купил дома и поставил макс цены. меня теперь ненавидят)) как вернуть расположение жителей? уменьшение цены ни к чему не приводит... где-то читал, что если кинуть денег в казну, то тебя снова полюбят. но где она? это только когда ты король? если да, то плохо (я пока только ищу поддержки нью-глушвилля). какие-то другие способы есть? пока способов нет.Когда станешь королем,ложи деньги в казну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Печально. Значит снова подниму цены :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangster007RU 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Может кто с ачивкой на оружие помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pristav 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно будет найти Элизу уже после квеста с ее спасением от Хорька? Перед походом к Ловкачу высветилась табличка о встрече с Элизой, но квест выбрать было нельзя. А сейчас найти не могу его =(. там же где первый раз встретился с ласло. Подскажите, пожалуйста, где можно будет найти Элизу уже после квеста с ее спасением от Хорька? Перед походом к Ловкачу высветилась табличка о встрече с Элизой, но квест выбрать было нельзя. А сейчас найти не могу его =(. там же где первый раз встретился с ласло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 2 обновления словил каждый по 5 метров, в глюк с дверями так и не прошёл. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Прошел дополнение, открыт последнюю дверь ачивку засчитали, но на экране слева так и осталось написано ''7/7''. Видимо у неё 2 глюка так сказать "злой" и более мягкий "добрый". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Тоесть, у тебя было открыто 6\7 скачал дополнение, прошел, открыл дверь и ачивка в кармане? Кстати где найти свитер от костюма заключенного? Если так...то возможно мне повезёт ибо у меня открыто 3\7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Да скачал дополнение запустил прошел пересчет до 6/7. Потом собрал весь костюм и пошел открывать. Как открылась дали ачивку. Свитер заключенного вроде в сундуке в одной из камер. И да пасхалка с яйцом и собаками порадовала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 falseДа скачал дополнение запустил прошел пересчет до 6/7. Потом собрал весь костюм и пошел открывать. Как открылась дали ачивку. Свитер заключенного вроде в сундуке в одной из камер. И да пасхалка с яйцом и собаками порадовала). А в чем ее смысл? Столько трудов чтобы открыть ее, надеялся на мега оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Да скачал дополнение запустил прошел пересчет до 6/7. Потом собрал весь костюм и пошел открывать. Как открылась дали ачивку. Свитер заключенного вроде в сундуке в одной из камер. И да пасхалка с яйцом и собаками порадовала).Что за пасхалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) В Fable 3 была пасхалка с яйцом, надо было стрелять в статуи. В дополнении тоже, если разбить 8 золотых черепов в тюрьме, то откроется дверь и там яйцо. :) Ну а про собак можно глянуть на видео. Видео Изменено 18 марта 2011 пользователем Snowykus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Люди, поясните мне такой момент: когда ГГ становится королём, я принимаю решения всё в пользу жителей и благополучия, естественно, деньги из казны уходят в ОГРОМНЫЕ минуса. Если и так дальше продолжать, то концовка будет очень печальной? В плане, добрый король погибнет со своим народом? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Люди, поясните мне такой момент: когда ГГ становится королём, я принимаю решения всё в пользу жителей и благополучия, естественно, деньги из казны уходят в ОГРОМНЫЕ минуса. Если и так дальше продолжать, то концовка будет очень печальной? В плане, добрый король погибнет со своим народом? :spiteful: Нет,погибнет народ,а король не погибнет,но если ты после вторжения ты будешь накапливать большие деньги,то ложи их в казну и население будет расти. И ты не принимай всегда решения в пользу жителей,сочетай хорошие решения плохие,т.е. если хорошое решение стоит НУ ОЧЕНЬ больших денег лучше откажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) дауж я все для народа делал и это естественно стоило больших денег только вот до сих пор жалею что сухой закон не отменил эти дибилы целыми днями ходили и блевали кстати сколько концовок в игре ? если несколько скажите как кончаются ? и да еще вопрос я помогал челу спасти девушку чел заведал приютом в общем в один момент он достал свой шестиствольный пистолет такой можно приобрести ? Изменено 21 марта 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 вот до сих пор жалею что сухой закон не отменил эти дибилы целыми днями ходили и блевали Интересно, а чего они блевали, если ты внёс запрет на выпивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Интересно, а чего они блевали, если ты внёс запрет на выпивку? фейл не то написал жалею что сухой закон отменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 фейл не то написал жалею что сухой закон отменил :) Что всегда не нравилось в Fable, что там люди отвратительные, в плане красоты. :d: Женский пол, так вообще, ужас! Неужели дизайнеры не могли сделать симпатичных тётечек? Прям не на ком жениться! Это же полный аут... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 redlight, ну в третьей части есть одна красотка это твоя подруга которую встретишь потом если в начале не казнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас