Перейти к публикации

Fable 3

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть, в личку скинул.

Чтобы это проверить нужно всю игру заново проходить... леень... так что патч.

Ну вот и я про тоже....правда я еще не все двери открыл (3 осталось) но думаю ачивку всёровно не получу.

Вопрос наверное нубский, но я запутался. Чтобы получить деньги, надо работать. Например играть на лютне. Я прокачал это умение до 4 уровня, но хз как играть. Как начать зарабатывать?

Приходишь в тотже яснодол там таблички стоят "играть на лютне" или типо того. Так же можно найти работу кузнеца и пирожника.

Но лучше скупай недвижимость потихоньку, сдавай в наём. Только ремонтировать не забывай.

Нужно торговые точки покупать их и ремонтировать не нужно, я под конец игры срал сорил деньгами.

спасибо. теперь следующий вопрос. купил дома и поставил макс цены. меня теперь ненавидят)) как вернуть расположение жителей? уменьшение цены ни к чему не приводит... где-то читал, что если кинуть денег в казну, то тебя снова полюбят. но где она? это только когда ты король? если да, то плохо (я пока только ищу поддержки нью-глушвилля). какие-то другие способы есть?

спасибо. теперь следующий вопрос. купил дома и поставил макс цены. меня теперь ненавидят)) как вернуть расположение жителей? уменьшение цены ни к чему не приводит... где-то читал, что если кинуть денег в казну, то тебя снова полюбят. но где она? это только когда ты король? если да, то плохо (я пока только ищу поддержки нью-глушвилля). какие-то другие способы есть?

пока способов нет.Когда станешь королем,ложи деньги в казну.

Подскажите, пожалуйста, где можно будет найти Элизу уже после квеста с ее спасением от Хорька?

Перед походом к Ловкачу высветилась табличка о встрече с Элизой, но квест выбрать было нельзя. А сейчас найти не могу его =(.

там же где первый раз встретился с ласло.

Подскажите, пожалуйста, где можно будет найти Элизу уже после квеста с ее спасением от Хорька?

Перед походом к Ловкачу высветилась табличка о встрече с Элизой, но квест выбрать было нельзя. А сейчас найти не могу его =(.

там же где первый раз встретился с ласло.

Прошел дополнение, открыт последнюю дверь ачивку засчитали, но на экране слева так и осталось написано ''7/7''. Видимо у неё 2 глюка так сказать "злой" и более мягкий "добрый". :)

Тоесть, у тебя было открыто 6\7 скачал дополнение, прошел, открыл дверь и ачивка в кармане? Кстати где найти свитер от костюма заключенного?

Если так...то возможно мне повезёт ибо у меня открыто 3\7 ))

Да скачал дополнение запустил прошел пересчет до 6/7. Потом собрал весь костюм и пошел открывать. Как открылась дали ачивку. Свитер заключенного вроде в сундуке в одной из камер. И да пасхалка с яйцом и собаками порадовала).

false

Да скачал дополнение запустил прошел пересчет до 6/7. Потом собрал весь костюм и пошел открывать. Как открылась дали ачивку. Свитер заключенного вроде в сундуке в одной из камер. И да пасхалка с яйцом и собаками порадовала).

А в чем ее смысл? Столько трудов чтобы открыть ее, надеялся на мега оружие.

Что за пасхалка?

В Fable 3 была пасхалка с яйцом, надо было стрелять в статуи. В дополнении тоже, если разбить 8 золотых черепов в тюрьме, то откроется дверь и там яйцо. :) Ну а про собак можно глянуть на видео.

Изменено пользователем Snowykus

Люди, поясните мне такой момент: когда ГГ становится королём, я принимаю решения всё в пользу жителей и благополучия, естественно, деньги из казны уходят в ОГРОМНЫЕ минуса. Если и так дальше продолжать, то концовка будет очень печальной? В плане, добрый король погибнет со своим народом? :spiteful:

Люди, поясните мне такой момент: когда ГГ становится королём, я принимаю решения всё в пользу жителей и благополучия, естественно, деньги из казны уходят в ОГРОМНЫЕ минуса. Если и так дальше продолжать, то концовка будет очень печальной? В плане, добрый король погибнет со своим народом? :spiteful:

Нет,погибнет народ,а король не погибнет,но если ты после вторжения ты будешь накапливать большие деньги,то ложи их в казну и население будет расти.

И ты не принимай всегда решения в пользу жителей,сочетай хорошие решения плохие,т.е. если хорошое решение стоит НУ ОЧЕНЬ больших денег лучше откажись.

дауж я все для народа делал и это естественно стоило больших денег только вот до сих пор жалею что сухой закон не отменил эти дибилы целыми днями ходили и блевали

кстати сколько концовок в игре ? если несколько скажите как кончаются ?

и да еще вопрос я помогал челу спасти девушку чел заведал приютом в общем в один момент он достал свой шестиствольный пистолет такой можно приобрести ?

Изменено пользователем KELPO

вот до сих пор жалею что сухой закон не отменил эти дибилы целыми днями ходили и блевали

Интересно, а чего они блевали, если ты внёс запрет на выпивку?

Интересно, а чего они блевали, если ты внёс запрет на выпивку?

фейл не то написал

жалею что сухой закон отменил

фейл не то написал

жалею что сухой закон отменил

:)

Что всегда не нравилось в Fable, что там люди отвратительные, в плане красоты. :d: Женский пол, так вообще, ужас! Неужели дизайнеры не могли сделать симпатичных тётечек? Прям не на ком жениться! Это же полный аут... :biggrin:

redlight,

ну в третьей части есть одна красотка это твоя подруга которую встретишь потом если в начале не казнишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...