LonЯ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Люди подскажите где можно почитать информацию по ачивкам к я этой игре, дайте ссылку, в соответствующем разделе про ачивки не нашел. Вот,что нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А сколько нужно денег, чтобы тэгостановить приближение тьмы и где теперь их добывать(кроме игр на балалайке и печки пирогов) быстрее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Сколько не знаю,а вот добывать с аренды отлично.Я скупил почти все здания и каждые 5 мин мне по 247000 капало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Сколько не знаю,а вот добывать с аренды отлично.Я скупил почти все здания и каждые 5 мин мне по 247000 капало. А я лажанул чуть - купил замок, а у него доход "0". Может, в нём что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreeD 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А я лажанул чуть - купил замок, а у него доход "0". Может, в нём что-то есть? Скорее всего есть, так как там есть комнаты, которые закрыты, хотя может быть это просто двери (но там написано "Дверь заперта". Но сам я ничего дельного там не нашел. Народ ты уже не спасешь, так что иди и убей всех, а потом начни играть заново. Только не забудь скупить все дома в аренду!!! Ну и есть в игре кое-какой баг... Не знаю писали тут о нем или нет, но напишу сейчас еще раз. Действия: 1. Подключаем второго игрока через второй джойстик. 2. Дарим ему 100.000 золотых (лучше больше ~ 2-3 миллиона). 3. Заходим вторым игроком в убежище и видим там подарки, но сразу их не берем!!! А сэйвим игру (тем же вторым персом). 4. Выбираем эти подарки, но не принимаем их, а ОТКАЗЫВАЕМСЯ!!! 5. После этого этим же игроком подхожим к месту, где сэйвимся (но не сыйвимся!!!) и выходим им из игры. 6. У нас остается только первый игрок. Деньги вернулись к нему. 7. Далее опять же подключаем второго игрока... И опля, подарки на месте! 8. После этого повторяем пункты 4 и 5 несколько раз, и ваш Герой - богач. Надеюсь я ничего не перепутал, если получится, отпишитесь. Я сам так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Попробую,но после прохождения деньги не нужны уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Почему не спасу? Помимо этого дома у меня еще есть недвижимости на 200000...Мало? Так в сабж можно играть в кооперативе? И авчики соответствующие получить(или только Лайв)? Кстати, что нужно сделать, что каменный человек получил вдохновение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Нападение застало мне врасплох - оставался 121 день и я думал, что, как минимум, будет еще один промежуток, а тут такой сюрприз...Самое интересное, что я успел скупить всю недвижимость и собирался её продать перед днём нападения...А так у меня казна вообще в минус ушла в итоге :rtfm: Зачем вообще собирать деньги на армию, если в конце спойлердерёшься сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Как я понял:чем больше собрал денег тем больше выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я всю сумму накапливал:Весь народ выживает и любит тебя.Количество денег не влияет на то будешь ты драться или же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 помогу с оружием,у меня есть все 50т видов при условии что это последняя ваша ачивка до 1к.если быть партнерами то оружие и прочее передаётся быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я всю сумму накапливал:Весь народ выживает и любит тебя.Количество денег не влияет на то будешь ты драться или же нет А если нет - город будет пустовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 А если нет - город будет пустовать? а если нет то профукаешь сюжетную ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDante 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Где можно найти шляпу как у повара для ачивки с одеждой вот не могу не где найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Где можно найти шляпу как у повара для ачивки с одеждой вот не могу не где найти если надо я дам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDante 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Шапку повара можно взять у повара который в замке точнее вы должны с ним подружиться и через какое-то время он вам её подарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Поначалу будет пустовать,потом люди должны начать появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Поначалу будет пустовать,потом люди должны начать появляться. У меня не появлялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 У меня не появлялись Думаю, что зависит от того, спас ли ты вообще сколько-то их. Я ушел в минус, потому что рассчитывал продать недвижимость перед нападение и вкинуть в армию, но тьма застала меня врасплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montixlive 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ищу людей для получения достижений. Добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aremorsteel 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Друзья!попал в неприятную ситуацию - квест "Дружба с хоббами" - человека надо отвести за руку в пещеру в Мельничном поле, перед пещерой небольшой пруд, в котором данный человек застрял и никак на меня не реагирует - может кто-то посоветует как его вытащить оттуда!? в этой пещере 2 ключика серебрянных, которых мне не хватает до 50) фото Изменено 20 января 2011 пользователем Aremorsteel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ребята выручайте, вообщем где находится локация Катакомбы и как выбить ачивмент Спасти как можно больше жителей альбиона... Вообщем поступки делал только хорошие,( единственное, что только логана в живых оставил, не знаю важно это или нет) в казне было 7,5 млн. прошел игру, все здания купил, какие только можно было, но ачивку так и не дали, блин, обидно очень, выбил почти весь косарь...Так вот хочу спросить после того как игру пройдешь, ачик получить можно?Если казну заполнить на 6.5 млн золотых? Напишите кто знает, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ребята выручайте, вообщем где находится локация Катакомбы и как выбить ачивмент Спасти как можно больше жителей альбиона... Вообщем поступки делал только хорошие,( единственное, что только логана в живых оставил, не знаю важно это или нет) в казне было 7,5 млн. прошел игру, все здания купил, какие только можно было, но ачивку так и не дали, блин, обидно очень, выбил почти весь косарь...Так вот хочу спросить после того как игру пройдешь, ачик получить можно?Если казну заполнить на 6.5 млн золотых? Напишите кто знает, ПОЖАЛУЙСТА!!! Насколько я понял, для того, чтобы спасти всех жителей, нужно: 1.Чтобы в казне было 6,5 или более денег, 2.Когда принимаешь решение, нельзя выбирать варианты, которые приводят к уменьшению количества населения(видно в меню загрузки, когда становишься Королём). А оставить в живых или казни Логана - дело сугубо личное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUG 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) помогите как быть с таким вот глюком. На уровне, где необходимо выжить (где в разных комнатах дерешься с нечестью, хоббитами, а потом в центральной комнате нападают оборотни - деваха превращается...). Так вот я всех оборотней убил и ничего не происходит (играю на боксе), у одной из стен кто то "мурлакает". но реально никого нет и Ловкач (это тот у которого в особняке всё месиво и происходит) стоит на втором ярусе. Можно ли как то перезапустить уровень? а то проходил 10 часов и заново начинать нереал. Это сохранение единственное. Кто что подскажет? Изменено 23 января 2011 пользователем BUG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 помогите как быть с таким вот глюком. На уровне, где необходимо выжить (где в разных комнатах дерешься с нечестью, хоббитами, а потом в центральной комнате нападают оборотни - деваха превращается...). Так вот я всех оборотней убил и ничего не происходит (играю на боксе), у одной из стен кто то "мурлакает". но реально никого нет и Ловкач (это тот у которого в особняке всё месиво и происходит) стоит на втором ярусе. Можно ли как то перезапустить уровень? а то проходил 10 часов и заново начинать нереал. Это сохранение единственное. Кто что подскажет? Ты сохранялся на этом этапе, а потом вышел ? У меня здесь же была похожая ситуация, только в эпизоде с хоббитами. Пришлось перепроходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас