21Guns 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 lewleon, http://www.strengthgamer.com/Fable_3_Gnome_Locations.html - видео по гномам во всех локациях http://www.strengthgamer.com/Fable_3_Rare_Books.html - книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 lewleon, http://www.strengthgamer.com/Fable_3_Gnome_Locations.html - видео по гномам во всех локациях http://www.strengthgamer.com/Fable_3_Rare_Books.html - книгиСпасибо, конечно, но только вот как открыть квест "Реставрация" в мельничном поле? Ведь гном на Острове сплавщиков (остался только он) будет доступен только после этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 после установки understone quest, где этот квест появляется? как его найти? ] на карте после нажатия Y нет новых квестов где этот подземный город искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 после установки understone quest, где этот квест появляется? как его найти? ] на карте после нажатия Y нет новых квестов где этот подземный город искать? Квест в Нью-Глушвиле на помощь с призраками. Ну и стрельбище с ареной думаю ты и так найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Квест в Нью-Глушвиле на помощь с призраками. Ну и стрельбище с ареной думаю ты и так найдешь. я уже понял, НО ГДЕ ЕГО БРАТЬ??? он в списке квестов на карте (при нажатии Y) должен появиться? если нет, то где искаьт? я установил ДЛС, в меню Память консоли оно видно, но в игре ничего не изменилось. где брать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) я уже понял, НО ГДЕ ЕГО БРАТЬ??? он в списке квестов на карте (при нажатии Y) должен появиться? если нет, то где искаьт? я установил ДЛС, в меню Память консоли оно видно, но в игре ничего не изменилось. где брать его? Квест в Нью-Глушвиле Что именно в этом словосочетании ускользает от тебя? Если еще точнее, то это первый склад, если идти со стороны Горелесья. И да, при нажатии на Y он появляется. Появится вообще он должен где-то с середины игры. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Что именно в этом словосочетании ускользает от тебя? Если еще точнее, то это первый склад, если идти со стороны Горелесья. И да, при нажатии на Y он появляется. Появится вообще он должен где-то с середины игры. Мне ничего не понятно. А Нью-Глушвиль - это не 4 стены и потолок. Найти там квест не зная где именно - надо бегать, тратить свое драгоценное время. И да, при нажатии на Y он появляется. Появится вообще он должен где-то с середины игры. а я вот основную игру уже закончил и решил поставить ДЛС. и ни фига по нажатии У не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Мне ничего не понятно. А Нью-Глушвиль - это не 4 стены и потолок. Найти там квест не зная где именно - надо бегать, тратить свое драгоценное время. а я вот основную игру уже закончил и решил поставить ДЛС. и ни фига по нажатии У не появляется А про существование мини-карты ты, естественно, не знаешь? Нашел маркер, активировал дорожку до квеста и втопил. Вообще странно, у меня все появлялось. Я проходил квест в середине игры, может во фриплее этот квест не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А про существование мини-карты ты, естественно, не знаешь? Нашел маркер, активировал дорожку до квеста и втопил. Вообще странно, у меня все появлялось. Я проходил квест в середине игры, может во фриплее этот квест не робит. может я криво поставил его... у мня ж JTAG, я не из лайва качал блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 может я криво поставил его... у мня ж JTAG, я не из лайва качал блин Я даже не знаю, у меня лайвовский, может и из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 блин, че же делать то блин...( а как у тебя этот квест появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 блин, че же делать то блин...( а как у тебя этот квест появился? Да просто, никаких надписей не выскакивало. На миникарте в Убежище появилось 3 квеста: арена, стрельбище, про призраков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Да просто, никаких надписей не выскакивало. На миникарте в Убежище появилось 3 квеста: арена, стрельбище, про призраков. а в списке квестов при нажатии Y тоже они появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а в списке квестов при нажатии Y тоже они появились? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 видать поставил криво( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Классная игра - очень нравится играть в неё! Открыл сундук, который добавляет навык покупки недвижимости и торговых лавок для сдачи в аренду, подхожу к ним, но нет возможности купить...Денег не хватает или нужно эту возможность как-то активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 кто-то может помочь с оружием ? в долгу не останусь,зарание спасибо у меня есть 33 из 50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А есть вообще какой-нибудь сэт красивый в игре,а то доспехи не радуют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Во время прохождения нахожу всякие изумруды, игрушечные пистолеты, мишек и прочий хлам. Как можно посмотреть в свой инвентарь и как продать эти вещи? Задание, где просят убить Рича(обещают показать тайны пламени) - можно ли выполнить без убийства? Если нет, то стоит ли оно того? Что лучше - сразу вкладывать деньги в недвижимость или накапливать большую сумму, чтобы открыть сундук с сокровищем в апартаментах меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Вещи продать можно скупщику в больших поселениях, а деньги лучше в недвижимость вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В Яснодоле уже получил поддержку, но грабил один из домов и был пойман - после этого все жители стали меня ненавидеть. Зоя, хозяйка магазина, сказала, что я могу исправиться и принести ей зарытый свиток, который уже нашел, но не могу найти саму хозяйку. Задание переключал, а в списке этого уже нет. Сильно ли я потеряю, если город так и будет меня не любить? Как сделать так, чтобы попасть в Яснодол днём? Телепортировался туда-сюда, но на открытый рынок так и не попал...А мне нужно ожерелье, чтобы выполнить квест с разводом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В Яснодоле уже получил поддержку, но грабил один из домов и был пойман - после этого все жители стали меня ненавидеть. Зоя, хозяйка магазина, сказала, что я могу исправиться и принести ей зарытый свиток, который уже нашел, но не могу найти саму хозяйку. Задание переключал, а в списке этого уже нет. Сильно ли я потеряю, если город так и будет меня не любить? Как сделать так, чтобы попасть в Яснодол днём? Телепортировался туда-сюда, но на открытый рынок так и не попал...А мне нужно ожерелье, чтобы выполнить квест с разводом... Приди в Яснодол,поспи в таверне или доме, до утра ,и рынок будет открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) del Изменено 2 января 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 помогу с оружием,у меня есть все 50т видов при условии что это последняя ваша ачивка до 1к,так как это займет больше часа.пишем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Люди подскажите где можно почитать информацию по ачивкам к я этой игре, дайте ссылку, в соответствующем разделе про ачивки не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас