Перейти к публикации

Fable 3

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

lewleon,

http://www.strengthgamer.com/Fable_3_Gnome_Locations.html - видео по гномам во всех локациях

http://www.strengthgamer.com/Fable_3_Rare_Books.html - книги

lewleon,

http://www.strengthgamer.com/Fable_3_Gnome_Locations.html - видео по гномам во всех локациях

http://www.strengthgamer.com/Fable_3_Rare_Books.html - книги

Спасибо, конечно, но только вот как открыть квест "Реставрация" в мельничном поле? Ведь гном на Острове сплавщиков (остался только он) будет доступен только после этого!

после установки understone quest, где этот квест появляется? как его найти? ]

на карте после нажатия Y нет новых квестов

где этот подземный город искать?

после установки understone quest, где этот квест появляется? как его найти? ]

на карте после нажатия Y нет новых квестов

где этот подземный город искать?

Квест в Нью-Глушвиле на помощь с призраками. Ну и стрельбище с ареной думаю ты и так найдешь.

Квест в Нью-Глушвиле на помощь с призраками. Ну и стрельбище с ареной думаю ты и так найдешь.

я уже понял, НО ГДЕ ЕГО БРАТЬ???

он в списке квестов на карте (при нажатии Y) должен появиться? если нет, то где искаьт?

я установил ДЛС, в меню Память консоли оно видно, но в игре ничего не изменилось. где брать его?

я уже понял, НО ГДЕ ЕГО БРАТЬ???

он в списке квестов на карте (при нажатии Y) должен появиться? если нет, то где искаьт?

я установил ДЛС, в меню Память консоли оно видно, но в игре ничего не изменилось. где брать его?

Квест в Нью-Глушвиле

Что именно в этом словосочетании ускользает от тебя? Если еще точнее, то это первый склад, если идти со стороны Горелесья.

И да, при нажатии на Y он появляется. Появится вообще он должен где-то с середины игры.

Изменено пользователем Diablo666

Что именно в этом словосочетании ускользает от тебя? Если еще точнее, то это первый склад, если идти со стороны Горелесья.

И да, при нажатии на Y он появляется. Появится вообще он должен где-то с середины игры.

Мне ничего не понятно.

А Нью-Глушвиль - это не 4 стены и потолок. Найти там квест не зная где именно - надо бегать, тратить свое драгоценное время.

а я вот основную игру уже закончил и решил поставить ДЛС.

и ни фига по нажатии У не появляется

Мне ничего не понятно.

А Нью-Глушвиль - это не 4 стены и потолок. Найти там квест не зная где именно - надо бегать, тратить свое драгоценное время.

а я вот основную игру уже закончил и решил поставить ДЛС.

и ни фига по нажатии У не появляется

А про существование мини-карты ты, естественно, не знаешь? Нашел маркер, активировал дорожку до квеста и втопил. Вообще странно, у меня все появлялось. Я проходил квест в середине игры, может во фриплее этот квест не робит.

А про существование мини-карты ты, естественно, не знаешь? Нашел маркер, активировал дорожку до квеста и втопил. Вообще странно, у меня все появлялось. Я проходил квест в середине игры, может во фриплее этот квест не робит.

может я криво поставил его... у мня ж JTAG, я не из лайва качал

блин

может я криво поставил его... у мня ж JTAG, я не из лайва качал

блин

Я даже не знаю, у меня лайвовский, может и из-за этого...

блин, че же делать то блин...(

а как у тебя этот квест появился?

Да просто, никаких надписей не выскакивало. На миникарте в Убежище появилось 3 квеста: арена, стрельбище, про призраков.

Да просто, никаких надписей не выскакивало. На миникарте в Убежище появилось 3 квеста: арена, стрельбище, про призраков.

а в списке квестов при нажатии Y тоже они появились?

Классная игра - очень нравится играть в неё!

Открыл сундук, который добавляет навык покупки недвижимости и торговых лавок для сдачи в аренду, подхожу к ним, но нет возможности купить...Денег не хватает или нужно эту возможность как-то активировать?

кто-то может помочь с оружием ? в долгу не останусь,зарание спасибо

у меня есть 33 из 50 :)

Во время прохождения нахожу всякие изумруды, игрушечные пистолеты, мишек и прочий хлам. Как можно посмотреть в свой инвентарь и как продать эти вещи?

Задание, где просят убить Рича(обещают показать тайны пламени) - можно ли выполнить без убийства? Если нет, то стоит ли оно того?

Что лучше - сразу вкладывать деньги в недвижимость или накапливать большую сумму, чтобы открыть сундук с сокровищем в апартаментах меню?

Вещи продать можно скупщику в больших поселениях, а деньги лучше в недвижимость вкладывать.

В Яснодоле уже получил поддержку, но грабил один из домов и был пойман - после этого все жители стали меня ненавидеть. Зоя, хозяйка магазина, сказала, что я могу исправиться и принести ей зарытый свиток, который уже нашел, но не могу найти саму хозяйку. Задание переключал, а в списке этого уже нет. Сильно ли я потеряю, если город так и будет меня не любить?

Как сделать так, чтобы попасть в Яснодол днём? Телепортировался туда-сюда, но на открытый рынок так и не попал...А мне нужно ожерелье, чтобы выполнить квест с разводом...

В Яснодоле уже получил поддержку, но грабил один из домов и был пойман - после этого все жители стали меня ненавидеть. Зоя, хозяйка магазина, сказала, что я могу исправиться и принести ей зарытый свиток, который уже нашел, но не могу найти саму хозяйку. Задание переключал, а в списке этого уже нет. Сильно ли я потеряю, если город так и будет меня не любить?

Как сделать так, чтобы попасть в Яснодол днём? Телепортировался туда-сюда, но на открытый рынок так и не попал...А мне нужно ожерелье, чтобы выполнить квест с разводом...

Приди в Яснодол,поспи в таверне или доме, до утра ,и рынок будет открыт.

помогу с оружием,у меня есть все 50т видов при условии что это последняя ваша ачивка до 1к,так как это займет больше часа.пишем в личку

Люди подскажите где можно почитать информацию по ачивкам к я этой игре, дайте ссылку, в соответствующем разделе про ачивки не нашел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...