darth015 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 подскажите, как попасть в дом заходящего солнца? королем стал, игру прошел всю (кроме квестов про книги, гномов и цветы авроры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon10 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 подскажите, как попасть в дом заходящего солнца? королем стал, игру прошел всю (кроме квестов про книги, гномов и цветы авроры) Из Горелесского форта идёшь как в Нью-Глушвиль,но там где развилка(2 дороги),иди на другую(не на ту,которая ведёт в Нью-Глушвиль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Из Горелесского форта идёшь как в Нью-Глушвиль,но там где развилка(2 дороги),иди на другую(не на ту,которая ведёт в Нью-Глушвиль). а в форт можно попасть телепортировавшись? или его тоже надо искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ты в нём по сюжету от мертвецов обороняешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 от горелесского форта одна дорога - в дыру с хоббами (пещера) где там дорого в нью-глушвиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 все нашел я этот дом. как пройти зеркало? я смотрю там в зеркале на стенах есть такие штуковины, которых на самом деле нет. подхожу, пытаюсь бить по стене в этом месте.. ничего не происходит. еще в холле есть зеленая сфера, если по ней ударить звук такой будет (как от летаюбщего шара на острове сплавщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 darth015, в зеркале вместо тебя отражается череп. нужно тебе отходить в то место, где в зеркале светящаяся сфера и череп в зеркале будет перемещаться туда же, и в итоге активирут сферу. и так вроде 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 darth015, в зеркале вместо тебя отражается череп. нужно тебе отходить в то место, где в зеркале светящаяся сфера и череп в зеркале будет перемещаться туда же, и в итоге активирут сферу. и так вроде 3 раза ну я так и подумал. т.е. череп должен примерно на одном месте оказаться с сферой? и что после этого делать? кстати, нашел небольшой недочет - если доспехи стоящие в комнате разбить, то на отражении они продолжают стоять. т.е. это не настоящее отражение, а просто еще одна комната там, и фильтр типа сделан как будто зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreeD 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ну я так и подумал. т.е. череп должен примерно на одном месте оказаться с сферой? и что после этого делать? кстати, нашел небольшой недочет - если доспехи стоящие в комнате разбить, то на отражении они продолжают стоять. т.е. это не настоящее отражение, а просто еще одна комната там, и фильтр типа сделан как будто зеркало Героем нужно ударит в стену, где в отражении сфера. И я не думаю, что стоит так сильно придираться к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Героем нужно ударит в стену, где в отражении сфера. И я не думаю, что стоит так сильно придираться к игре. все равно не понимаю что делать! в стану ударить где отражение сферы??? как это? и что за сфера? та что отражается в зеркале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 вот смотри на ютубе, про зеркало с 3:35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 вот смотри на ютубе, про зеркало с 3:35 все равно не понял((( можно с голосовым комментарием снять? хотя бы на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Народ а есть какие нибудь коды на деньги?Либо вообще какие нибудь коды для игры) Либо какой нибудь способ заработать много денег,не делая злых поступков? А то у меня в казне уже минус 1.000.000((( Изменено 13 декабря 2010 пользователем Shion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ищи в этой теме баг. А вообще надо было с самого начала деньги в недвижимость вкладывать. Я еще игру не прошел, а у меня в казне 6 лямов и на руках еще 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ищи в этой теме баг. А вообще надо было с самого начала деньги в недвижимость вкладывать. Я еще игру не прошел, а у меня в казне 6 лямов и на руках еще 4. а я не вкладывал тк не знал( у меня всю игру было не больше 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А есть гайд по цветам авроры?всю пустыню облазил ,нашел только 25 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ребят, как открыть дверь в Хранилище, которая не откроется без ключа (при входе в Хранилище идти вправо, дверь справа)?Помогите, пожалуйста, там последняя книга лежит...)))))))И еще вопрос:почему не открывается квест "Реставрация" в мельничном поле? Нужно сначала все книги найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreeD 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Да,да как открыть эту дверь? Если кто не понял, то это про Хранилище в Библиотеке. И еще кто-нибудь открыл дверь в Серебряных Соснах? Она такая железная и около нее табличка с черепом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Shion, вот тут смотри цветы. в принципе без гайдов они легко находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Shion, вот тут смотри цветы. в принципе без гайдов они легко находятся. Спасибо большое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 В серебряных соснах дверь для квеста который в Limited edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 может кто-нибудь дать список сайдквестов на русском языке (а то задолбаешься искать соответствие, тк название может быть сильно изменено). хочется все квесты пройти как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А кто нибудь может дать список квестов на русском,которые входят в платное дополнение? А то купил доп,а не понимаю какие квесты появились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ребят, а почему после прохождения основного сюжета не открываются квесты? Например, квест "реставрация" в мельничном поле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну не ужели нет человека, который прошел полностью всю игру???Мне осталось найти 1 гнома и 2 книги для яснодольской библиотеки. Но гном последний находится должен на острове (Остров сплавщиков), который пока не доступен - там корабль. А одна из двух оставшихся книг - в Хранилище яснодольской библиотеки за дверью, которая не откроется без ключа. Помогите ,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас