terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 В принципе через "некоторое" время люди снова начнут появляться. Сначала в одном, потом в другом и так до конца. Сколько примерно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 НЕ кого нету,токо трупы лежат,че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Народ вот я прошел fable 3,правил на хорошию сторону(хорошие дела делал) после нападения тоесть когда ты свободен ,ЛЮДЕЙ НЕТУ ВОБЩЕ НЕ ГДЕ,НЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ(Из-за чего это то что был хорошим или это баг?) Не кто не с сталкивался с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Блин, почитай про правописание частиц "не" и "ни" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Блин, почитай про правописание частиц "не" и "ни" Я сюда зачем пришел? учить правописание частиц "не" и "ни"? Я спешу вот и с ошибками написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreeD 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Не кто не с сталкивался с этой проблемой? Долго. Можешь начинать играть сначала. Но если не хочешь потерять все свои мечи, деньги. То советую перекинуть(подарить) игроку на другом пользователе и начать играть сначала, а потом перекинуть обратно. Я так начал. И в этот раз я СПАСУ КОРОЛЕВСТВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Не кто не с сталкивался с этой проблемой? Ты видать денег достаточно не собрал в казну вот все и погибли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите, что значит "Убить 300 врагов замахом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreeD 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите, что значит "Убить 300 врагов замахом". Значит убит врагов, зажимая при этом X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Значит убит врагов, зажимая при этом X. То есть относительно пистолета надо зажимать Y? Издеваются(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreeD 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 То есть относительно пистолета надо зажимать Y? Издеваются(( Эээ...как бы удар с размаха - удар в ручную. То есть с пистолета это невозможно. Онли мечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDante 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите, что значит "Убить 300 врагов замахом". это достижения или что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Эээ...как бы удар с размаха - удар в ручную. То есть с пистолета это невозможно. Онли мечем. Неправда твоя. Замахом тут именуется "заряженная" атака. Просто зажимаешь кнопку удара или выстрела. При выстреле игра начнет зумится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreeD 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А, ну тогда понятно. Могли бы так и написать "заряженная" атака. Хотя она у меня она открылась по ходу игры, сам и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon10 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А, ну тогда понятно. Могли бы так и написать "заряженная" атака. Хотя она у меня она открылась по ходу игры, сам и не заметил. Небольшая поправка:она открывается как только получаешь пистолет или меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 есть где-нить подробное местонахождение гномов и книг? и что будет если я эти 2 квеста пройду? есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 и еще вопрос, что это за такая "планета" за демоном-стражем? я ему меч показал, он раздвинулся и портал появился. а там другая планета, типа исользуешь механизм и цвет планеты меняется. зачем это? сколько всего демонов-стражей, и какая планета будет за тем демоном, где геюшку надо привести для вдохновления? такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 и еще, игру япрошел, но остался неисследованый город над мельничным полем (дальше, к горам). что это за город и как в него попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 и еще, игру япрошел, но остался неисследованый город над мельничным полем (дальше, к горам). что это за город и как в него попасть? Дом Заходящего Солнца? А сколько часов у тебя игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Дом Заходящего Солнца? А сколько часов у тебя игры? неподписанная локация там. одна. часов хз. выше мельничного поля, около гор. я не что это знаю, восходящее солнце или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 неподписанная локация там. одна. часов хз. выше мельничного поля, около гор. я не что это знаю, восходящее солнце или нет. Локация блин так называется, "Дом Заходящего Солнца". Входить с локации "Горелесье", в окопах идем направо. А про время я спрашиваю - сколько у тебя времени, проведенного в игре. Посмотреть можно в меню загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Всего по мойму 6 стражей.К тому стражу не обязательно гея приводить.если есть 2 джостика то на одной консоли 2-х персонажей к этому демону приводишь и несколько выражений принимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Всего по мойму 6 стражей.К тому стражу не обязательно гея приводить.если есть 2 джостика то на одной консоли 2-х персонажей к этому демону приводишь и несколько выражений принимаешь а где 6 стражей??? я только 3 знаю - яснодол (где ребенка привести, где Дом Танцующих Скелетов), еще где-то (где Планета 1, которая меняет цвета), и хмарская долина (где с геем надо херней маяться перед стражем). а где еще 3??? два жостика есть. как сделать второго персонажа? и самое главное, что за этим стражем будет, что-то интересное,Ю типа дома скелетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon10 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а где 6 стражей??? я только 3 знаю - яснодол (где ребенка привести, где Дом Танцующих Скелетов), еще где-то (где Планета 1, которая меняет цвета), и хмарская долина (где с геем надо херней маяться перед стражем). а где еще 3??? два жостика есть. как сделать второго персонажа? и самое главное, что за этим стражем будет, что-то интересное,Ю типа дома скелетов? Еще есть в этом самом Доме Заходящего Солнца(нужно быть королём,чтоб её открыть),за ней 1000000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 горелесье ,аврора.и ещё гдето.В хмарье у меня за демоном молот был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас