Damien 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Osvald, двери в разные подворотни, которые требуют ключ. Выглядят как решетки, при попытке открыть так и пишет "Для открытия этой двери требуется ключ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Если не ошибаюсь, то некоторые откроются по сюжету, а другие после того как королем станешь. Я не помню честно говоря недоступных мест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ещё пара вопросов возникла. 1)Ключ и сундук в денежном хранилище. Куда деть деньги, что бы освободить сундук? Что в нём лежит вообще, стоит ли это гемороя с тем, что бы это достать? 2)Как жениться на гражданке, которая была ещё в начале в замке. Я её освободил из подвала, договорился встретиться снова. Где теперь её искать, на какой локации, как подкатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Если есть Лайв то подари деньги другу...если нет...покупай недвижимость просто сливай и всё ) В сундуке насколько я помню золотишко. А вот про гражданку я хз, у меня её в самом начале казнили (самаж просила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ещё пара вопросов возникла. 1)Ключ и сундук в денежном хранилище. Куда деть деньги, что бы освободить сундук? Что в нём лежит вообще, стоит ли это гемороя с тем, что бы это достать? 2)Как жениться на гражданке, которая была ещё в начале в замке. Я её освободил из подвала, договорился встретиться снова. Где теперь её искать, на какой локации, как подкатывать? набери деньги возми ключ сдай деньги в казну города и открой сундук в нем легендарное оружие и что то еще девченку я встретил в городе возле приюта подкатывать сам поймешь как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 набери деньги возми ключ сдай деньги в казну города и открой сундук в нем легендарное оружие и что то еще девченку я встретил в городе возле приюта подкатывать сам поймешь как А приют на какой локации? Что-то торможу и никак найти его не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А приют на какой локации? Что-то торможу и никак найти его не могу. локацию не помню толи рынок толи другая часть города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) там где фабрика ловкача ) Заводы и прочее Изменено 20 июля 2011 пользователем Osvald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 там где фабрика ловкача ) Заводы и прочее Хм, всё равно что-то пока не могу найти. Кстати, тут как и в предыдущих частях, внешность будет меняться от поступков? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Эта телка ( Элиза если не ошибаюсь ) после того как спасешь ее из пещеры спустя какое то время появится у тебя как задание встретить ее ( добавляйтесь в друзья вместе побегаем Nikita5896 ) Изменено 20 июля 2011 пользователем lkanel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Подскажет: насобирал 5 книг, отнес в библиотеку. Мне дали задание найти редкую книгу. Иду по светящемуся указателю - направляет меня в дыру. Спускаюсь на лифте вниз, полоса показывает опять на верх и т.д. Где искать эту книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 не знаю глюк не глюк помню тоже так бегал если хочешь воспользуйся факом по расположению всех книг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 KELPO, фак есть вроде только на обычные книги, а не на редкие. Ссылкой не поделишься, если есть на все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 клик! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nezznaika 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А вот про гражданку я хз, у меня её в самом начале казнили (самаж просила) сегодня начал играть в нее и как раз спас ее. интересно сюжет изменится из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Помогите кто-нибудь с легендарным оружием и костюмами Если еще кто не стал королем, стукните, надо побуянить, чтобы за голову давали награду 15000, оказывается королем эту ачивку не взять) За одно заработаю у вас 1000 золотых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 сегодня начал играть в нее и как раз спас ее. интересно сюжет изменится из-за этого? ну играй, там увидишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 господа, а как открыть путь к Sunset House? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Если ничего не путаю, то по левую сторону от особняка будит скверик с статуями, нужно придти днём , запомнить в каких позах они стоят и потом придти ночью и установить их так как они стояли днём...после всех этих не сложных манипуляций дверь и откроется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Кто-то делал улучшения для винтовки Пыльгусь? как первое улучшение получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 А что там надо ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Osvald, да все уж разобралась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Надоело чего то мне ее проходить :) Если выполнять все сайд-квесты по сбору жетонов, чувствую рехнешься очень скоро, скуката смертная... Система прокачки оружия тоже бред полнейший, короче поскорее-бы уже конец :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Та оно короткая) Прошел дважды примерно за полтора дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Помогите пожалуйста с ачивкой где надо все 50 видов оружия найти! собрал 49 одного не хватает, Молота кулака ярости, нет ли у кого случайно? в замен я конечно тоже дам все оружия для ачивки. геймер таг BornHell Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас