Yurich 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Пипец, глючней игры у меня еще не было. Дошел до момента где в карнавальном костюме с теткой лидером сопротивления в доме Ловкача надо биться в подвале (на арене) с разными тварями (с хоббами, наемниками, пустотелыми) Последний раунд это твари с когтями из второй части. Только начал рубиться, вышел в оружейную что бы сменить оружие вернулся обратно и тут текстуры стали прозрачными я провалился в подвал, надомной прозрачный потолок и стены и сверху идет бой, моя напарнится бьется с этими тварями, а я как му……….. бегаю по подвалу с прозрачным полом и не могу ничего сделать. Пробовал подождать, может она сама всех замочит – нифига подобного, они бесконечно респаунятся . Лестницы прозрачные стены прозрачные но из подвала выйти низя, упираюсь в стены. ДА же центральная лестница по которой я в дом поднимался, то же прозрачная. НУ думаю, глюк ща выйду перегружусь. НУ вышел с сохранением. Загрузил обратно, опять таже фигня. Получается сейв то же испортился. Плюнул нах на эту игру. Переигрывать с начало заново точно не буду. Кто нить встречался с такими глюками в играх?? Как то можно в этом долбанном Fable откатиться назад на пару сейвов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon10 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Пипец, глючней игры у меня еще не было. Дошел до момента где в карнавальном костюме с теткой лидером сопротивления в доме Ловкача надо биться в подвале (на арене) с разными тварями (с хоббами, наемниками, пустотелыми) Последний раунд это твари с когтями из второй части. Только начал рубиться, вышел в оружейную что бы сменить оружие вернулся обратно и тут текстуры стали прозрачными я провалился в подвал, надомной прозрачный потолок и стены и сверху идет бой, моя напарнится бьется с этими тварями, а я как му……….. бегаю по подвалу с прозрачным полом и не могу ничего сделать. Пробовал подождать, может она сама всех замочит – нифига подобного, они бесконечно респаунятся . Лестницы прозрачные стены прозрачные но из подвала выйти низя, упираюсь в стены. ДА же центральная лестница по которой я в дом поднимался, то же прозрачная. НУ думаю, глюк ща выйду перегружусь. НУ вышел с сохранением. Загрузил обратно, опять таже фигня. Получается сейв то же испортился. Плюнул нах на эту игру. Переигрывать с начало заново точно не буду. Кто нить встречался с такими глюками в играх?? Как то можно в этом долбанном Fable откатиться назад на пару сейвов??? Начинай игру сначала,нельзя откатиться) P.S.Не сохраняйся там больше!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Начинай игру сначала,нельзя откатиться) P.S.Не сохраняйся там больше!) Да ну ее нах эту игру................ Не факт, что ее в другом месте гденить не глюканет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Начинай игру сначала,нельзя откатиться) P.S.Не сохраняйся там больше!) У меня таже хня...только в другом месте!Проходил на аркаде пиратку всё норм было купил слим с лицухой фейбла 3 ближе к концу этот глюк случился :mad: Да ну нах этот фейбл пусть сначала норм патч выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 подскажите как пройти квест со ставками на куриц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 подскажите как пройти квест со ставками на куриц ? он не проходимый,это для заработка,как арена в 1 и 2 частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 я тут решил с лайвом зайти в фейбл и мне вылазиет обновление весит 5 мегов это не одно из тех обновлений которое игру не даст запустить типа AP 2.5 никто не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 я тут решил с лайвом зайти в фейбл и мне вылазиет обновление весит 5 мегов это не одно из тех обновлений которое игру не даст запустить типа AP 2.5 никто не знает ? нет.это обновление игры (патч). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 в хмарской долине находится золотой ключ где он именно находится за демоном стражем или в другом месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 в хмарской долине находится золотой ключ где он именно находится за демоном стражем или в другом месте ? Нет, ключ не за демоном стражем, он находится в пещере, чтобы тебе было проще найти вот тебе ссылка на расположение всех золотых ключей, их всего-то 4, так что вот держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 StasOn228, спасибо я как раз по этому видео и искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 дошел до момента где решаю судьбу своего брата оставить его жить или убить что лучше выбрать ? если я его в живых оставлю мое решение не повлияет на клятвы которые я дал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1nsafin 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Скажите пожалуйста, почему у меня главный персонаж женщина?? Так охото поиграть в Фэйбл но не охото играть бабой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Скажите пожалуйста, почему у меня главный персонаж женщина?? Так охото поиграть в Фэйбл но не охото играть бабой!! Чтобы поменять пол ГГ придется проходить игру сначала,потому что вначале ты выбираешь пол ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1nsafin 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 пхахаха! спасибо больше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangster007RU 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Может кто помочь с ачивкой на легендарные оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Могу помочь на данный момент есть 33 оружия. в ПМ напиши список того что у тебя есть) разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Может кто помочь с ачивкой на легендарные оружия? я :) у меня все 50т штук есть и вся одежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Хм) тогда может ты и мне поможешь ? В онлайне смогу быть только в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Кстати прошёл фаблу 3 заново и глюка не было :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Какой-то бред! Вчера прошёл дополнение про тюрьму. Собрал все книги, на последней книге про кодекс пишет что осталась 1, хотя я собрал все. Все ячейки заняты... в общем сегодня на старой сохранялке решил эту проблему. Такая же гадость с дверями демонами... когда открыл 6\7 и и открыл послюднюю пишет что я открыл 1\7 !!!!! Вместо 7\7 и ачивку за нее не даёт. На двух сохранялках такая запара... как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Никак, походу) Ждать патчик...хотя есть мнение что можно получить эту ачивку открыв все двери за одну сессию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Чтобы это проверить нужно всю игру заново проходить... леень... так что патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Никак, походу) Ждать патчик...хотя есть мнение что можно получить эту ачивку открыв все двери за одну сессию игры. зачем ждать.все пачтики для фаблы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас