BUG 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ты сохранялся на этом этапе, а потом вышел ? У меня здесь же была похожая ситуация, только в эпизоде с хоббитами. Пришлось перепроходить. перепроходить, нет уж. Пусть Мулинье застрелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ну значит, забей на игру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А где найти "пустотелых" ..? Есть ачива - прокачка легендарного оружия до 3-го лвл-а, вот я качаю молот какой-то, докачал до 2-го. На 3-й надо им (молотом) убить 150 этих самых "пустотелых", я их где-то 100-110 убил в Горелесье в районе кладбища, но они перестали там появляться (нет ни днем, ни ночью, ни через несколько дней..). Помогите, где еще эти тварюги водятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А где найти "пустотелых" ..? Есть ачива - прокачка легендарного оружия до 3-го лвл-а, вот я качаю молот какой-то, докачал до 2-го. На 3-й надо им (молотом) убить 150 этих самых "пустотелых", я их где-то 100-110 убил в Горелесье в районе кладбища, но они перестали там появляться (нет ни днем, ни ночью, ни через несколько дней..). Помогите, где еще эти тварюги водятся в подземелье академии, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 в подземелье академии, например. Спасибо, у меня, видимо, глюк в игре был, перезапустил и появились "эти" в Горелесье, получил ачиву :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 [А как вдвоем на одном экране гамать? Чет я второй пульт вкдючал и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Должно быть 2 профиля на приставке. Со второго геймпада заходишь на второй профиль и играешь вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Должно быть 2 профиля на приставке. Со второго геймпада заходишь на второй профиль и играешь вдвоём. Спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Помогите пожалуйста,Удалил все DLC LIMITED EDITION для Fable3 как мне их теперь перекачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Hellboy22ru, История загрузок. Так выбирашь что перекачать. Как понизить привлекательность до нуля быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreeD 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Hellboy22ru, История загрузок. Так выбирашь что перекачать. Как понизить привлекательность до нуля быстро? Жри, жри и жри, потом надень самую отсосную одежду, смени прическу и макияж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Кто может помочь с ачивкой про оружие ? Собрал 32. Буду признателен если кто-нибудт поможет. Оружие верну. Кто может помочь с ачивкой про оружие ? Собрал 32. Буду признателен если кто-нибудт поможет. Оружие верну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Кто сталкивался с глюком серебряных ключей? Я в хмарной долине проверил по видеогайду - все 6 собрал. А на карте отображается 5/6. И ачиву не дает из-за этого (53/54)! Придурки. Как выйти из ситуации?? И второе. В гайде про одежду сказано, чтоб получить всю надо 2 раза пройти - за мужика и за бабу. А как проходить - разными сейвами или можно одним. И как тогда создать 2 сейв, я че-то не нашел слотов сохранения.../ Изменено 31 января 2011 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Кто сталкивался с глюком серебряных ключей? Я в хмарной долине проверил по видеогайду - все 6 собрал. А на карте отображается 5/6. И ачиву не дает из-за этого (53/54)! Придурки. Как выйти из ситуации?? И второе. В гайде про одежду сказано, чтоб получить всю надо 2 раза пройти - за мужика и за бабу. А как проходить - разными сейвами или можно одним. И как тогда создать 2 сейв, я че-то не нашел слотов сохранения.../ 1. Я тоже сталкивался и с "глюком" ключей и тоже в Хмарной долине... Дело втом, что это совсем не глюк... Вообщем собирал я ключи тоже по видеогайду, собрал где-то половину и меня убили, причем не первый раз и чтоб не потерять все эмблемы героя, я вышел из игры и снова зашел, так вот дособирав, остольное мне написали что не хватает 2х....И дело втом , что ты скорее всего вышел из игры и все собраные, до выхода ключи в Хмарной долине, не сохранились, так что начинай собирать ключи с самого начала и найдеш свой последний ключ...Elfxb :good: 2. А вот со вторым нечем не могу помочь, потому , что сам не выбил ачивку, у меня ачиков всего 45\50...Но даже если второй раз проходить все вещи вряд ли получишь, колпак повара походу , только через лайв, потому, что я с поваром , чуть ли не женат был, а колпак он мне так и не подарил... А так конечно обидно, у меня за первое прохождение 98 вещей было...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Народ подскажите, пожалуйста. Вторую часть я прошел, очень понравилось, третья пока что то не вкрячивает. НУ не об этом. Подскажите, где можно продать камни драгоценные и всякую фигню которую я в сундуках понаходил. Хочу купить Дом (что бы жить), а денег не хватает. Во второй части можно было продать в лавке которая всяким барахлом торгует, тут в лавках товар можно только купить и то только тот который на витрине. Я пока прошел только первый квест, нашел шкатулку в подземелье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) В больших городах есть лавка скупщика, где все свои вещи можно продать. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Snowykus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) 1. Я тоже сталкивался и с "глюком" ключей и тоже в Хмарной долине... Дело втом, что это совсем не глюк... Вообщем собирал я ключи тоже по видеогайду, собрал где-то половину и меня убили, причем не первый раз и чтоб не потерять все эмблемы героя, я вышел из игры и снова зашел, так вот дособирав, остольное мне написали что не хватает 2х....И дело втом , что ты скорее всего вышел из игры и все собраные, до выхода ключи в Хмарной долине, не сохранились, так что начинай собирать ключи с самого начала и найдеш свой последний ключ...Elfxb :good: 2. А вот со вторым нечем не могу помочь, потому , что сам не выбил ачивку, у меня ачиков всего 45\50...Но даже если второй раз проходить все вещи вряд ли получишь, колпак повара походу , только через лайв, потому, что я с поваром , чуть ли не женат был, а колпак он мне так и не подарил... А так конечно обидно, у меня за первое прохождение 98 вещей было...((( 1. Дело было не в сохранении оказывается. Дело было в ключе, который на монорельсовой станции за кабиной продажи билетов. Вход на станцию есть как в хмарной долине, так и с мельничных полей. И интерьер станции почти одинаковый. Так по гайду думал что заходить надо с хмарной долины, т.к. ключа именно там не хватает. Но оказывается, он находится на станции, вход на которую в мельничных полях (или как они там) и считается в пользу хмарной долины... 2. Колпак я получил еще в 1 половине игры, даже не помню когда. Просто играл за бабу и был хорошим. Сейчас не хватает только костюма короля (5 вещей), т.к. как сказал играл за женского перса. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 В больших городах есть лавка скупщика, где все свои вещи можно продать. Чет не встречал пока я никаких скупщиков. Мне одному показалось, что 3 часть похужее второй будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да от продаж толку 0,инвентарь безграничен,а деньги рубить надо скупая всё и вся,сдавая в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 1. Дело было не в сохранении оказывается. Дело было в ключе, который на монорельсовой станции за кабиной продажи билетов. Вход на станцию есть как в хмарной долине, так и с мельничных полей. И интерьер станции почти одинаковый. Так по гайду думал что заходить надо с хмарной долины, т.к. ключа именно там не хватает. Но оказывается, он находится на станции, вход на которую в мельничных полях (или как они там) и считается в пользу хмарной долины... 2. Колпак я получил еще в 1 половине игры, даже не помню когда. Просто играл за бабу и был хорошим. Сейчас не хватает только костюма короля (5 вещей), т.к. как сказал играл за женского перса. Понятно, но а я уже как то забил на игру, не знаю, че-то второй раз даже и проходить не охота, зато когда проходил вторую Фэйбэл было намного интереснее и я прошел ее 2 раза и выбил из нее максимально ачиков... Как-то разочеровал меня Молинье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Друзья, для очивки про одежду нужна одежда короля (женская). Помогите ! Верну сразуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 можно ли запустить пиратку Fable III на прошитом приводе Xbox 360 Slim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 В игре есть ачива "Собрать 50 легендарных оружий". А что это за легендарные оружия, типо все те которыми орудуешь то и есть Legendary? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 В игре есть ачива "Собрать 50 легендарных оружий". А что это за легендарные оружия, типо все те которыми орудуешь то и есть Legendary? Нет, "Легендарное" это то оружие которое можно прокачать, в одной игре ты можешь получить максимум 26 оружия:12 из магазинов,12 из сундуков и 2 за квесты. Ачивка дается только за полный комплект (50 штук), лучший вариант, меняться и брать на время у друзей в LIVE, по-другому ни как... С одним я могу тебе помочь: например если выбьешь 2 тысячи очков при стрельбе из мортиры в Горелесском форте, дадут легендарное оружие...Лично я, нашел всего 20 легендарных оружий в игре, а так как не имею выхода в Xbox LIVE, остальное получить не получится, так что эту ачивку я так и не выбил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 StasOn228 Спасибо, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас