srtSteel 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Продаю прошитый бокс LT 1.1 с 20гб на борту без геймпада Не так давно показал 2 огня. Для этого разобрал, поменял термопасту, сделал дополнительное охлаждение вставив дополнительную перегородку на воздухоотводе и смазал вентиляторы. Бокс оживил, при максимальной нагрузке работает в разобранном виде без крышек, а так же при наличии одной верхней крышки. В комплекте все провода, документы и коробка. Цена 4000р. Изменено 23 октября 2010 пользователем srtSteel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bytestore 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Город какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srtSteel 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Санкт-Петербург, я писал в описании темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Санкт-Петербург, я писал в описании темы... Жить ему 2 месяца, зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srtSteel 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 продам за 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bytestore 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 продам за 3500 давай я возьму, жаль что без геймпада хотел поиграть сразу. телефон свой оставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srtSteel 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас