marks98 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Сейчас тебе скажут,что китайская подделка этого телефона лучше твоего оригинала)) Изменено 24 октября 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Это не мы,это профи) Чёт не :bad: от такой картинки) ахах и чел говорит что не чем от iPada не отличается)) Может это просто реклама? от айпада конечно будет отличатся) на самом деле лучше подкопить и взять самый дешевый айпад зато сколько удовольствия от использования) б.у какой нибудь за 17-18 взять можно Изменено 24 октября 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 от айпада конечно будет отличатся) на самом деле лучше подкопить и взять самый дешевый айпад зато сколько удовольствия от использования) б.у какой нибудь за 17-18 взять можно Если новые за 20 везде продают,то б\у вообще тысяч 15-13! ну 13 я загнул конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Если новые за 20 везде продают,то б\у вообще тысяч 15-13! ну 13 я загнул конечно) за 13-15 вряд ли) но он стоит своих денег) у самого самый дешевый 16гб вай фай хватает вполне и батарейка очн живучая) Изменено 24 октября 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вчера посмотрел обзор HTC HD7 - а мне понравилась мобайл винда 7. По мне красиво выглядит. Вот если на нем остановить свой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Если уж брать дешёвую планшетку,то лучше взять роверпад стоит порядка 7000-8000 ! Отзывы хорошие,платформа андроид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Чтоб вас всех Жопс покарал, еретики эппл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Чтоб вас всех Жопс покарал, еретики эппл. Жопс пускай идёт в Жопс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вчера посмотрел обзор HTC HD7 - а мне понравилась мобайл винда 7. По мне красиво выглядит. Вот если на нем остановить свой выбор? Офигенный аппарат, но мне больше нравится htc mozart 7, правда русский интерфейс появится только через год. но я все ровно приобрету, имхо интересней чем айфон. и ось отличная анимация и скорость на уровне. все красочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Айпад нужно прошивать, да и если слетит прошивка (как стало у моего друга), то опять читать форумы, что то там прошивать (чтобы были бесплатные приложения) короче не для меня. Мне нужно тупо читать книги без заморочек, что я и делаю)) Взял этот аппарат, а не ровер, из за цены, ведь 7000р, это далеко не 2400р, а мне нужен он был чисто для эксперимента, я не знал сколько мне прослужит данная игрушка, да и семья не одобрила бы покупку какой то фигни за 7000р, а так 2400р не жалко и оправдывает себя на все 200%. Брал здесь http://www.buyincoins.com/epad-7-touch-mid...oduct-1851.html он стоит около 100 баксов но можно добиться просто 15% скидки, для первой покупки и там фришип. Если кто надумает брать, то подскажу как получить скидку. Ссылку на деалэкстрим дали не на тот аппарат, это M002, для него прошивок меньше, и андроид маркета нету. PS Ровер действительно лучше по отзывам, но есть и другие варианты в этом диапазоне. И можно купить китайский аппарат 10 дюймовый с 1Ггц процессором, и андроидом 2.2 на борту за 6000р с нехудшими отзывами. PPS И конечно я занимаюсь рекламой китайских товаров, ведь давно сформировалось мнение что китай - это говно, и если появляется человек и заявляет обратное - то он продаван... PPPS Батарея очень мало держит в районе 4 часов, но он у меня постоянно воткнут в розетку - так что не беда. Какие такие 40 тыс.? В Мск от 20 тыс. цены начинаются, и сравнивать оригинал с китайской поделкой это конечно лол. У меня HTC Desire, ни одной кривой проги пока не попадалось, не тупит, экран отличный (у меня амолед), ни одного зависания и глюка. ЧЯДНТ? Я имею право сравнивать хотя бы потому что и тот и другой держал в руках и не один день щупал и всяко разно эксперементировал! А ты почему делаешь голословные заявления что эти ДВА аппарата не подлежат сравнению не пощупав как минимум одного из них! PS Кстати тот парень у которого я брал тестить Айпад успешно от него избавился и купил себе Zenithink ZT-180, китайский Айпад за 6000р и ненарадуется :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) хз как там мог у твоего друга слететь мог джейл с айпада, это надо только быть сильно умным чтобы в тунце нажать "обновить на последнюю версию прошивки", а потом кричать: "поцаны че случилось, джейл слетел!111" зы: а то что вместо айпада он взял китайскую фигню за 6к еще раз его подчеркивает высокий скилл обращения с техникой)) Изменено 24 октября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) чувак китайский айфон это говно , у однокурсника такой , от настоящего айфона ничего нет , а то что он сенсорный это только раздражает .Я тоже хотел айфон накопил 4000р неудержался купил себе нокиа н95 :victory: Изменено 24 октября 2010 пользователем ALMAZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вот читаю комменты на тубе, большенству не нрв новый винд мобил 7. А мне оч понра, красиво, дизайнерские ходы интересные. Думаю нтс хд7 лучше взять, чем ифон4. О_о неожиданно для себя это понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 PS Кстати тот парень у которого я брал тестить Айпад успешно от него избавился и купил себе Zenithink ZT-180, китайский Айпад за 6000р и ненарадуется :sarcastic_blum: меня просто убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вообще изначально вопрос в этой теме стоял так - стоит ли брать и хуже ли оригинала. Я отвечу так - да намного хуже оригинала, но своих денег стоит - и брать несомненно стоит. Я больше никаких оригинальных Нокий, Ериксонов и Айпадов за баснословные деньги брать не буду :) меня просто убило Ты щупал этот китайский девайс? Я уверен, что "нет". Так зачем вообще говорить, что тебя убило данное высказывание? Ты наверное на волне - АЙПАД рулит, китай говно. Хотя и у того и у другово есть свои особенности, достоинства и недостатки. Вот сравнивают Зенит и Айпад http://www.youtube.com/watch?v=gPiTk55p15c...feature=related. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Нокий, Ериксонов за баснословные деньги брать не буду :) Больше мне к этому нечему добавить, ну нет денег, купи ты обычный телефон!!1 или попробуй заработать если родители не могут обеспечить. Зачем же тогда брать чето издалека похожее на айфон?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я имею право сравнивать хотя бы потому что и тот и другой держал в руках и не один день щупал и всяко разно эксперементировал! А ты почему делаешь голословные заявления что эти ДВА аппарата не подлежат сравнению не пощупав как минимум одного из них! PS Кстати тот парень у которого я брал тестить Айпад успешно от него избавился и купил себе Zenithink ZT-180, китайский Айпад за 6000р и ненарадуется :sarcastic_blum: Zenithink ZT-180 кстати вещь,у меня будет через пару дней)Но все равно думаю о том,чтобы купить iPad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хз как там мог у твоего друга слететь мог джейл с айпада, это надо только быть сильно умным чтобы в тунце нажать "обновить на последнюю версию прошивки", а потом кричать: "поцаны че случилось, джейл слетел!111" зы: а то что вместо айпада он взял китайскую фигню за 6к еще раз его подчеркивает высокий скилл обращения с техникой)) Знаешь, "высоким" скиллом обращения с техникой обладает моя мама и папа, как и думаю твои родственники. А что парень обновил прошивку, это как бы не косяк,а просто незнание вопроса. А с какого перепугу он должен разбираться - обновлять/не обновлять и прочие тонкости, если он купил Айпад для юзания, а не на пустую трату времени - лазиния по форумам как и что прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На айфоне самое главное софт, я почти каждый день скачиваю новую гаму и гамаю) На китайский тока китайскую порнуху скачать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Знаешь, "высоким" скиллом обращения с техникой обладает моя мама и папа, как и думаю твои родственники. А что парень обновил прошивку, это как бы не косяк,а просто незнание вопроса. А с какого перепугу он должен разбираться - обновлять/не обновлять и прочие тонкости, если он купил Айпад для юзания, а не на пустую трату времени - лазиния по форумам как и что прошивать? прошивать\не прошивать это уже сугубо его личное дело, сам полез, потом сам и недоволен. Техника эппл расчитана на среднестатистического дебила, там должно быть всё просто и понятно любому человеку впервые держащему девайс в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Больше мне к этому нечему добавить, ну нет денег, купи ты обычный телефон!!1 или попробуй заработать если родители не могут обеспечить. Зачем же тогда брать чето издалека похожее на айфон?!? Мне уже далеко за те года когда меня обеспечивали родители и у меня на шее и дети и жена, и покупать игрушки которые я ВОЗМОЖНО скоро выкину за те деньги которые они стоят в магазинах я не вижу смысла, это моя политика, и не нужно меня чему то учить, и наезжать за это и грубить не совсем красиво. Тем более кидаться фразами, типа возьми денег у родителей, смешно ей богу! Я сказал отношение с тому что "издалека похоже на айфон" - да он хуже, но своих денег несомненно стоит, а мой телефон уже работает пол года и никаких отказов не было обнаружено, он меня устраивает на 100%. В свое время у меня дорогие аппараты, коммуникаторы и за 20к, и телефоны за 15к (когда семьи не было) и что? - они зависали, убивались, и тупо тормозили. Так что мое предпочтение - Китай. Если же сравнивать Айпад и Епад то я бы взял себе Айпад только если бы мне его подарили :) и следующая моя покупка - это Зенит180. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ты щупал этот китайский девайс? Я уверен, что "нет". Так зачем вообще говорить, что тебя убило данное высказывание? Ты наверное на волне - АЙПАД рулит, китай говно. Хотя и у того и у другово есть свои особенности, достоинства и недостатки. Вот сравнивают Зенит и Айпад http://www.youtube.com/watch?v=gPiTk55p15c...feature=related. :facepalm: - double facepalm(for when one facepalm doesn't cut it) щупал китайское говно с телевизором(они его всюду пихают).Убило меня твое сравнение китайского говна(от суньхренвпень) и продукцией apple.А теперь о видео(ты убил мои 8 минут жизни),перематываем на 5:10 и смотрим веб серфинг,а теперь смотрим на iPad P.s всегда поражался людьми которые хотят понтаваться подделкой(от золотой цепочки и кончая техникой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 прошивать\не прошивать это уже сугубо его личное дело, сам полез, потом сам и недоволен. Техника эппл расчитана на среднестатистического дебила, там должно быть всё просто и понятно любому человеку впервые держащему девайс в руках. Техника Эппл расчитана на дибила если это техника не хакнутая :) а если хакнутая, то чтобы такой она и оставалась нужно уже включать мозги. А Если взять Епад, то самый главный плюс - это андроид маркет и проги, в основном беслатные, и игры в большинстве своем тоже бесплатные, притом что ничего взламывать не нужно. И не нужно бояться что твое китайское тело внезапно обновится и нужно его как то ломать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Техника Эппл расчитана на дибила если это техника не хакнутая :) а если хакнутая, то чтобы такой она и оставалась нужно уже включать мозги. А Если взять Епад, то самый главный плюс - это андроид маркет и проги, в основном беслатные, и игры в большинстве своем тоже бесплатные, притом что ничего взламывать не нужно. И не нужно бояться что твое китайское тело внезапно обновится и нужно его как то ломать :) ну с таким походом может вам и вправду лучше взять epad, а да я кстати никому спецом стараюсь не грубить, так что сори если че) просто я предоставляю факты такими как я их вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 :facepalm: - double facepalm(for when one facepalm doesn't cut it) щупал китайское говно с телевизором(они его всюду пихают).Убило меня твое сравнение китайского говна(от суньхренвпень) и продукцией apple.А теперь о видео(ты убил мои 8 минут жизни),перематываем на 5:10 и смотрим веб серфинг,а теперь смотрим на iPad P.s всегда поражался людьми которые хотят понтаваться подделкой(от золотой цепочки и кончая техникой) Немного шевеления ручками и ничего тормозить не будет, и я не понтуюсь, а говорю, что 6000р адекватная цена таблетке. Тем более что АНДРОИД вообще официально не ставят на таблетки, поэтому бывают траблы. Скажу так - выходят чуть ли не каждый день новые прошивки, которые оптимизируют тело! А это видео, показал, чтобы было общее представление что получим за 6000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас