Перейти к публикации

Китайский Iphone

BusterMyth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там игры то хоть идут? Типа гта чайнатаун ворс?

Нет конечно, что за наивность :facepalm:

Ну а какую мобилу можете предложить за 2.500 тыщи? :lol:

Купи б\у самсунг стар, хороший телефон. Мне брат свой отдал, когда себе айфон купил

этих копий много разных, есть вроде более-менее нормальные. Разумеется проги от айфона не пойдут. Вроде есть с виндой и может с андроидом уже появились. В общем брать только после тщательного изучения. И разумеется за 2.5к ничего нормального не возьмешь.

Возраст на обум... 18 мне.. Да уж - тогда действительно лучше накопить на норм вещь...

Да к чему тут 6классник? Я в телефонах не шарю совсем.. Так что не надо осуждать меня за глупые вопросы... Я даже не сразу понял что такое стилус :lol:

За 2.5 т можно найти бу Lg 290 или Samsung 5230 хорошие бюджетные тачфоны для начала самое то .А покупать то что может развалиться у тебя на глазах и что не подлежит ремонту покупать бесмысленно.А когда человек поймёт что это подделка то испытает к тебе только жалость ,оно тебе надо ?

Изменено пользователем Claud10

Напишу сюда, тема же про мобилы.

Ребят, а НТС это что за зверь? Понимаю, что можно все найти в инете и узнать, но если не трудно, можете в двух словах рассказать. Лучше айфона или как? интересуют последние модели. Что в них крутого, какие фишки?) А то ифон 4 по дизайну вообще не нравится.

Напишу сюда, тема же про мобилы.

Ребят, а НТС это что за зверь? Понимаю, что можно все найти в инете и узнать, но если не трудно, можете в двух словах рассказать. Лучше айфона или как? интересуют последние модели. Что в них крутого, какие фишки?) А то ифон 4 по дизайну вообще не нравится.

тебе телефон только внешним видом интересен?

marks98, нетолько им конечно. Чтоб диспоей был четкий, яркий. Просто у знакомых видел, какой-то нтс, вроде ничего яркий. И выглядел красивее, чем 4й ифон.

У китайских айфонов качество ниже плинтуса - покупать для себя недопустимо.

У китайских айфонов качество ниже плинтуса - покупать для себя недопустимо.

Только в подарок :biggrin:

marks98, нетолько им конечно. Чтоб диспоей был четкий, яркий. Просто у знакомых видел, какой-то нтс, вроде ничего яркий. И выглядел красивее, чем 4й ифон.

Погляди HTC Desire HD

полазил на китайских магазинах..вообще интересно за 50$ подайФОН...всяко лучше пустой нокии...такая труба дедушке\бабушке в самый раз ( :

Вот что лучше брать нтс на андроиде или винде?

Что бы вы взяли, люди которые разбираются в этом из этих HTC HD mini / HTC desire HD / HTC HD7 ?

Что бы вы взяли, люди которые разбираются в этом из этих HTC HD mini / HTC desire HD / HTC HD7 ?

Андройд/HTC desire HD без вариантов

0mfg, а можно хоть какие-то объясния почему? Просто не шарю, вообще в них. Буду благодарен очень :)

0mfg, а можно хоть какие-то объясния почему? Просто не шарю, вообще в них. Буду благодарен очень :)

Не хочу разводить холивар, но я считаю что андройд гораздо перспективнее и удобнее :good:

Изменено пользователем 0mfg

HD 7. или моцарт седьмой, ведроид не рассматривай я ходил с ним пару недель, вещь функиональная, но тупит, чего только стоит кривой маркет и кривые проги которые там лежат, да и мультитач там явно для галочки. сейяас винда (седьмая естественно) потихонечку будет отвоевывать свое, я ей не пользовался, но то что я видел - впечатляет. и да, на айфоне дисплей яркий, и самый четкий(разрешение хорошее, точно цифр не помню)

Так если все-таки думаешь что то из ведроида взять то бери galaxy s(самая мощная машинка и экран там очень яркий, очень), htc говно на самом деле с акумами у них вечно проблемы, да и качество сборки оставляет желать лучшего. а так лучше дождаться винды седьмой.

Изменено пользователем AlexOZ

Позуюсь китайский телефоном - копия Xperia X10, конечно копия убогая, НО стоимость ее составляет всего 2500р, и за все время пользования ОН ни РАЗУ не завис!!! Много раз падал, ему хоть бы хрен и качество сборки вполне на уровне - нужно выбирать проверенные модели и лучше брать не копии оригиналов, а оригинальные китайские с андроидом на борту. В дальнейшем даже не вижу смысла переплачивать за мегагиперкрутые телефоны лишь бы понтануться, а куплю китайскую трубу за небольшие деньги. Кстати на моем "сони ериксоне" достаточно большой экран, управление от пальца, встроенный фай фай. Лазить в интернете, читать книжки - достаточно неплохо. Ну и телек смотреть в дороге, как это не смешно, просто супер.

Моя следующая покупка была китайский IPad под именем Epad. Заказал я его, пришел и что.....я был в шоке, да и все кто его крутил в руках и щупал - удивлялись, что неужели так классно сделали китайцы. Экран 7 дюймовый, брал чтобы читать книжки. Встроенный вай фай, на борту стоит андроид 1.6. Андролид маркет рабочий - ставь любые приложения и юзай - кроме 3D игр. Вечером посидеть на форуме, почитать книжку (я никогда не думал что такой экран станет полноправной заменой книги - еще как стал, на нем даже гораздо приятнее читать и платить не надо) поиграть в игры, посмотреть комиксы. И Все это за - 2400р с доставкой!!!! Притом что АйПд стоит 40000, и я его держал в руках и щупал, ну кроме емкостного экрана никаких больше ощутимых плюсов не вижу.

Позуюсь китайский телефоном - копия Xperia X10, конечно копия убогая, НО стоимость ее составляет всего 2500р, и за все время пользования ОН ни РАЗУ не завис!!! Много раз падал, ему хоть бы хрен и качество сборки вполне на уровне - нужно выбирать проверенные модели и лучше брать не копии оригиналов, а оригинальные китайские с андроидом на борту. В дальнейшем даже не вижу смысла переплачивать за мегагиперкрутые телефоны лишь бы понтануться, а куплю китайскую трубу за небольшие деньги. Кстати на моем "сони ериксоне" достаточно большой экран, управление от пальца, встроенный фай фай. Лазить в интернете, читать книжки - достаточно неплохо. Ну и телек смотреть в дороге, как это не смешно, просто супер.

Моя следующая покупка была китайский IPad под именем Epad. Заказал я его, пришел и что.....я был в шоке, да и все кто его крутил в руках и щупал - удивлялись, что неужели так классно сделали китайцы. Экран 7 дюймовый, брал чтобы читать книжки. Встроенный вай фай, на борту стоит андроид 1.6. Андролид маркет рабочий - ставь любые приложения и юзай - кроме 3D игр. Вечером посидеть на форуме, почитать книжку (я никогда не думал что такой экран станет полноправной заменой книги - еще как стал, на нем даже гораздо приятнее читать и платить не надо) поиграть в игры, посмотреть комиксы. И Все это за - 2400р с доставкой!!!! Притом что АйПд стоит 40000, и я его держал в руках и щупал, ну кроме емкостного экрана никаких больше ощутимых плюсов не вижу.

видел у друга такое ул просто убило :lol:

Ksizor rus, где epad брал? заинтересовала штуковина))

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42070 вот что то похожее

мало держит батарейка

Cons: - battery life isn't very good for a portable device. With Wifi turned on 70-90 Mins, with Wifi turned off about 150-180 mins.

- range of Wifi not very good

- the CPU is somewhat slow. Installing newest firmware improves this, but don't expect games too run very smooth.

- charging the battery takes too long.

Изменено пользователем moriak

народ вы что из форума сделали? ну понятно конечно желание ифон за 2к купить..

хотя реальная цена оригинального тоже не больше 2к руб..

короче, пишите дальше в я лоханулся.. ппц какой-то..

http://s11.radikal.ru/i184/1010/19/6e51defbde5c.jpg

Жостко.

Вобще бокслэнд. не самый плохой ресурс, и иногда даже лютые хейтеры испытывают теплое чувство.

Изменено пользователем proissxD

Это не мы,это профи)

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42070 вот что то похожее

Чёт не :bad: от такой картинки) ахах и чел говорит что не чем от iPada не отличается)) Может это просто реклама?

Притом что АйПд стоит 40000, и я его держал в руках и щупал, ну кроме емкостного экрана никаких больше ощутимых плюсов не вижу.

Какие такие 40 тыс.? В Мск от 20 тыс. цены начинаются, и сравнивать оригинал с китайской поделкой это конечно лол.

HD 7. или моцарт седьмой, ведроид не рассматривай я ходил с ним пару недель, вещь функиональная, но тупит, чего только стоит кривой маркет и кривые проги которые там лежат, да и мультитач там явно для галочки.

У меня HTC Desire, ни одной кривой проги пока не попадалось, не тупит, экран отличный (у меня амолед), ни одного зависания и глюка. ЧЯДНТ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...