0mfg 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Там игры то хоть идут? Типа гта чайнатаун ворс? Нет конечно, что за наивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ну а какую мобилу можете предложить за 2.500 тыщи? :lol: Купи б\у самсунг стар, хороший телефон. Мне брат свой отдал, когда себе айфон купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 этих копий много разных, есть вроде более-менее нормальные. Разумеется проги от айфона не пойдут. Вроде есть с виндой и может с андроидом уже появились. В общем брать только после тщательного изучения. И разумеется за 2.5к ничего нормального не возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Возраст на обум... 18 мне.. Да уж - тогда действительно лучше накопить на норм вещь... Да к чему тут 6классник? Я в телефонах не шарю совсем.. Так что не надо осуждать меня за глупые вопросы... Я даже не сразу понял что такое стилус :lol: За 2.5 т можно найти бу Lg 290 или Samsung 5230 хорошие бюджетные тачфоны для начала самое то .А покупать то что может развалиться у тебя на глазах и что не подлежит ремонту покупать бесмысленно.А когда человек поймёт что это подделка то испытает к тебе только жалость ,оно тебе надо ? Изменено 23 октября 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Напишу сюда, тема же про мобилы. Ребят, а НТС это что за зверь? Понимаю, что можно все найти в инете и узнать, но если не трудно, можете в двух словах рассказать. Лучше айфона или как? интересуют последние модели. Что в них крутого, какие фишки?) А то ифон 4 по дизайну вообще не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Напишу сюда, тема же про мобилы. Ребят, а НТС это что за зверь? Понимаю, что можно все найти в инете и узнать, но если не трудно, можете в двух словах рассказать. Лучше айфона или как? интересуют последние модели. Что в них крутого, какие фишки?) А то ифон 4 по дизайну вообще не нравится. тебе телефон только внешним видом интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 marks98, нетолько им конечно. Чтоб диспоей был четкий, яркий. Просто у знакомых видел, какой-то нтс, вроде ничего яркий. И выглядел красивее, чем 4й ифон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 У китайских айфонов качество ниже плинтуса - покупать для себя недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 У китайских айфонов качество ниже плинтуса - покупать для себя недопустимо. Только в подарок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 marks98, нетолько им конечно. Чтоб диспоей был четкий, яркий. Просто у знакомых видел, какой-то нтс, вроде ничего яркий. И выглядел красивее, чем 4й ифон. Погляди HTC Desire HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 полазил на китайских магазинах..вообще интересно за 50$ подайФОН...всяко лучше пустой нокии...такая труба дедушке\бабушке в самый раз ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вот что лучше брать нтс на андроиде или винде? Что бы вы взяли, люди которые разбираются в этом из этих HTC HD mini / HTC desire HD / HTC HD7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вот что лучше брать нтс на андроиде или винде? Что бы вы взяли, люди которые разбираются в этом из этих HTC HD mini / HTC desire HD / HTC HD7 ? Андройд/HTC desire HD без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 0mfg, а можно хоть какие-то объясния почему? Просто не шарю, вообще в них. Буду благодарен очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) 0mfg, а можно хоть какие-то объясния почему? Просто не шарю, вообще в них. Буду благодарен очень :) Не хочу разводить холивар, но я считаю что андройд гораздо перспективнее и удобнее :good: Изменено 24 октября 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Вот что лучше брать нтс на андроиде или винде? Что бы вы взяли, люди которые разбираются в этом из этих HTC HD mini / HTC desire HD / HTC HD7 ? HD 7. или моцарт седьмой, ведроид не рассматривай я ходил с ним пару недель, вещь функиональная, но тупит, чего только стоит кривой маркет и кривые проги которые там лежат, да и мультитач там явно для галочки. сейяас винда (седьмая естественно) потихонечку будет отвоевывать свое, я ей не пользовался, но то что я видел - впечатляет. и да, на айфоне дисплей яркий, и самый четкий(разрешение хорошее, точно цифр не помню) Так если все-таки думаешь что то из ведроида взять то бери galaxy s(самая мощная машинка и экран там очень яркий, очень), htc говно на самом деле с акумами у них вечно проблемы, да и качество сборки оставляет желать лучшего. а так лучше дождаться винды седьмой. Изменено 24 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Позуюсь китайский телефоном - копия Xperia X10, конечно копия убогая, НО стоимость ее составляет всего 2500р, и за все время пользования ОН ни РАЗУ не завис!!! Много раз падал, ему хоть бы хрен и качество сборки вполне на уровне - нужно выбирать проверенные модели и лучше брать не копии оригиналов, а оригинальные китайские с андроидом на борту. В дальнейшем даже не вижу смысла переплачивать за мегагиперкрутые телефоны лишь бы понтануться, а куплю китайскую трубу за небольшие деньги. Кстати на моем "сони ериксоне" достаточно большой экран, управление от пальца, встроенный фай фай. Лазить в интернете, читать книжки - достаточно неплохо. Ну и телек смотреть в дороге, как это не смешно, просто супер. Моя следующая покупка была китайский IPad под именем Epad. Заказал я его, пришел и что.....я был в шоке, да и все кто его крутил в руках и щупал - удивлялись, что неужели так классно сделали китайцы. Экран 7 дюймовый, брал чтобы читать книжки. Встроенный вай фай, на борту стоит андроид 1.6. Андролид маркет рабочий - ставь любые приложения и юзай - кроме 3D игр. Вечером посидеть на форуме, почитать книжку (я никогда не думал что такой экран станет полноправной заменой книги - еще как стал, на нем даже гораздо приятнее читать и платить не надо) поиграть в игры, посмотреть комиксы. И Все это за - 2400р с доставкой!!!! Притом что АйПд стоит 40000, и я его держал в руках и щупал, ну кроме емкостного экрана никаких больше ощутимых плюсов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Позуюсь китайский телефоном - копия Xperia X10, конечно копия убогая, НО стоимость ее составляет всего 2500р, и за все время пользования ОН ни РАЗУ не завис!!! Много раз падал, ему хоть бы хрен и качество сборки вполне на уровне - нужно выбирать проверенные модели и лучше брать не копии оригиналов, а оригинальные китайские с андроидом на борту. В дальнейшем даже не вижу смысла переплачивать за мегагиперкрутые телефоны лишь бы понтануться, а куплю китайскую трубу за небольшие деньги. Кстати на моем "сони ериксоне" достаточно большой экран, управление от пальца, встроенный фай фай. Лазить в интернете, читать книжки - достаточно неплохо. Ну и телек смотреть в дороге, как это не смешно, просто супер. Моя следующая покупка была китайский IPad под именем Epad. Заказал я его, пришел и что.....я был в шоке, да и все кто его крутил в руках и щупал - удивлялись, что неужели так классно сделали китайцы. Экран 7 дюймовый, брал чтобы читать книжки. Встроенный вай фай, на борту стоит андроид 1.6. Андролид маркет рабочий - ставь любые приложения и юзай - кроме 3D игр. Вечером посидеть на форуме, почитать книжку (я никогда не думал что такой экран станет полноправной заменой книги - еще как стал, на нем даже гораздо приятнее читать и платить не надо) поиграть в игры, посмотреть комиксы. И Все это за - 2400р с доставкой!!!! Притом что АйПд стоит 40000, и я его держал в руках и щупал, ну кроме емкостного экрана никаких больше ощутимых плюсов не вижу. видел у друга такое ул просто убило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ksizor rus, где epad брал? заинтересовала штуковина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ksizor rus, где epad брал? заинтересовала штуковина)) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42070 вот что то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) мало держит батарейка Cons: - battery life isn't very good for a portable device. With Wifi turned on 70-90 Mins, with Wifi turned off about 150-180 mins. - range of Wifi not very good - the CPU is somewhat slow. Installing newest firmware improves this, but don't expect games too run very smooth. - charging the battery takes too long. Изменено 24 октября 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 народ вы что из форума сделали? ну понятно конечно желание ифон за 2к купить.. хотя реальная цена оригинального тоже не больше 2к руб.. короче, пишите дальше в я лоханулся.. ппц какой-то.. http://s11.radikal.ru/i184/1010/19/6e51defbde5c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) народ вы что из форума сделали? ну понятно конечно желание ифон за 2к купить.. хотя реальная цена оригинального тоже не больше 2к руб.. короче, пишите дальше в я лоханулся.. ппц какой-то.. http://s11.radikal.ru/i184/1010/19/6e51defbde5c.jpg Жостко. Вобще бокслэнд. не самый плохой ресурс, и иногда даже лютые хейтеры испытывают теплое чувство. Изменено 24 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 народ вы что из форума сделали? ну понятно конечно желание ифон за 2к купить.. хотя реальная цена оригинального тоже не больше 2к руб.. короче, пишите дальше в я лоханулся.. ппц какой-то.. http://s11.radikal.ru/i184/1010/19/6e51defbde5c.jpg Это не мы,это профи) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42070 вот что то похожее Чёт не :bad: от такой картинки) ахах и чел говорит что не чем от iPada не отличается)) Может это просто реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Притом что АйПд стоит 40000, и я его держал в руках и щупал, ну кроме емкостного экрана никаких больше ощутимых плюсов не вижу. Какие такие 40 тыс.? В Мск от 20 тыс. цены начинаются, и сравнивать оригинал с китайской поделкой это конечно лол. HD 7. или моцарт седьмой, ведроид не рассматривай я ходил с ним пару недель, вещь функиональная, но тупит, чего только стоит кривой маркет и кривые проги которые там лежат, да и мультитач там явно для галочки. У меня HTC Desire, ни одной кривой проги пока не попадалось, не тупит, экран отличный (у меня амолед), ни одного зависания и глюка. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас