Перейти к публикации

Китайский Iphone

BusterMyth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого нить на форуме может есть? Рассказать можете в кратце что за фрукт...? И намного ли хуже оригинала... А то хочу приобрести... Но так как китайская копия - есть опасения.. Ну и цена интересует... Изменено пользователем BusterMyth

не стоит брать

лучше накопить и взять нормальный айфон

Денег нету столько... А почему не стоит то?

<br />Денег нету столько... А почему не стоит то?<br />
потому что говно редкое. Экраны работающие от стилуса и т.д. От яфона там только внешний вид, остальное дешёвое китайское г. Если нету денег, то купи телефон попроще. Пробей на ютубе эти подделки, посмеёшься. Изменено пользователем Portgas

Денег нету столько... А почему не стоит то?

потому что :bad:

мне хватило 5 минут использования)

больше никогда в руки не возьму

кстати насчет китайских телефонов,взял я с дила вот такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29205

очн нравится))а айфон реально не стоит брать)

Изменено пользователем moriak

:scratch_one-s_head: смысл ходить с китайским айфоном?

у друга есть поюзал его ,хрень редкая .С оригиналом он и рядом не стоял

если денег нет то купи нокию или что нить похожее :fly:

Изменено пользователем Gucci

Посмотрел обзор телефона - вроде норм для таких денег... Ну или просто я нуб в телефонах... И ничего кроме k750i не было круче у меня :scratch_one-s_head:

Там игры то хоть идут? Типа гта чайнатаун ворс?

Изменено пользователем BusterMyth

Вот подходит к тебе чика - говорит дай позвонить, ты такой с пафосом достаёшь свой китаймобилфон, даёшь ей, а она в ужасе даже не знает что делать с этим куском г, бьётся в истерике и убегает от тебя.

Так что купи уж лучше обычную хорошую мобилу под свой бюджет.

Вот подходит к тебе чика - говорит дай позвонить, ты такой с пафосом достаёшь свой китаймобилфон, даёшь ей, а она в ужасе даже не знает что делать с этим куском г, бьётся в истерике и убегает от тебя.

Так что купи уж лучше обычную хорошую мобилу под свой бюджет.

Да нафига мне обычная мобила... У меня вон дома валяются две штуки обычных телефонов... Хочется айфон - но денег нет... Чёж вы так отговариваете меня купить его? Совсем чтоль кусок говна? Развалится быстро или что?... Обьясните причину?

Да нафига мне обычная мобила... У меня вон дома валяются две штуки обычных телефонов... Хочется айфон - но денег нет... Чёж вы так отговариваете меня купить его? Совсем чтоль кусок говна? Развалится быстро или что?... Обьясните причину?

:facepalm:

Тебе пытаются сказать что от айфона там - один корпус, да и то хз какой)

Да потому что это кусок говна, с кривым интерфейсом, убогой русификацией (английский там не менее кривой), шрифты - дикий ужас, качество сборки ужасное, экран плохой, камера еще хуже, пользоваться неудобно и скорее всего, придется сто раз нажимать на экран, т.к. сенсорная пленка очень криво сделана, то бишь самая дешевая.

Какой бюджет у тебя, можно подобрать что-нибудь нормальное и из китая за нормальные деньги (на андроиде например есть достойные модели, у нас их в полтора раза дороже highscreen и rover продают)

ну вы нашли что сравнить))))))) копию за 1.5к...... между прочим продал у нас в городе около 20 таких копий.... народ ходит, не жалуется.... нормальный телефон за такие деньги, нормальный тач между прочим, нормальный перевод.... единственно аккум не долго держит....

ну вы нашли что сравнить))))))) копию за 1.5к...... между прочим продал у нас в городе около 20 таких копий.... народ ходит, не жалуется.... нормальный телефон за такие деньги, нормальный тач между прочим, нормальный перевод.... единственно аккум не долго держит....

ну вот тогда и расскажи человеку)

а то пользуюсь нормальным айфоном, я никак не могу посоветовать человеку: "да покупай чего уж там, почти одно и то же!"

Ну а какую мобилу можете предложить за 2.500 тыщи? :lol:

Ничего, деньги копить.

И вообще, тебе судя по профилю 20 лет, устройся на работу что ли, я не знаю, купи телефон нормальный) Этот айфон как бы просто редкостное дерьмо, я про китайский)

Изменено пользователем killer47

hempblchТы лохов ищешь что ли?

P.S Не смей покупать китайскую трубку это говно редкосное,если денег нет не покупай ничего а как будут купи.Ведешь себя как 6 класник ей богу

P.S Не смей покупать китайскую трубку это говно редкосное,если денег нет не покупай ничего а как будут купи.Ведешь себя как 6 класник ей богу

плюсую.

Ничего, деньги копить.

И вообще, тебе судя по профилю 20 лет, устройся на работу что ли, я не знаю, купи телефон нормальный) Этот айфон как бы просто редкостное дерьмо, я про китайский)

Возраст на обум... 18 мне.. Да уж - тогда действительно лучше накопить на норм вещь...

hempblchТы лохов ищешь что ли?

Да к чему тут 6классник? Я в телефонах не шарю совсем.. Так что не надо осуждать меня за глупые вопросы... Я даже не сразу понял что такое стилус :lol:

Skazi, народ сам просит... я то что)) себе естественно не взял бы.... у меня вообще HTC HD2...

BusterMyth, на ebay есть SONY ERICSSON W300i за 72$ с фри шипом.... за эти деньги лучше ничего не купишь.

единственное что в китайских плохо - это контакты-разъемы гавно, аккумуляторы и зарядка, все остальное нормально! :big_boss:

автор если хочешь австрийскую подделку очень качественную то сюда залазь topstar-phones.ru но цены там в 2 раза выше чем на китайсике подделки и афона нема :fly:

Изменено пользователем MONSTR

ну зачем покупать китайский афон :facepalm: может ты ещё ладу тюнинговать собираешся?

единственное что в китайских плохо - это контакты-разъемы гавно, аккумуляторы и зарядка, все остальное нормально! :big_boss:

автор если хочешь австрийскую подделку очень качественную то сюда залазь topstar-phones.ru но цены там в 2 раза выше чем на китайсике подделки и афона нема :fly:

:biggrin: :facepalm:

Накопи и купи что ли б\у айфон 2Г( от 5к-10к).За 10к можно 3 г взять! А китайская версия у неё даже внешность не схошая)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...