kirik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Обсуждаем вещь. Какая гитара для RB3 кроме Squier Fender Stratocaster, подойдет? Когда же можно будет заказать? :fly: :big_boss: Кто не в теме: http://www.fender.com/features/rockband3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Обсуждаем вещь. Какая гитара для RB3 кроме Squier Fender Stratocaster, подойдет? Когда же можно будет заказать? :fly: :big_boss: Кто не в теме: http://www.fender.com/features/rockband3/ Простора для обсуждения нет. Ответы на вопросы и так известны всем кто в теме - никакая (если не считать мутанта Fender™ Mustang™ PRO-Guitar™). Игровые гитарные контроллеры с цветными кнопочками подойдут от любой части RB и GH - в 2011 году, за ~250 USD Изменено 23 октября 2010 пользователем tmaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Простора для обсуждения нет. Ответы на вопросы и так известны всем кто в теме - никакая (если не считать мутанта Fender™ Mustang™ PRO-Guitar™). Игровые гитарные контроллеры с цветными кнопочками подойдут от любой части RB и GH - в 2011 году, за ~250 USD я в принципе, это знал. :fly: может просто пофлудим на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 судя по видео как тренажер ниче так. Но разумеется как страт за 250$ вы получите гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Через миди-адаптер можно подключить почти любую гитару с миди-выходом. А за 250 баксов лучше настоящую гитару купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Через миди-адаптер можно подключить почти любую гитару с миди-выходом. А за 250 баксов лучше настоящую гитару купить. Страт игрушечный что ли продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 а я себе обычную заказал от третьего рок бэнда, без струн, уже отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Через миди-адаптер можно подключить почти любую гитару с миди-выходом. А за 250 баксов лучше настоящую гитару купить. Через адаптер можно подключить клавишные и барабаны. Про гитару ничего не было ни в одной рекламе http://www.amazon.com/Xbox-360-Rock-Band-M...195&sr=8-13 ("Easily connects MIDI-compatible Drums and Keyboards to console") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Мой Вам совет: Не тратьте время на Gh и Rb, УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ!!! Вы еще не представляете какое удовольствие приносит игра на настоящей гитаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Мой Вам совет: Не тратьте время на Gh и Rb, УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ!!! Вы еще не представляете какое удовольствие приносит игра на настоящей гитаре... Мой совет: лучше заткнись и не давай таких идиотских советов! Я играю в РБ на барабанах, но я и на настоящих довольно таки хорошо играю. Эти игры-просто развлечение, симулятор музыкальных инструментов, что, если кто-то играет в форзу, ты им скажешь:Мой вам совет: идите учитесь ездить на настоящих автомобилях и участвуйте в гонках? Бесят такие люди как ты -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Мой Вам совет: Не тратьте время на Gh и Rb, УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ!!! Вы еще не представляете какое удовольствие приносит игра на настоящей гитаре... Ты не поверишь, но барабаны самые что ни на есть настоящие) Отличие только в том что они не занимают пол комнаты,и издают любой набор звуков, вплоть до африканских там-тамов. Та же ситуация и с клавишными, тем более что к RB3 подключаются вобще любые клавишные, хоть даже это синтезатор за 199 000р. Да, с гитарой пока такого нет, но это только пока, в первом квартале 2011 таки выйдет нормальный полноценный фендер для RB3, хочешь играй на нём в игру, а хочешь суй его в комбик, и играй в реале. В микрофон то хоть можно петь, или тоже надо идти в муз школу вокалом заниматься?)) :spiteful: Ты кстати ежели хоть в один шутер играл, то немедля беги служить по контракту в горячую точку, потому как "Вы еще не представляете какое удовольствие приносит стрельба из настоящего оружия в настоящие головы..." Главное чтоб всё было настоящее!! Уххууу! Пойду выкину бокс в окно тогда, чтоли... Изменено 29 октября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ты кстати ежели хоть в один шутер играл, то немедля беги служить по контракту в горячую точку, потому как "Вы еще не представляете какое удовольствие приносит стрельба из настоящего оружия в настоящие головы..." Главное чтоб всё было настоящее!! Уххууу! Пойду выкину бокс в окно тогда, чтоли... :laugh2: посмеялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Через адаптер можно подключить клавишные и барабаны. Про гитару ничего не было ни в одной рекламе http://www.amazon.com/Xbox-360-Rock-Band-M...195&sr=8-13 ("Easily connects MIDI-compatible Drums and Keyboards to console") http://www.joystiq.com/2010/06/19/rock-ban...di-pro-adapter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Мой Вам совет: Не тратьте время на Gh и Rb, УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ!!! Вы еще не представляете какое удовольствие приносит игра на настоящей гитаре... Мой тебе совет: сначала изучай матчасть, а потом советуй. ЗЫ матчасть - барабаны мало отличаются от настоящих, настоящая гитара скоро выйдет в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) http://www.joystiq.com/2010/06/19/rock-ban...di-pro-adapter/ Это всё отлично, но я предпочитаю всё-таки верить описанию, данному на официальном сайте-магазине RockBand.com http://rockbandstore.gameshark.net/product...ame=accessories "The Rock Band 3 MIDI PRO-Adapter provides a link between traditional MIDI instruments and the gaming consoles. Seamless connectivity with MIDI-compatible Drums and Keyboards is now possible." Ни слова про гитару. Так что увы. Изменено 3 ноября 2010 пользователем tmaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас