travie23 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Перестала работать сенсорная кнопка извлечения привода у Слимки, разбирал очень аккуратно, вроде ничего не поврежденно, кнопка включения работатет на ура а кнопка извлечения привода не пашет...В чем может быть проблема?( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) слим фигня :lol: по гарантии неси Изменено 22 октября 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 сорри за флуд... Счет поврежденных сенсорных кнопок открыт =) P.S. Попробуй разъем пошевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travie23 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 сорри за флуд... Счет поврежденных сенсорных кнопок открыт =) P.S. Попробуй разъем пошевелить. пальцем до шлейфа дотрагиваюсь, работает, открывается, через кнопку никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 попробуй вынуть кнопку. мож уже окислилась или погнулась или ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travie23 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 попробуй вынуть кнопку. мож уже окислилась или погнулась или ещё что-то. Врятли, до того как разобрал работала нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 сенсорная кнопка это тупо кусок железки. раз шлейф в поряде значит кнопка глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0Dzilla 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 попробуй вынуть кнопку. мож уже окислилась или погнулась или ещё что-то. как в сенсорной кнопке что то погнутья может? =) там нет механических конструкций.. скорее всего проблема в проводке который подходит к месту с кнопкой, контакт гдет пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я бы сфоткал кнопку, но пс3 разбирать впадлу лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travie23 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 так мне кто нибудь посоветутет как решить этот трабл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я бы сфоткал кнопку, но пс3 разбирать впадлу лишний раз. Ты не в ту тему заехал, тут насчёт кнопки Xbox 360 Slim говорят :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ты не в ту тему заехал, тут насчёт кнопки Xbox 360 Slim говорят :umnik2: ага тоже не понял про что он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Если бы у мну был бокс слимовский я бы написал что его могу разобрать. У пс3 кнопки тож сенсорные. Не думаю что майки стали изобретать велосипед. Так что боюсь это вы меня не поняли. Ты не в ту тему заехал, тут насчёт кнопки Xbox 360 Slim говорят :umnik2: Спасибо Кэп, без тебя я бы не догадался. так мне кто нибудь посоветутет как решить этот трабл?) Ды вынь ты эту кнопку, не вварили же они её туда, раз через шлейф привод вылазит значит трабла не в боксе а в кнопке. Ну или фотку выложи, я её тама не видел. Изменено 22 октября 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travie23 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Если бы у мну был бокс слимовский я бы написал что его могу разобрать. У пс3 кнопки тож сенсорные. Не думаю что майки стали изобретать велосипед. Так что боюсь это вы меня не поняли. Спасибо Кэп, без тебя я бы не догадался. Ды вынь ты эту кнопку, не вварили же они её туда, раз через шлейф привод вылазит значит трабла не в боксе а в кнопке. Ну или фотку выложи, я её тама не видел. а если с контактами что то не так, то как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) там обычная железяка типа ножки прижимаеться к пластине в корпусе приставки. Если контакте нема работать и не будет. Ну я говорю как в пс3 это сделали. Бокс новый мне на руки не попадался, как там не представляю. Изменено 22 октября 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Да там схема мутная. Просто как дорога на плате без всяких ножек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Хм, ну видимо майки изобрели велосипед=)) Сёдня в 1с видел этот бокс, чёт не намного он меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас