CrazyPeople 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 не могу запуститьь игры от 1го бокса. делаю все по инструкции - Копируем hdd compat partition fixer на hdd консоли - Запускаем default.xex из скопированной папки - Нажимаем A - на жестком диске формируется раздел HddX, необходимый эмулятору - перезагружаем xbox 360 - Копируем оригинальный эмулятор xbox 1 или взломанный эмулятор xbox 1 в раздел HddX т.о папка Compatibility и все что в архиве с ней должно находится во втором разделе жесткого диска xbox360 (HddX). На взломанном эмуляторе запускаются все игры, что совместимы с оригинальным эмулятором плюс большое число игр первого Xbox, несовместимых с оригинальным, но большинство из них имеют баги при прохождении, зависают в определенном месте и т.п Список совместимости взломанного эмулятора XBOX для XBOX 360 PAL консолей Список совместимости оригинального эмулятора XBOX смотрим здесь http://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htm - Если раздел HddX не виден через FTP-соединение, заходим через файловый менеджер на приставке и создаем в этом разделе любую папку ( тогда HddX будет видно по FTP ) - Создаем на жестком диске Xbox 360 Hdd1 папку xbox1 - Открываем файл конфигурации FreeStyle dash ( находится на hdd xboox 360 ) Для FreeStyle версии 2.xxxx это папка fsd2data ---> файл fsd2config.xml между тегами <paths> и </paths> должно быть указано <path retail='360' devkit='XBOX1'>hdd1:\xbox1</path> В таком случае FreeStyle dash будет знать где искать образы от xbox 1. - распаковываем Xbox1-образ с помощью XboxImageBrowser - копируем папку с игрой в hdd1:/xbox1/ Большинство игр идет в формате 4\3 и требует режима pal-50 PS: Через стандартный дашборд игры тоже должны работать, если их распаковать программой iso2god и скопировать в hdd1:/content/0000000000000000 несколько не стыковок, у меня раздел hdd x присутствовал на диске и без дополнительных манипуляции, видимо когда из взломанного даша форматируешься он появляется и папки эмулятора в нем уже лежат. Это о приятном. Далее грабли. распаковываем Xbox1-образ с помощью XboxImageBrowse не может распаковать образ, пишет default.xex не обнаружен. и все на этом. пробовал скачивать две игры doom и vice city gta результат один и тот же. Пробовал распаковывать при помощи iso2god такая же ошибка. что я не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpionrus 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Используй XDVDMulleter 10.2 для распаковки игр от xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Используй XDVDMulleter 10.2 для распаковки игр от xbox спасибо все ок! шпилю в дум 3) я честно только не понял какую фунцию выполняет фристайл даш. если можно через стандартный дашборд страртовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Многим он кажется удобнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Многим он кажется удобнее ;) угу. я пока фрестайл даш включаю чтоб вентиляторы на всю включить)) не распознал пока прелестей. Просто игрушки ставлю на внутренний винт. кстати не прав я был по поводу запуска игр со стандартного даша. Хотел cделать ярлык при помощи Qickboot но он ошибку кажет, все тот же default.xex подавай, а игры от первого бокса запускаются default.xbe. а так все играбельно, doom 3 даже на pal-60 пошел. Единственная закавыка, пришлось установить взломанный эмуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Единственная закавыка, пришлось установить взломанный эмуль. необязательно взломанный эмуль нужен чтобы играть в игры, которые нет в списке совместимости (правда пойдут далеко не все, но например driver 3 и 4 отлично работают, хотя официально не поддерживаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а что там с совместимостью типов видео подключения и взломаным эмулем? к, примеру, у меня очень давно был затык с футурамой, которая никак не хотела на VGA стартовать, только по компаненту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а что там с совместимостью типов видео подключения и взломаным эмулем? к, примеру, у меня очень давно был затык с футурамой, которая никак не хотела на VGA стартовать, только по компаненту... можно запускать некоторый хоумбрю от хбокс1 и некоторые игры, которых официально в списке нет. и некоторые из них даже идеально работают. Мафия первая идет, но только меню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 наверно ты меня не понял, поясню: на Хвохе есть игры, которые работают только в определённом режиме, и пока этот режим не выставишь в настройках - игра не запустится(к примеру какие то игры просят PAL-60, какие то отказываются работать через VGA и просят подсоеденить приставку через AV-HD шнур) так вот вопрос в том, будут ли такие игры запускаться на взломаном эмуле без выполнения этих жёстких требований понимаю, что вопрос специфический, но вдруг кто пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас