SubRomeo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 так я так и делал:) там на сайте, когда трансфер делаешь, то тебя автоматом на рашу перекидывает:) значит по ипу пасут,впн в помощь,халявный 3х часовой https://anonymitynetwork.com/members/signup.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) спасибо, но у моего друга есть прога для смены айпи, так айпи меняет, что даже спидтест определяет, что ты живёшь в китае:) только вот скорость скачки маленькая) Изменено 18 ноября 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 спасибо, но у моего друга есть прога для смены айпи, так айпи меняет, что даже спидтест определяет, что ты живёшь в китае:) только вот скорость скачки маленькая) ссылку или название в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 давай завтра? друга щас в скайпе нету...я тебе в лс напишу, что бы народ не глазел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 проверил чуть меньше половины,трансферы открыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 отличненько:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 http://www.supermanproxy.com/ Аля вот. Просто и без гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) наскрёб 30 акков где можно сделать трансфер(аркады,темы,картинки и DLC) качаем по ссылке http://dump.ru/file/4904699 рар архив,там txt файлы.смотрим и пишем в личку название txt файла,я в обратку данные к акку,потратил время около двух часов но взамен(кроме спасибо) ничего не прошу ;) п.с сори если не отвечу,значит акк уже отдал и как бы простить не больше 3х акков Изменено 18 ноября 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) подскажите есть все 3 DLC к Assasin Creed 2.они не присоединяются от чего то к игре.в EXTRAS предлогают их загрузить когда они и так загружены.с чем это может быть связано? Изменено 19 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ну что ж, на большинство сайтов у меня не заходит, поэтому я не смогу скачать архив, ну и ладно, без аккаунта обойдусь:) Саб, за старание + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 обновил рар с акками ссылки http://dump.ru/file/4905333 http://ifolder.ru/20355870 осталось вроде 15ть штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Саб, спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 386 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Кстати кто нибудь знает VPN сервис получше russianproxy? До этого VPN брал на secretsline, но там закрыли UK (да и вообще кислород так сказать), а с russianproxy какой то гимор , а не скачка. Через раз докачиваются игры (тоесть тупо не стартует закачка например с 98% и бокс пишет, что закачка невозможна и т.д). Приходилось по 10 рас делать реконнект VPN и ре стартовать бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 остался 1н акк, игры след LIMBO Condemned Zuma Marble Blast Ultra Mortal Kombat vs. DCU в обмен хочу Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Куплю за 100р акк с UFC 2009 Undisputed. Пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Скажите в гирзах 2 русский есть? Изменено 20 ноября 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Скажите в гирзах 2 русский есть? сабы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) нужен AC2 и GOW2 (желательно на 1м акке) и Lego Batman в обмен акки под спойлером подскажите есть все 3 DLC к Assasin Creed 2.они не присоединяются от чего то к игре.в EXTRAS предлогают их загрузить когда они и так загружены.с чем это может быть связано? Изменено 20 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Русский AC2 не поддерживает допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Приму в дар аккаунт с COD4 ,кому не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Сори за дабл пост) код4 не нужен,сбегал за аком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 народ у вас транфер лицензий щаз работает или толоько у меня трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вчера все было ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Поменяю акк с ас2 на акк с ре5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 акк с ре5 есть, но там трансфер сделан:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения