Перейти к публикации

Кто хочет обменятся акками

x-boxRussia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обьясните, есть акк с аланом без трансфера. я отдаю его на транфер комуто и он его восстанавливает на своей консоле качает и играет на основном акке. при этом у меня будут какие-то проблему с игрой? я на основном акке так и продолжу нормально играть? или моя консоль сотрется и алан превратиться в непонятное содержимое?

2 страницы назад.... зачем спрашивать одно и тоже?

Подскажите если кому-то сделать трансфер, то на изначальной консоле уже нельзя будет играть?

Допустим у меня есть аккаунт с GoW2 и 2 DLC для RDR и расставаться с GoW2 пока не охото.

Furzhaka, всё останется рабочее....

Нужен акк с оружием спецназа для бфбк2 SPECACT.У кого есть,пишите есть акк с аркадами

Короче,просто покупаешь на паленый,а потом заходишь со своего акка в бк2 и вуаля,вип на твоём акке тоже)

Короче,просто покупаешь на паленый,а потом заходишь со своего акка в бк2 и вуаля,вип на твоём акке тоже)

что то не знаю не знаю.

купил vip2 с одного акка,саму игру с другого,зашел под своим,вошел в лайв и в магазине не дает скачать карты-пишет мол введи мне vip код,все что удалось скачать это 1.64гб Vietnam

versus это хроника. как и допы для АС2

nitter1 дело говорит. купил вип, купил все что только можно с паленого акка. зашел. вуаля, все работает.

Изменено пользователем pasha45

versus это хроника. как и допы для АС2

nitter1 дело говорит. купил вип, купил все что только можно с паленого акка. зашел. вуаля, все работает.

ну коль у тебя не хроника расскажика что же не так делается то?а?или только умняки гонять ?те мож видео снять с консоли чтоб ты так не умничал что все куплено все на винте и нифига не робит?коль такой фома не верующий.а по AC2 не у меня одного такие траблы,читай другую ветку прежде чем трындеть

и спрашивалось про VIP не то что там купить можно,а то что на него предоставляется,что включено в него (уже бесплатно (за цену vip2) и только качать)

Изменено пользователем versus

Народ возьму акк на время .на обмен акк с Call of Juarez 2 Mortal Kombat vs. DCU и 2 аркады South Park Serious Sam HD: TFE!

нужны игры : GTA4, Midnight Club LA. любой Nfs

Изменено пользователем justsmile

Народ возьму акк на время .на обмен акк с Call of Juarez 2 Mortal Kombat vs. DCU и 2 аркады South Park Serious Sam HD: TFE!

нужны игры : GTA4, Midnight Club LA. любой Nfs

Цитирую соседнюю тему.

Call of Juarez 2 (NTSC, не работает)

Need for Speed™ Carbon (NTSC, не работает)

NFS Most Wanted (NTSC, не работает)

NFS ProStreet (NTSC, не работает)

NFS Undercover (NTSC, не работает)

Не думаю, что ты сможешь поиграть в CoJ2 и NFS.

Изменено пользователем JoyJay

Цитирую соседнюю тему.

с чего это хуаны (CoJ2 ) не работают?

скачанные с америки нормально робят на наших консольках,и еще без vpn качаются - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69462

а NFS -ы да,только с европы.

Изменено пользователем versus

Цитирую соседнюю тему.

отвечаю Call of Juarez 2 скачал без проблем консоль PAL

Могу скрин скинуть

народ короч нужен срочно акк с Gta 4

если что пишите в лс

Помогите! мне сделали трансфер резидента эвила 5, я скопировал эту игру на флешку у друга, при запуске на моём аккаунте он пишет ошибку, но на акке где была куплена игра всё нормально запускается. Мне сделали трансфер бк2, я её пока не качал, но с ней тоже эта же проблема будет? если да, то зачем делать трансфер игр с мп, если они не запускаются на акках с голдами? или я ошибаюсь и у меня руки не из таво места растут? скажите что делать

Помогите! мне сделали трансфер резидента эвила 5, я скопировал эту игру на флешку у друга, при запуске на моём аккаунте он пишет ошибку, но на акке где была куплена игра всё нормально запускается. Мне сделали трансфер бк2, я её пока не качал, но с ней тоже эта же проблема будет? если да, то зачем делать трансфер игр с мп, если они не запускаются на акках с голдами? или я ошибаюсь и у меня руки не из таво места растут? скажите что делать

скачай игру (маркетплейса) с того акка с которого покупалась игра, а потом делаешь трансфер на свою консоль или сразу делай трансфер и потом качай

скачай игру (маркетплейса) с того акка с которого покупалась игра, а потом делаешь трансфер на свою консоль или сразу делай трансфер и потом качай

т.е. игра не запускается на моём акке из-за того что я её с флехи зпускал? и мне щас надо просто её скачать самому и всё будет ок?

т.е. игра не запускается на моём акке из-за того что я её с флехи зпускал? и мне щас надо просто её скачать самому и всё будет ок?

да, да

п.с. если ты правильно сделал трансфер

korsiris он даже бесплатно не нужен, а ты просишь за вместо его евро акк. Я с некоторых просто фанарею @_@

korsiris он даже бесплатно не нужен, а ты просишь за вместо его евро акк. Я с некоторых просто фанарею @_@

просто предложил....

я свои акки даром раздал и евро и юса

ХОЧУ бэтмена и прототипа, мона отдельно, а мона и 2сразу. в мп, в асю 553161805 или скайп lumen2494

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...