lumen2494 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Сегодня мне предложил человек прототипа, мы говорили(в асе), в итоге я ему перевёл деньги, т.к. я ему не слишком доверял и акк он первый не дал, я использовал протекцию.он выслал мыло и пароль. и тут же просит, чтоб я ему дал код протекции.я не выслал(хотел удостовериться что на акке есть то что мне нужно).зашёл под логином и паролем на акк, посмотрел какие игры он купил. в итоге оказалось что там не было прототипа!!!!а только гирс оф вор 2 и кал оф джарез. Ну вот он меня кинул!!в асе больше не отвечает. на форуме ника не знаю, в асе Dezzi, UIN 629641368. Не связывайтесь с этим человеком!!!! и ещё вопросик, я делал протекцию на 1 день, значит мне деньги завтра вернут? Изменено 19 декабря 2010 пользователем lumen2494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Сегодня мне предложил человек прототипа, мы говорили(в асе), в итоге я ему перевёл деньги, т.к. я ему не слишком доверял и акк он первый не дал, я использовал протекцию.он выслал мыло и пароль. и тут же просит, чтоб я ему дал код протекции.я не выслал(хотел удостовериться что на акке есть то что мне нужно).зашёл под логином и паролем на акк, посмотрел какие игры он купил. в итоге оказалось что там не было прототипа!!!!а только гирс оф вор 2 и кал оф джарез. Ну вот он меня кинул!!в асе больше не отвечает. на форуме ника не знаю, в асе Dezzi, UIN 629641368. Не связывайтесь с этим человеком!!!! и ещё вопросик, я делал протекцию на 1 день, значит мне деньги завтра вернут? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Как только дойду до компа все продающие получат заслуженное РО на 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 есть акк с ларой, и почти со всеми длц на масс эфект2, на нем же 2а длц на алана. акк был изначально с палеными поинтами, трансфер использовал мой друг для скачки длц на алана. могу поменяться на что нибудь(сам не знаю что хочу), ибо акк не нужен, все что нужно с него скачано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 есть акк с ларой, и почти со всеми длц на масс эфект2, на нем же 2а длц на алана. акк был изначально с палеными поинтами, трансфер использовал мой друг для скачки длц на алана. могу поменяться на что нибудь(сам не знаю что хочу), ибо акк не нужен, все что нужно с него скачано. парень, так аккаунт-то теперь без трансфера...никто тебе не поменяет на акк с трансфером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Аркады: Alien Breed 2: Assault; Castrle Crashers; Comix Zone; Earthworm jim HD; Madden NFL arcade; Portal: still alive; Splosion man; Trials HD; Turtles In Time RS; Worms 2: Armageddon; Ещё на акке 1280 Points. Хотелось бы одну из этих игр "Assassin's Creed БРАТСТВО КРОВИ" "Call of Duty®: Black Ops" или "FIFA 11" если возможно. p.s. или предлагайте своё. Аркады не нужны Изменено 19 декабря 2010 пользователем Goblun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Хотелось бы одну из этих игр "Assassin's Creed БРАТСТВО КРОВИ" "Call of Duty®: Black Ops" или "FIFA 11" если возможно. эт йумар такой школярский?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 интересует Tomb Raider Anniversary Quake Arena Arcade addon Red Dead Redemption - Undead Nightmare Collection обмен в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Аркады: Alien Breed 2: Assault; Castrle Crashers; Comix Zone; Earthworm jim HD; Madden NFL arcade; Portal: still alive; Splosion man; Trials HD; Turtles In Time RS; Worms 2: Armageddon; Ещё на акке 1280 Points. Хотелось бы одну из этих игр "Assassin's Creed БРАТСТВО КРОВИ" "Call of Duty®: Black Ops" или "FIFA 11" если возможно. p.s. или предлагайте своё. Аркады не нужны http://i013.radikal.ru/1012/10/48e1d9e0157b.jpg Ты никак не получишь без прошивки/покупки новые игры. Скачать из лайва уж тем более их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Есть аккаунт Fight Night round 4 UFC 2010 Обменяю на БК2 или рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Есть аккаунт Fight Night round 4 UFC 2010 Обменяю на БК2 или рдр А разве РДР есть в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А разве РДР есть в лайве? Завтра будет, но кому-то просто уже не терпится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Поменяюсь на профиль в http://x360-club.org. http://x360-club.org/torrentbar/bar.php/10091.png Предлагайте любые варианты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Обменяюсь на UFC 2010 ЕСТЬ Gears of War 2/COD WAW/Assassins Creed 2/BF Bad Company 2/ Mortal Kombat/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Всех так же прошу не забывать об общих правилах форума и темы в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrutY 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 СРОЧНО,МОГУ ЗАВТРА ОБМЕНЯТЬ КОД ДЛЯ ЧЕРНОГО ДЖОЙТИКА ДЛЯ АВАТАРА НА ВЬЕТНАМ...АСЯ 358 181 654 ИЛИ ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) СРОЧНО,МОГУ ЗАВТРА ОБМЕНЯТЬ КОД ДЛЯ ЧЕРНОГО ДЖОЙТИКА ДЛЯ АВАТАРА НА ВЬЕТНАМ...АСЯ 358 181 654 ИЛИ ЛС 1) Завтра это уже не срочно))) 2) 1 сообщение на форуме и регистрация 19.12.2010 ну никак не внушают доверия)) Изменено 20 декабря 2010 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkiss 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Battlefield bad co 2 Bad company 2 VIP Crazy taxi) трансфер не делался Интересует Army of TWO™: TFD Halo 3 GTA 4 соответственно нужно без впн Еще есть Virtua Tennis 2009 TimeShift 3D Ultra MiniGolf 2 Shadow Complex Bloody Good Time LIMBO RESIDENT EVIL 5 Trials HD - Big Pack Trials HD Assassin's Creed II Shank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Есть: akk RUS Battlefield: Bad Co. 2 -Kit Short-cut Bundle Pack -SPECACT Assault Upgrade -Medic Kit Short-cut Pack Mass Effect Предлагайте обмен. Аркады не интересуют, интересует $ и обмен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Есть: akk RUS Battlefield: Bad Co. 2 -Kit Short-cut Bundle Pack -SPECACT Assault Upgrade -Medic Kit Short-cut Pack Mass Effect Предлагайте обмен. Аркады не интересуют, интересует $ и обмен ) Просьба без $ обойтись, нэ? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astax 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 есть два акка assasins Creed 2 Dragon Age Trials HD и Alan Wake Gears of War2 Condemned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrutY 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) 1) Завтра это уже не срочно))) 2) 1 сообщение на форуме и регистрация 19.12.2010 ну никак не внушают доверия)) ну что ж..не внушает так не внушает... не мои проблемы,если я вижу что люди нормально отписывались о каком нибудь заинтерисовавшимися человеке в обмене со мной если он проверенный) то я ГАРАНТИРУЮ что выдам код ПЕРВЫЙ Изменено 20 декабря 2010 пользователем KrutY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Просьба без $ обойтись, нэ? :rtfm: Хорошо. В следующий раз учту. Сегодня кину тебе ЛС по поводу темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 поменяю акк с: Hydro Thunder Bomberman Battlefest Battlefield: Bad Co. 2 на акк с Resident Evil 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ребятки есть русский акк с 3600 на счету, поменя на русский акк с Battlefield: Bad Co. 2 на борту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения